만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.08.03 01:03
    데스노트 부르셨습니까??? 라이토! 그리고 두뇌캐 나의 최애캐는 빙과 호타로!!
  • tory_2 2018.08.03 01:07

헌헌 크라피카

약속의 네버랜드 그...사스케닮은 친구(이름 기억안남)

더 많았던거같은데 막상 적으려니까 기억이 안난다ㅋㅋ

• tory_3 2018.08.03 01:08
    코난/신이치 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑 사랑해ㅠ
  • tory_4 2018.08.03 01:08
    시카마루♡
  • tory_5 2018.08.03 01:10
    아이실드21 히루마ㅜ진주인공임
  • tory_6 2018.08.03 01:10

유정, 코난/신이치, 헤이지, 디지몬 한솔ㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2018.08.03 01:11
    코난신이치 / L / 미도리야
  • tory_8 2018.08.03 01:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 16:39:05)
  • tory_9 2018.08.03 01:13
    코난/신이치, 머큐리
  • tory_10 2018.08.03 01:17
    은영전/라인하르트, 로이엔탈
    나루토/시카마루
    몬스터/요한
  • tory_11 2018.08.03 01:18
    하이큐 츠키시마!!
  • tory_12 2018.08.03 01:18

신이치ㅠㅠㅠㅠ 지금도 보고 있당

그리고 L!!!! 흑ㅠㅠㅠㅠ 엘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_13 2018.08.03 01:23
    원피스 상디, 로빈!
  • tory_14 2018.08.03 01:24
    하이큐 츠키시마 켄마
    빙과 호타로
    데스노트 L
    q.e.d 토마 소
    카스텔라레시피 스푼카스텔(좀 잔머리지만ㅋㅋ)
  • tory_15 2018.08.03 01:28
    키 르 아⚡️⚡️
  • tory_16 2018.08.03 01:29
    도박묵시록 카이지 작가 좋아하는 톨들 없니?ㅠㅠ
    나 카이지랑 아카기(그작가 만화중 미소년!캐) 짱좋아하는데....ㅠㅠ

그리고 친구게임의 유이치.
  • tory_17 2018.08.03 01:30

디지몬 한솔이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• tory_18 2018.08.03 01:31

사노 세이치로

• tory_19 2018.08.03 01:34
    데스노트-라이토&L
    쿠농-아카시
    친구게임-유이치
    하이큐-아카아시
  • tory_20 2018.08.03 01:35
    하이큐 켄마
  • tory_21 2018.08.03 01:38

히스토리에-에우메네스

• tory_22 2018.08.03 01:50
    두뇌파는 역시 L 이랑 하이바라ㅠㅠㅠ
  • tory_23 2018.08.03 01:56
    L ㅠㅠㅠ 영원한 최애
  • tory_24 2018.08.03 02:14
    코난 하이바라랑 단간론파 키리기리ㅠㅠㅠ사랑해....
  • tory_25 2018.08.03 02:29

데스노트 L

헌터헌터 클로로

약속의 네버랜드에.. 노먼?로먼? 이름 뭐더라 그 셋 중 하나인 애...

• tory_26 2018.08.03 02:46
    코난/신이치, 코시로
  • tory_27 2018.08.03 02:53
    데스노트 라이토,L
    디지몬 한솔
    빙과 호타로
    쿠농 아카시
    암살교실 카르마
    다 호호호!!!인 캐릭터들이야
  • tory_28 2018.08.03 03:14
    로빈, 하이바라쨩♡
  • tory_29 2018.08.03 04:57
    호타로 루루슈 ㅠㅠ 내 최애들ㅠㅠㅠ
  • tory_30 2018.08.03 05:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 08:19:48)
  • tory_31 2018.08.03 05:07
    듀라 이자야
    단간 코마에다
    데노 L
  • tory_32 2018.08.03 05:15
    디지몬 코시로
  • tory_33 2018.08.03 05:32
    도박마 바쿠..
  • tory_34 2018.08.03 05:49

토쿠치토아, L

• tory_35 2018.08.03 06:34
    블리치 우라하라 아이젠 마유리!
  • tory_36 2018.08.03 06:57
    헌헌 크라피카, 진
    하이큐 아카아시

머리 잘쓰는캐는 기본적으로 다 호 ㅋㅋ
  • tory_37 2018.08.03 07:04
    하이큐 아카아시 켄마
  • tory_38 2018.08.03 07:44
    헌헌 키르아
    약속의 네버랜드 노먼
    히로아카 미도리야
    하이큐 츠키시마
  • tory_39 2018.08.03 07:59
    히로아카 미도리야
  • tory_40 2018.08.03 08:29
    신이치, 쿤
  • tory_41 2018.08.03 08:30
    빵점동맹 이수영
    킬더킹 전부닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2018.08.03 09:01
    헌헌 키르아
  • tory_43 2018.08.03 09:17
    코난 아무로 토오루
  • tory_44 2018.08.03 10:16
    하이큐 츠키시마
  • tory_45 2018.08.03 10:39
    카산드라 카산드라
  • tory_46 2018.08.03 12:18
    데스노트 라이토
  • tory_47 2018.08.03 12:57

데스노트 L

빙과 호타로

오란고교호스트부 쿄우야

사이코패스 아카네, 신야, 마키시마

사이키쿠스오의재난 사이키

• tory_48 2018.08.03 13:10
    헌터헌터 크라피카
    유유백서 쿠라마
    약속의네버랜드 노먼
    빙과 호타로
    나루토 시카마루

두뇌캐 최고...ㅠㅠㅠ
  • tory_49 2018.08.03 14:03
    라이어게임 아키야마
    원아웃 토마
    갬블러 vs 초능력자 갬블러
  • tory_50 2018.08.03 14:25

고스트헌트 나르

클램프 학탐 노꼬루(두뇌캐... 맞겠지?ㅎㅎ)

• tory_51 2018.08.03 16:07
    라이어게임 아키야마!! 두뇌캐중에선 최애야
  • tory_52 2018.08.03 17:46

이분야 내 안의 부동의 원탑 아이실드21 히루마 요이치...

아예 천재캐라는 설정인데 미식축구하는 서사까지 완벽하게 쌓아줘서 ㄹㅇ 진주인공..

• tory_53 2018.08.04 00:39
    나는 흑집사 시엘팬텀하이브...이줄알았으나 아직 이름안나온...봇쨩 우리나라나이로15인대 진짜 너무 똑똑 작가피셜 대학생수준이랴서 또 스고이
  • tory_54 2018.08.04 04:07
    크라피카, 나가이 케이
  • tory_55 2018.08.04 14:36
    아인/ 나가이케이
    몬스터/ 요한