만화
파는 톨 들은 누구 팠었어?

아니면 호불호가 확 갈려서 까가 많은

캐릭터들말야

그냥 언급되고 하니 궁금해져서..

나도 파는 캐들이 호불호 좀 갈리기도하고 ㅋㅋ
  • tory_1 2018.07.30 16:55
    디지몬트라이 메이코 ㅋㅋㅋㄱ이분야갑
  • tory_19 2018.07.30 17:20
  • tory_2 2018.07.30 16:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 23:27:20)
  • tory_3 2018.07.30 16:56
    코드기어스 스완용? 특히 성우팬이라 더 조아햇어ㅎㅎ
  • tory_5 2018.07.30 16:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/26 01:09:20)
  • tory_26 2018.07.30 17:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/02 20:52:42)
  • tory_33 2018.07.30 18:33
    얼빠라 좋아함..
  • tory_50 2018.07.30 22:51

나도 스자쿠 좋은데..ㅠㅠ 얼굴 천재잖아

• tory_53 2018.07.31 10:36

얼굴만 좋앗던 너..★

• tory_55 2018.07.31 15:13

얼굴과 목소리가 다 했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2018.07.30 16:58
    나톨 진짜 잘생긴 쓰레기 좋아해서..... 연애혁명 최정우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얜 개쓰레기라 까는글 봐도 마상 안입음 나도 같이 깜ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.07.30 16:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/22 04:23:15)
  • tory_7 2018.07.30 17:00
    아쿠아맨 지성준... 얼굴 너무 잘생겨서 뭘 해도 밉지가 않다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼빠인증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.07.30 17:00
    바쿠고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘는 인기도 많긴 한데 여덕 남덕 할거없이 불호 개많아..... 근데 얘 잘못 100프로라 실드 친적도 없고 마상도 안받음ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.07.30 17:00

미...미네타ㅠ 돌 맞을거 같다

• tory_4 2018.07.30 17:01
    왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 처음봐 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2018.07.30 17:38
    (놀라워서 입틀막)
  • tory_32 2018.07.30 18:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토리 반응이 귀엽ㅠㅠ 돌 안 던져!! 근데 진짜 첨 봣어ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.07.30 17:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/26 01:09:19)
  • tory_10 2018.07.30 17:02
    손민수
  • tory_11 2018.07.30 17:03
    환겜 미아카
  • tory_12 2018.07.30 17:03
    난 몇년전까진 미란이..ㅋㅋㅋㅋ요즘은 괜차늠
  • tory_13 2018.07.30 17:04
    란카
  • tory_14 2018.07.30 17:05
    연혁 이경우..? 댓글에 호가 많다던데 난 어차피 딤토만 해서 불호반응을 훨씬 많이 보거든 원래 안 좋아했는데 불호 많아서 좋아지게 됐어
  • tory_15 2018.07.30 17:07
    오영곤
    예전에 설이한테 너 녹음하냐?고 내려보던 짤에서
    넘 잘생기고 키차이 엄청나서 그 짤 보고 설램 ㅠㅠ.....
    그리고 잠깐이지만 설이 좋아했었을때 은근히 귀... 귀여웠다고!!
  • tory_16 2018.07.30 17:15
    바쿠고랑 사쿠라
  • tory_32 2018.07.30 18:32
  • tory_39 2018.07.30 18:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/30 18:57:17)
  • tory_17 2018.07.30 17:17
    엔데버
  • tory_28 2018.07.30 17:59
  • tory_57 2018.08.01 09:57

나도.. 최근 폴인럽 엔데버임

• tory_18 2018.07.30 17:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/03 18:10:28)
  • tory_53 2018.07.31 10:36

호와 불호 둘다 압도적으로 많은 만화계 여캐최강인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2018.07.30 17:30
    유희왕 인섹터 하가랑 다이노서 류자키...
  • tory_21 2018.07.30 17:32
    코드기어스 스자크
  • tory_22 2018.07.30 17:37
    백모래 바쿠고ㅋㅋㅋ근데 나도 까면서 파서 불호글들 봐도 별 타격 없었음..난 불호캐 파면 불호글들보다 얘가 잘못한 걸 쉴드치는 지능형안티같은 글들이 더ㅋㅋ싫더라ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.07.30 17:40

나 코드기아스에선 스완용 최애인데 파면서도 현타왔었는데...... 내가 이런 쓰레기를 왜 좋아하나 싶어서ㅋㅋ

• tory_25 2018.07.30 17:40

최근엔 아쿠아맨 지성준 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보다가 너무 불호라서 잘보던 웹툰을 놓게만들었다고한다 

• tory_27 2018.07.30 17:54
    마마마 사야카 ㅜㅜ
    물론 극장판에서 팬층이 좀 생기긴 했는데..
  • tory_29 2018.07.30 18:15
    캇쨩
  • tory_30 2018.07.30 18:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/31 19:11:42)
  • tory_44 2018.07.30 19:36

란은 일부 불호 목소리가 클뿐이지 인기가 더 많음..여기엔 해당 안될텐데

• tory_45 2018.07.30 19:44

란은... 안티보다 팬이 더 많았어.. 안티들이 극성이고 악질이어서 그랬지..

• tory_12 2018.07.30 20:04
    @45 근데 몇년전까지만 해도 후려침이 너무 심해 란 좋다는 사람 없었음ㅋㅋ난 나 혼자만 란 좋아하는 줄 알 정도였음. 최근에 들어보니 란팬들이 그땐 어디가서 란 좋다고 말을 못했다고 그러더라고 ㅋㅋㅋ
  • tory_31 2018.07.30 18:17
    ㅋㅋ바쿠고 근데 까일만하다ㅇㅇ 그래서 까는거 충분히 이해함
  • tory_34 2018.07.30 18:38
    백모래ㅋㅋㅋㅋ 까일만하고 랩터한테 한 짓 천벌받아야하고 간단한 죽음까지 완벽해서 좋아
  • tory_35 2018.07.30 18:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/03 22:59:48)
  • tory_36 2018.07.30 18:42

이영싫 레이디ㅋㅋㅋ 최애지만 어휴 하는 발언 너무 많았고 ㅋㅋ.......... 그래도 좋아해ㅠ 얼빠라 어쩔수가 없다........

• tory_37 2018.07.30 18:46
    원래 깊게파고 그런스타일 아니어서 걍 좋아했던 거 생각해보면

사이코패스 미카
    붉은여우 바리 ㅠㅠ
  • tory_38 2018.07.30 18:55
    블리치 오리히메....
    착하고 노력하는 애라 좋아함 왜 이렇게 까이는지 이해 못하기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2018.07.30 18:59

까일 이유 있어도 찬양받는 캐릭터 많은거 보면 오리히메는 캐릭터 자체의 문제가 아닌거 같음 ㅜ  

창작자와 팬덤이 있다보니 그렇게 된거 같아 

• tory_52 2018.07.30 23:41
    나도 오리히메ㅠㅠㅜ
  • tory_41 2018.07.30 19:17

신의탑 라헬...ㅠㅠㅠ

• tory_42 2018.07.30 19:19
    페스나 헤븐즈필 보고 미역한테 치여버렸어...
  • tory_43 2018.07.30 19:24

영원이 고통받는 영곤이 예전에 팠었고

계속 파고 있는 캐릭터는 그리피스사마

• tory_45 2018.07.30 19:46

음.. 여기 해당은 안되려나? 난 옆자리 괴물군 하루... ㅠㅠ흔한 순정만화 주인공 스럽지 않아서 좋았음. 그러나 그는...ㅠㅠ

• tory_46 2018.07.30 19:58
    히로아카 바쿠고,,
  • tory_47 2018.07.30 20:47
    란카ㅎ.... ㅋㅋㅋㅋㅋ ...
  • tory_48 2018.07.30 21:24

나는 까빠라서 뭐... 히로아카 바쿠고

• tory_49 2018.07.30 22:22
    캇쨩...ㅋ 근데 나도 욕하면서 파기 때문에 욕 들어도 크게 타격은 없어
  • tory_51 2018.07.30 23:11
    이자야,,
  • tory_53 2018.07.31 10:37

마마마 큐베 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_54 2018.07.31 13:35
    츠나....팬도 많다지만 난 얘 관련없는 글에서도 뚜까맞는거 많이 봄ㅋㅋㅋ
  • tory_56 2018.07.31 17:23
    은혼 오타에랑...하루히에서 미쿠루쨩...ㅠㅠ