만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.07.25 21:40
    여주인공인데 서브히로인보다 비중이 훨씬 적은거..
    진짜 개짜증나서 하차함
  • tory_2 2018.07.25 21:45

분명 되게 쩌는 능력캐였는데, 언제부턴가 두뇌플레이 묘사는 거의 안하면서 서비스신 용도로 써먹음.

• tory_31 2018.07.25 23:49
    누군지 알것같다..
  • tory_3 2018.07.25 21:45
    장점이 한개도 없어...단점덩어리...
  • tory_4 2018.07.25 21:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/16 21:47:40)
  • tory_5 2018.07.25 21:47
    2차 쪽에서 굳어진 이미지라 맘에 안들어도 어떻게 넘겼는데 애니에서 보너스컷에 그런 이미지 채용해서 나온거. 원작은 안그런데 진짜 빡쳤어
  • tory_6 2018.07.25 21:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/02 20:58:03)
  • tory_7 2018.07.25 21:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/31 16:40:55)
  • tory_12 2018.07.25 22:03
    시시오생각만하면 눈물이난다 정말 ㅠㅠㅠ
  • tory_8 2018.07.25 21:53

6톨하고 비슷

개쎈 설정 덕지덕지 붙여서 전투씬 기대치 겁나게 올려 놓고서 주인공한테 하찮게 지는 거 보고 피가 식더라

• tory_8 2018.07.25 21:54

거의 막화에 갖다 그래놔서 허무하고 멘탈 갈렸었음 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2018.07.25 21:53
    나루토 네지*^^*
  • tory_18 2018.07.25 22:23
    222222 진짜 마지막 보고 이게뭐야?소리가 절로 났던.
  • tory_10 2018.07.25 21:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/03 18:09:10)
  • tory_11 2018.07.25 22:01

주인공(내 최애)이 주류인 전투 에피소드는 개떡으로 그리면서 서브캐가 주류인 전투씬은 영혼을 갈아 그릴때.

• tory_13 2018.07.25 22:04
    겁나 쿨하던 캐릭이 갑자기 쓸데없는일에 집착하고 빠순이 됐을때 그리고 인텁에서 본인이 그려놓고 작가가 인기 있는 이유를 잘 모른다고 했을때
  • tory_14 2018.07.25 22:08
    주인공 개새끼가 민폐를 씹오지게 끼치는데 최애 포지션상 그새끼를 껴안고 가야함;;;;;;
  • tory_21 2018.07.25 22:25
    아 ㅋㅋㅋ왜 누군지 알 거 같지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2018.07.26 00:02
    아 뭔지 궁금햌ㅋㅋㅋㅋ 이 댓글에 영업당함ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2018.07.26 00:10
    아 뭔지.너무 궁금한데.알려주면 안되니 톨아ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2018.07.25 22:09

서브였는데 막판에 비중이 공기가 되서 조연(서브 말고 진짜 조연급)보다 취급 안 좋아졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2018.07.25 22:18
    다른 캐 멋지다고 띄워주기 위한 도구로 이용됐을 때ㅋㅋㅋ...
  • tory_17 2018.07.25 22:23
    카고...메...더이상의 자세한 설명...필요한가...?그리고 후르츠 바스켓에서 토오루의 모두를 용서해주는 성녀화...나는 토오루 끝까지 호긴 했지만 별개로 피해자한테 용서 강요하는 것 같아서 빡쳤고 호불호 갈리는거 이해됨 역시 일본 감성 어디 안가죠?^^
  • tory_19 2018.07.25 22:24
    건시뎅 신...ㅜㅜㅜ 페이크 히어로의 시초가 됨...ㅜ
  • tory_38 2018.07.26 07:07
    신 ㅠㅠㅠㅜㅠ
  • tory_20 2018.07.25 22:24
    알로이스 트란시^^;;
  • tory_22 2018.07.25 22:33
    씨엘의 옥타비아랑 라리에트..
  • tory_23 2018.07.25 22:51
    디그레이맨 라비...... 거의 10년째 고문당하는 중... 나름 주연인데 아예 안나오고 있으니까 이제 얼굴도 가물가물해ㅠㅠ
  • tory_24 2018.07.25 22:53
    조연캐들 여기선 지지만 개인의 능력치는 지지않는다는거 대단하다는 거 보여주느라 대립하는 최애캐 초반 묘사에 비해 마지막까지 약하게 다뤄지고 얘가 이기긴 해야해서 되게 도구캐스러웠음 굿즈 나오는거야 인기따진다 치고
  • tory_25 2018.07.25 22:55
    나는 고쇼가 아카이 슈이치 똥차만들기 프로젝트 tmi특집 하는줄
  • tory_26 2018.07.25 23:06
    중요 에피소드에서 스탠바이하고있다가 활약은 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주로 개그캐로 다뤄 져
  • tory_27 2018.07.25 23:06
    맨첨에 세계최고 센걸로 나오더니 싸움시작한지 한달도 안된애한테 깨지고 그로인해 자기가 평생 원하던걸 뺏기고 담부터는 조력자로 나오더니 갈수록 하찮아지고 마지막엔 팔잘리고 다리잘리고... 이럴거면 첨부터 약하다고 해라 작가야
  • tory_28 2018.07.25 23:19
    왜 누군지 알것같냐 ..
  • tory_39 2018.07.26 11:27
    나도 왠지 누가 생각나는데 그 작품 끝까지 다본게 아니라 확신이 안드네
  • tory_40 2018.07.26 13:10
    누군지 알 것 같다 눈물줄줄..,:
  • tory_28 2018.07.25 23:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/25 23:19:35)
  • tory_29 2018.07.25 23:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/22 03:12:35)
  • tory_30 2018.07.25 23:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/16 20:32:58)
  • tory_32 2018.07.25 23:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 22:25:50)
  • tory_33 2018.07.25 23:53
    줜나 잘나가다가 스토리상관없이 뜬금 여캐들한테 노출광짓함ㅋㅋㅋp발;멘탈조각 그부분 내기억에서 자체지웠음^^
  • tory_33 2018.07.25 23:55
    그리고 탑블레이드 레이 십몇년전이라 잘 기억은안나지만 초반에만 쫌 멋있게 해주고 나중에 계속지는 쩌리취급해서 어린맘에도 짱났음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2018.07.26 00:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/23 02:55:51)
  • tory_37 2018.07.26 01:00
    주인공의 짠내서사를 위한 급작스런 ㅆㄴ화.......복선도 어정쩡 내 최애 감정선도 어정쩡해서 사람들 다 에이 설마 낚시겠지했는데 썅년으로 빼박땅땅해버렸음ㅋㅋ이건 캐어필을 못한 작가의 역량부족이라 치더라도ㅠ아무리봐도 내최애 상황도 주인공 뺨치게 짠내나는데 최애는 그 상황에서 열폭에 싸패인성짓 하는 ㅆㄴ이고 주인공은 그런상황에서도 꿋꿋하게 살아가는ㅋㅋㅋ캐로 만들어서 대비시키면서 주인공 올려치기용으로 써버린게 극혐이였음 아니 저상황에 ㅆㄴ 안되는게 더 이상한거같은데요ㅠㅠㅠㅠ