만화
저격글 이런건 아니고 그냥 생각난거 ㅇㅇ

암튼 안티가 개쩔거나

호불호 되게 쩌는데

너톨은 좋아하는 캐말이야

나는 몇 생각나는데 제일좋아했던건 알제 이나호정도네 ㅋㅋㅋ

알제 입덕하고나서 한동안은 국내에선 검색도 시도안했을정도

+

다시한번 말하지만 저격이나
불호톨들 눈치주기 이런거 아니니까 신고하진 않았으면 좋겠어 ㅜㅜㅜ
  • tory_1 2018.07.22 16:53
    쿠베라 아샤...ㅜ이누야샤 미륵
  • tory_2 2018.07.22 16:54
    호불호가 아니고 그냥 불호가 개쩌는 나나 레이라랑 세븐시즈 하나 호불호로는 건시드뎅 라크스
    조금만 더 권력을 가지게 됐다면 신탑 라헬도 좋아했을듯
    욕먹는거 이해는 가는데 난 이런 여캐가 존재하는 자체가 너무 좋음
  • tory_3 2018.07.22 16:54

공복의저녁식사 민주 ㅋㅋㅋㅋㅋ 끝까지 복희랑 친해지지 말아라 민주야 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2018.07.22 17:06
    이거 초반부만 봤는데 나도 얘 좋아함ㅋㅋㅋ 여주가 불호여서 얘한테 더 마음 갔었음
  • tory_37 2018.07.22 17:12
    헐 나도ㅋㅋㅋ 민주 진짜 싫어했는데 풀리는거 보니까 좀 귀여워ㅋㅋ
  • tory_52 2018.07.22 17:49
    나도 얘가 더 매력있던데 ㅋㅋㄱㄱ
  • tory_60 2018.07.22 18:22

헉 나도 민주 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 여주보다 얘가 더 매력있어서 민주한테 더 정이 가ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_73 2018.07.23 00:30
    나도 얘 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 공감되는 캐고 은근 인간적인 면 있어서 좋아
  • tory_4 2018.07.22 16:54

이나호가 비호감이 많았어??? 그냥 작품 호불호가아니고??? 이나호 좋아했는데 ㅜㅜ 남초에서 까였나 

• W 2018.07.22 16:55
    내가 돌아다니다보니 불호 꽤 많이 보여서ㅋㅋㅋㅋ... 알제실시간으로 안 달린게 다행이달까
  • tory_5 2018.07.22 16:55
    보루토
  • tory_7 2018.07.22 16:55

이누야샤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우유부단하긴 해도 카고메한테 잘해주고 든든한 느낌이었는데 이렇게 욕을 많이 먹을 줄 몰랐어ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_8 2018.07.22 16:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/22 04:16:50)
  • tory_8 2018.07.22 16:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/22 04:16:46)
  • tory_60 2018.07.22 18:23

22222 진짜 어디가서 히나타 좋아한다고 말도 못하겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_9 2018.07.22 16:55
    블리치 오리히메랑 히나모리 나루토 사쿠라 ㅎㅎ
    지금은 나름 살만한데 전성기 때는 하루하루가 고통이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.07.22 16:56
    아 그리구 바무난 레아나도 생각나네 ㅇㅇ 레아나도 민폐라고 많이 까였었던 기억이..ㄸㄹㄹ..레아나는 그래도 행보땜에 안쓰럽다는 반응도 많았지만 ㅇㅇ..
  • tory_15 2018.07.22 16:59
    222 맞아 레아나 민폐캐라고 많이까이고 속상해서 댓글창 안봤는데
  • tory_10 2018.07.22 16:56
    가히리 쿄코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전성기때 검색만 하면 욕이었다ㅠㅠ
  • tory_65 2018.07.22 19:32
    아 ㅇㄱㄹㅇㅠㅠ
  • tory_11 2018.07.22 16:56

이누야샤...ㅠ 똥차라고 말 많지만.. 이누야샤 자기는 버리고 몸 바쳐서 카고메 지킨 적이 얼마나 많은데.. 심지어 초하루에 인간 되는 날도 자기 갑옷 같은 불쥐 옷 벗어주고.. 가영이 지킨 다음에 절벽에 떨어져서 죽기 직전일 지도 모를 순간에도 그래도 지켜서 다행이다 하고 생각하고... 난 조음ㅠㅠㅠㅠㅠ그런 애가 어딨어

• tory_11 2018.07.22 16:57

그리고 단순무식해보여도 중요한 순간엔 감도 좋고 똘똘하기도 해서 좋았음ㅋㅋㅋㅋ의외로 의지할 수 있는 면도 많아서 든든했어...

• tory_12 2018.07.22 16:56

세븐시즈의 하나ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 하나 씩씩하고 의존하려는 성격이 아니라서 좋아. 근데 욕이 많더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2018.07.22 16:57
    이나호...!나도 이나호...!우리 애가 좀 표정이 적을뿐 감정이 없는 애가 아닌데...!난 첨부터 이나호 원픽이었음 슬레인 아오안이었드ㅏ애초에 난 주인공이면 기본적으로 다 좋아해서 호불호 쩔게 갈리는 주인공들도 잘 품어줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진격거 엘런(물론 과거 얘기 우익거 꺼져~~~), 후르바 토오루, 종세 유우, 하이큐 히나타 등등
  • tory_14 2018.07.22 16:58

슈단간 코마에다 ㅋㅋㅋ 미친놈 좋아해

• tory_26 2018.07.22 17:05
    222ㅋㅋㅋㅋㄱ
    싫어하는 사람은 정말 싫어하더라
  • tory_51 2018.07.22 17:42
    33 세상에 내인생 최애캐를 여기서 보다니ㅠㅠ
  • tory_16 2018.07.22 16:59
    껍데기는 죄가 없는 애들ㅋㅋㅋㅋ근데 엄청 좋아하진 않고 좋아 정도? 아..사스케는 제외. 극얼빠인 내게도 애는 분리수거 안됨. 바쿠고도 빼주라..얼굴도 취향아니고
  • tory_17 2018.07.22 16:59
    나루토의 히나타와 연애혁명 이경우/왕자림
  • tory_18 2018.07.22 17:00
    나루토 - 사쿠라..
    지금은 나아진 편인데 정말 맘 아프게 덕질함 ㅅㅂ ..... 오리지널까지 다 들고와선 작품 안보는 사람까지 다 욕하고 어느 커뮤를 가도 고통이였음... 내새끼ㅠㅠㅠ..
  • tory_19 2018.07.22 17:00
    블리치 히나모리
    작가가 밉다ㅠ
  • tory_20 2018.07.22 17:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/03 18:09:14)
  • tory_21 2018.07.22 17:01

블리치 오리히메ㅠㅠ 

• tory_55 2018.07.22 17:54
    22222 오리히메ㅜㅜㅜㅜ 쩌는 의느님인데 왜 까이는거야ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_22 2018.07.22 17:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/27 00:22:39)
  • tory_23 2018.07.22 17:04
    위에도 나왔지만 세븐시즈 하나랑 나나의 레이라!
  • tory_24 2018.07.22 17:04

명탐정코난 세라

이누야샤 미로쿠

새벽의연화 수원

• tory_25 2018.07.22 17:05
    나루토 히나타, 히로아카 바쿠고, 물빠나 코우, 연혁 왕자림, 쿠베라 간다르바, 은혼 오키타
  • tory_27 2018.07.22 17:05
    쿠베라 아샤
  • tory_28 2018.07.22 17:06
    신의탑 라헬이요......못나고 못됐는데 꿈만 더럽게 큰 여캐라니 전에 본적없는 매력적인 악역(?)이 될줄 알았는데 하....
  • tory_29 2018.07.22 17:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 16:36:40)
  • tory_30 2018.07.22 17:08

새벽의연화 수원 주인공보다 더 좋음

• tory_75 2018.07.26 13:11
  • tory_31 2018.07.22 17:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 23:27:31)
  • tory_32 2018.07.22 17:08
    나루토 - 사쿠라
    연혁 - 양민지
    슈가슈가룬 - 바닐라
    특히 사쿠라는 호불호가 굉장히 심했어서 한창 핫할땐 공카같은데선 좋다고 하기도 눈치보여서 걍 좋아했던 코어팬들끼리 다른데서 앓고 그랬었어 ㅋㅋㅋ 나도 싫어하는거야 뭐 이해 하니까 걍 취향 안맞으면 갈길갔으면 싶은데 꼭 그게 부딪치는 시점이 몇번 있음 쌍년이다vs뭘그렇게잘못했냐 / 작가가애정이없다vs캐릭을그리는건작가맘
    각자 취존하면 될텐데 꼭 그선을 넘어서 가르치려는 사람들이 별로임
  • tory_33 2018.07.22 17:09
    이누야샤 미로쿠 - 성추행은 실드 못치지만 속 깊고 현실적인 성격이 넘 취향
    나루토 사쿠라 - 나루토는 보다 말았는데 욕 먹는거 하도 많이 봐서 오히려 정 간 케이스
  • tory_34 2018.07.22 17:09
    양민지 캐릭터 구린게 너무 보여서 오히려 호감됨 캐릭터 자체가 좋다 하면 그건 또 아닌데 작품 외적으로 보게돼 잘됐으면 좋겠음...
  • tory_39 2018.07.22 17:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/31 16:34:05)
  • tory_35 2018.07.22 17:09
    모노가타리 나데코
  • tory_36 2018.07.22 17:10

빙과 지탄다.. 소설 읽고 애니 봤는데 고전부 4인방 다 좋아하는 나는 아직도 지탄다가 왜 답답민폐여주인지 이해 못했고 앞으로도 못할 예정^^

호타로 최애면/호타로한테 이입하고 보면 짜증날 거라는데 내가 그 호타로 최애인 사람이었고..ㅋㅋ

• W 2018.07.22 17:16
    아 지금 생각해보니 너닿 쿠루미도 생각난다 ㅋㅋㅋㅋ 물론 초중반에 사와코에게 했던짓은 뭐..
  • tory_38 2018.07.22 17:17
    이자야...ㅋㅋㅋ 최애인 나도 짜증나서 때리고 싶을 때가 한두번이 아니라서 욕하는 것도 이해함...ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2018.07.22 17:21
    연혁 양민지...지나치게 욕먹는 느낌
  • tory_41 2018.07.22 17:23
    나지구 링 (시온)..
  • tory_42 2018.07.22 17:24

나나 레이라랑 사치코...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디가서 얘네 좋다고 말도 못꺼냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_43 2018.07.22 17:24
    후르바 아키토 연혁 오아람 이경우 공주왕자 나루토 사쿠라 스즈미야하루히!
  • tory_68 2018.07.22 20:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 08:44:39)
  • tory_44 2018.07.22 17:25
    난 연혁 양민지 이경우
    나루토 사쿠라
  • tory_45 2018.07.22 17:26
    나루토 사쿠라 연혁 양민지 내 최애들ㅠㅠ
  • tory_52 2018.07.22 17:50
    너톨=나톨..... 가시밭길 함께..........ㅋㄱㅋㅋㄱ
  • tory_46 2018.07.22 17:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/13 23:54:26)
  • tory_47 2018.07.22 17:29
    쿠베라 아샤! 사실 걍 시크한 쎈캐인 줄 알고 별 호감 없었는데 개쓰레기 행보 걷는 지금은 너무 좋아 더 이기적으로 남들한테 피해주면서 결국 이겼으면 좋겠어 아닐 게 뻔히 보이지만..
  • tory_48 2018.07.22 17:36
    란카ㅎㅎ? 포털사이트에 이름검색해보는 짓 따위 절대 할 수 없는ㅎㅎ
  • tory_49 2018.07.22 17:40
    라헬...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 욕하는지 모르겠고 하도 욕먹으니 호감가게 된 케이스 ㅋㅅㅋ
  • tory_50 2018.07.22 17:41
    마크로스 란카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자폐아 비추벌레라고 까이던 게 생각나네 쓰벌...
  • tory_53 2018.07.22 17:49

쿠베라 아샤, 나루토 사쿠라, 신의탑 라헬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_54 2018.07.22 17:52
    마크 란카 나루토 사쿠라 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2018.07.22 18:02
    바쿠고
  • tory_57 2018.07.22 18:04
    오리히메,,,히메야 지금도 사랑해 행복해라ㅜ
  • tory_58 2018.07.22 18:09
    나톨은 남들이 욕하건 말건 노신경이라 내가 좋아하는 캐들이 호불호갈리는줄도 모름ㅋㅋㅋ그래서 댓글들 참고한 결과 이누야샤 미륵, 나루토 히나타, 은혼 오키타.
  • tory_59 2018.07.22 18:19
    나루토 사쿠라!!!
  • tory_61 2018.07.22 18:40
    가히리 크롬 나의히로아카 캇쨩
  • tory_62 2018.07.22 18:46
    명탐정코난 세라. 비판을 넘어서 과도하게 욕 먹는 것 보고 안타까워서
  • tory_63 2018.07.22 18:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/29 02:12:37)
  • tory_64 2018.07.22 19:10
    홍설 까이다보니 좋아하게됨
  • tory_66 2018.07.22 19:40
    신의탑 라헬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 원래 주인공덕후고 편애 개쩌는 사람인데 라헬 좋아했어. 너무 과하게 까이니까 반발심 들어서 좋아하게 된 것 같기도 하고?
    평범한 사람인데 꿈은 높고, 열망이 강하고, 그런데 세상은 그 사람에게만 더 가혹하다니 좋잖아... 꿈을 이루기 위해서 수단 방법 안가리는 것도 좋고, 사디즘적으로 남을 괴롭히는 캐릭터가 아닌 것도 좋고, '이상적인 캐릭터'인 밤을 거의 유일하게 싫어하는 것도 좋았어. 뭐 이젠 신탑 안보지만 1부까지는 정말 좋아했어.
  • tory_67 2018.07.22 20:19
    란카 ㅋ.. 너무 다들 까는 걸 당연시 여기는듯 ㅎㅎ... 사실 작품의 여러 종족간 통합을 상징하는 캐릭터인데 너무 스토리텔링을 못푼 것뿐 같은데 ㅜㅜ 감독 편애는 증명도 안된 얘기같고
  • tory_69 2018.07.22 21:15

블리치 오리히메

후르바 아키토

• tory_70 2018.07.22 21:44
    히로아카 미네타 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_71 2018.07.22 21:48
    히로아카 엔데버
  • tory_72 2018.07.22 23:31
    신의탑 라헬/쿠베라 아샤 - 이기적이란 소릴 들을정도로 악역 마이웨이 좋아함
    마마마 사야카 - 대입해보면 제일 정상적으로 평범한 캐 느낌인데 너무 까여서..ㅠㅠ 품게됨
  • W 2018.07.23 00:32
    아 맞아 마마마 사야카도 외형취향땜에 눈이가서 좋아했는데 ㅋㅋㅋ ㅜ...
  • tory_73 2018.07.23 00:28
    나 신의탑 라헬 좋아해! 너무 까여서 남들앞에선 못 말하지만 ㅜ..
  • tory_74 2018.07.23 13:36
    사이코패스 미카 ㅋㅋㅋㅋ 얘 좋아하는 사람 본적없다 ㄹㅇ