만화

센과치히로의 행방불명 - 하쿠

흐음.... 난 칼단발은 좀 별로인 사람인데 ..

.

.

.

하쿠사마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어쩜 이렇게 청초하고 분위기있고 다하지?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

니기하야미 코하쿠누시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나의히어로아카데미아 - 토도로키

얼굴에 화상자국, 머리는 반반인 컨셉이라니?

개성은 참 확실한 친구지만 무난한 비주얼은 아니군..좀 난해하다 ㅇㅅ ㅇa  (백옥피부 좋아함)

.

.

.

anzqsn.gif152exbo.gif r726ox.jpg

ㅁㅊ 토도로키가 존잘 중의 존잘인걸 몰랐던게 나일리가?? ??????????????????

과거의 나 죽어라

진짜 화상자국,머리반반 다필요없고 걍 제일 잘생겼어 토도로키ㅣㅣㅣ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

비밀 - 마키

잘생쁜건 좋아하지만

너무 중성적이군.....  여자같은 남자는 별로야

.

.

.

허엏 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마키실장님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이게 인간의 아름다움임?????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

남녀불문 다 홀리는 미모.......... 물론 나도 홀렸구요..................................

명탐정코난 - 아무로 (안기준)

흠 까만피부라....

내 오랜 덕질인생에서 최애의 조건으로는 백옥같은 흰 피부를 빼놓을 수 없었지 (개취)

보나마나 내 스타일은 아니군 ㅇㅅ ㅇa

.

.

.

와씨.... 제로어빠......

까만피부 존ㅠㅠㅠㅠㅠ나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 섹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시ㅠㅠㅠㅠ해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어빠 왜 귀엽고 잘생기고 섹시한거 혼자 다해쳐먹냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나톨 원래 흰 피부에 흑발 좀 청순한 남캐 좋아하는데 (ex.프리 하루같은ㅋㅋㅋㅋ

얘넨 걍 취향이고 뭐고 빠..져..들..었..어..☆

사실 호불호 갈릴 요소가 꽤 있는 캐들인데도 매력이 쩔어서 인기가 많음...

다들 원래 자기 취향과 어긋난 최애들 하나씩은 품고 덕질하는거 맞지?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2018.07.30 07:20
    찐톨ㅠㅠㅠㅠ하쿠, 토도로키, 아무로ㅠㅠㅠ공감간다ㅠㅜㅜ이렇게 다 셋쇼마루가 되어가나봐ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2018.07.30 07:49
    하쿠 진짜 내취향이야ㅠㅠㅠ
    인생남주임ㅠㅠ 행복해야 하는데ㅠㅠ
    행복하긋지? ㅠㅠ
  • tory_3 2018.07.30 08:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/22 16:26:15)
  • tory_4 2018.07.30 08:43
    아무로!! 저리 비켜 취향이 되어따!!!
  • tory_5 2018.07.30 09:32
    하쿠 단발 소화력갑
  • tory_6 2018.07.30 11:20

만인의 취향 파괴범은 사이키군 아니겠니?ㅋㅋ 쿠짱 존잘인데 첨 봤을때부터 알았던 토리 있음 나와보라그래!

근데 하쿠도 진짜ㅋㅋㅋㅋ 쇼크였어.. 나도 내가 장발은 덕력 높아지면서 금방 품었었는데 칼단발 남캐에 치일줄은 상상도 못했었지..ㅎ

• tory_7 2018.07.30 11:37
    사이키 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 뭐야이진분홍머리는 이랬는데 이젠 존잘로보여..
  • tory_8 2018.07.30 11:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋ아 찐톨 사족 너무 재밌엉 진짜 토도로키 너무 좋아... 얜 이름도 왜 토도로키 쇼토야..흐흐흫
  • tory_9 2018.07.30 14:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/30 23:38:04)
  • tory_10 2018.07.30 15:27
    아무로 빼고 완전 나다ㅋㅋㅋㅋ 아무로는 아직 등장한 부분을 못봐서 그런데 작품 다 읽고나면 토리랑 똑같아질듯
  • tory_11 2018.07.31 08:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 21:49:11)