만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.06.13 15:21
    마지막은 같이 보충수업인가 다녔지 않니?ㅋㅋㅋㅋ 잘놀던(?)데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매튜나리 좋다ㅋㅋ 히지카타 노부메도 좋네
  • tory_2 2018.06.13 15:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/03 03:16:47)
  • tory_3 2018.06.13 15:22
    으윽 크라피카 키르아는 생각만해도 숨막혀ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.06.13 15:23
    셋쇼미륵이랑 사쿠라 아빠, 남편 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.06.13 15:25
    크라피카 키르아 나도 생각하고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 4인방인데 숨막힌다고 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.06.13 15:28
    사스케 장인어른 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사스케 앞에서 아재개그 치는거 보고싶다 사스케 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.06.13 15:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/12 14:43:54)
  • tory_8 2018.06.13 15:34
    아진짜 웃겨ㅋㅋㄱㄱㄲㅋ
    크라피카 키르아는 실제로도 많은 케이스라 더 숨막히는듯ㅋㅋㅋㄱㅋ단체로는 친한데 개인으론 뻘쭘한
  • tory_9 2018.06.13 15:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋ대통령옆 이등병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.06.13 15:39
    아 근데 나 오로지 비주얼때문에 아카시x키세&키세x아카시 좋아했는데 지금 생각해보니ㅋㅋㅋㅋㅋ정말 둘 이 어색하다...
  • tory_10 2018.06.13 15:36
    매튜나맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7톨말처럼 태일이가 매튜한테 나리 맡길때 티비로 보는 나도 괜히 어색했어...ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.06.13 15:37
    같은 공간에 미륵이 있음을 굳이 인지하지 않는 셋쇼마루
    인지가 되서 미칠것 같은 미륵
    zzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.06.13 15:39
    토도로키랑 바쿠고는 ㅋㅋㅋㅋ
    바쿠고 혼자 반반자식 어쩌고 버럭버럭 거리는데
    토도로키는 ...? 이러고 스루할 것 같아서ㅋㅋㅋ
    본인들보다 주위 사람들이 기빨려 주글듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.06.13 15:41
    ㅋㅋㅋ근데 원작에서 실제로 그래
    둘 이 같이 보습다니느라 좀 붙어있었는데 바쿠고는 한결같이 빽빽 거리는데 토도로키 먹금 오짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹금하면서 항상 먼저 말걸엌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.06.13 15:41
    매튜나리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ보는 내가 다 어색해져서 죽을거같은 조합ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
  • tory_14 2018.06.13 15:44

제목보고 막연하게 셋쇼마루님 계실것 같았는뎈ㅋㅋㅋㅋ 누구랑 붙여야 어색한 분위기가 극대화될까..기대하면서 내렸는데 역시나 셋쇼마루님이 계시고.. 미륵 납득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2018.06.13 15:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 16:32:07)
  • tory_16 2018.06.13 16:03
    아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 변탠가봐 다 봐보고 시퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.06.13 16:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/03 18:08:30)
  • tory_18 2018.06.13 16:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/21 01:13:00)
  • W 2018.06.13 16:19

그랬구만! 수정했어~

• tory_19 2018.06.13 16:19
    마지막은 둘이 보충수업 하는 거 봤는데 그럭저럭 잘 지내는 분위기였던 거 같은데?
  • tory_21 2018.06.13 16:21
    사스케는 지 장인어른한테 존댓말 쓸까...아냐 안쓸거야....
  • tory_22 2018.06.13 16:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스케존나 뭐닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사쿠라랑도 말 별로 안하던데

장인어른ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토도로키랑 바쿠고는 토도로키가 할말다하면서 잘놀던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키세불쌍햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아카시랑 붙어서

저번에 나리랑 매튜 같이있었을때 어드벤쳐에서 진짜 숨멎함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 소라나 태일이 발리오길 바랐다 진짜너무 어색햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2018.06.13 16:29
    바쿠고 토도 좋아하지 않아? 버럭하면서도 좋아라 하는 느낌 나던디..
  • tory_24 2018.06.13 16:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 21:59:39)
  • tory_25 2018.06.13 16:41
    사쿠라 아빠가 아재개그 치면 분위기 하쿠가 빙둔 쓴거보다 더 싸해지는거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2018.06.13 16:45
    사스케 한컷에도 같이 나온적없는 인생짱친의 아내 히나타 나올줄 알았는데 하이개그 장인어른ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존댓말은 할까,,?ㅋㅋㅋㅋㅋ큐
  • tory_27 2018.06.13 16:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/17 15:22:55)
  • tory_28 2018.06.13 16:49

사쿠라아빠랑 사스켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 조합 어쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2018.06.13 17:11
    이등병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2018.06.13 17:11
    이 글 너무 숨막혘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2018.06.13 17:15

크라피카 키르아 생각하고 들어왔는데 셋쇼미륵이나 장인어른사스케 라인 미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상도 못했던 조합인데 숨막힌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2018.06.13 18:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/12 09:43:33)
  • tory_33 2018.06.13 18:33
    숨막힌다ㅋㅋㅋ 체할듯 어우야
  • tory_34 2018.06.13 19:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 15:48:58)
  • tory_35 2018.06.13 19:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/15 14:34:49)
  • tory_36 2018.06.13 19:16
    키르아랑 크라피카랑 아무것도없는 방에 있는거 보고싶다ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
  • tory_37 2018.06.13 19:29
    키세도 은근 기 졸라쎄잖어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아카시랑 둘이 같이있으면 진짜 뭔얘기할까...
  • tory_38 2018.06.13 19:41
    아니야 토도로키랑 바쿠고는 나름 괜찮아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2018.06.13 19:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/10 04:22:56)
  • tory_40 2018.06.13 19:45
    처음부터 갑분싸얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글 너무 춥다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2018.06.13 19:52
    크라피카 키르아 존나 현실적이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2018.06.13 20:03
    토도로키랑 바쿠고는 둘 다 개썅마웨성격이라 어색함이라기보단 왈왈vs눈새 느낌...ㅋㄱㅋ
  • tory_43 2018.06.13 20:14
    난 사스케/히나타 나올줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 각자 신경 안쓸듯
  • tory_44 2018.06.13 20:27
    그라피카 키르아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무좋다 붙여놓고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바쿠고 토도로키는 토도로키는 아무렇지도 않고 바쿠고 혼자 괴로울듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2018.06.13 20:32
    미륵 셋쇼마루관심도 없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 어머니면모를까
  • tory_46 2018.06.13 21:09
    아카시하고 키세는 의외로 무난무난할듯..키세가 젤 껄끄럽다는 미도리마하고도 곧잘 문자하고 그러는 거 보면ㅋㅋ
  • tory_47 2018.06.13 22:31
    메튜 나리 있을 줄 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 어색ㅋㅋㅋ
  • tory_48 2018.06.13 22:44
    크리피카 키르아생각하고 생각하고 들어왔는데 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2018.06.13 23:13
    아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실 어색함 끝내줙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키세 어색함과 불편함이 여까지 느껴져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2018.06.13 23:19

크라피카 키르아는 의외로 크라피카는 별로 어색해하지 않는데 키르아가 겁나 어색해할 거 같은 조합 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_51 2018.06.14 00:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/06 20:35:37)
  • tory_52 2018.06.14 00:32
    ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ크라피카 키르아 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
  • tory_53 2018.06.14 01:03

아 벌써 어색한데 이런글 넘 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_54 2018.06.14 01:16
    이글 왜이리 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미지만 봐도 어색해서 숨막혀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_55 2018.06.14 01:58
    숨막힌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2018.06.14 02:07
    키자시 / 사스케 여기서 빵터졌잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨
  • tory_57 2018.06.14 06:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/31 18:21:12)
  • tory_58 2018.06.14 09:38

생각만해도 어색햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_59 2018.06.14 15:17

벌써 숨막힌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_60 2018.06.15 21:25

ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 장인어른 글로벌은 웃기다ㅋㅋ내 취향...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 재밌을텐데 사스케는..ㅋㅋㅋ