만화
Anime Anime라는 매체에서 조사한 결과야
'여성이 뽑은 이상적인 남자캐릭터 TOP10'

1위 아무로 토오루(후루야 레이) / 명탐정 코난
2위 니후지 히로타카 / 오타쿠에게 사랑은 어려워
3위 토도로키 쇼토 / 나의 히어로 아카데미아
4위 카바쿠라 타로 / 오타쿠에게 사랑은 어려워
5위 사사키 하이세 / 도쿄구울 :re
6위 안자이 유우키 / 데빌즈 라인
7위 호오즈키 / 호오즈키의 냉철
8위 미도리야 이즈쿠 / 나의 히어로 아카데미아
8위 에도가와 코난 / 명탐정 코난
10위 지겐 다이스케 / 루팡3세 part5
10위 바쿠고 카츠키 / 나의 히어로 아카데미아
10위 아카이 슈이치 / 명탐정 코난
10위 핫토리 헤이지 / 명탐정 코난

코난이랑 나의 히어로 아카데미아 인기많구나ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2018.05.11 16:42
    네? 바쿠고요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝놀랬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.05.11 16:42

8위 미도리야♥♥♥ 코난(신이치)♥♥♥
    내새끼들 순위도 같네 ㅋㅋㄱㅋ 미도리야 사랑해
    최고야 ㅠㅠㅠㅠ

여성들이 본 이상의 여성 캐릭터 편

1위) 코야나기 하나코 『 오타쿠에게 사랑은 어렵』

2위) 모모세 나루미 『 오타쿠에게 사랑은 어렵』

2위) 모리 란 『 명탐정 코난 』

4위) 네코무스메 『 게게게의 오니타로 』

5위) 테레사 와구나 『 타다군은 사랑하지 않아 』

오타쿠 저거 요즘 인기 많은가봐 ㅎㅎ
    2위 모리 란 ㅠㅠㅠ 존좋 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_22 2018.05.11 17:24

네코무스메 인기 봐ㅋㅋㅋㅋ 애니보정이란ㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2018.05.11 16:43

바쿠고????

• tory_4 2018.05.11 16:43
    바쿠고 나만 놀란거 아니었네...이상적....?? 사람마다 생각은 다르다지만... 음... 존중해줄게..
  • tory_5 2018.05.11 16:45
    엌ㅋㅋㅋㅋ 내 새끼 바쿠고지만 순위에 있는 거 보고 놀랐닼ㅋㅋㅋㅋ 덕질용이라면 모를까 이상적인 남캨ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.05.11 16:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/14 21:41:44)
  • tory_7 2018.05.11 16:47
    걍 인기투표인 듯.... 솔직히 바쿠고 입 너무 험해ㅠㅠㅠ 행동도 그렇고.. 근데 이상적인 남자라니...
  • tory_8 2018.05.11 16:48

이상적인 x / 잘생긴(얼굴이 취향인) o 인듯 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2018.05.11 16:49
    오타코이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크으으으
  • tory_10 2018.05.11 16:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/30 13:59:43)
  • tory_11 2018.05.11 16:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/11 20:27:07)
  • tory_2 2018.05.11 16:57
    원래 코난 국민만화라 인기투표 같은거 하면 상위권에 들더라..ㅋㅋㅋ물론 아무로는 요즘 핫한거 알고ㅋㄱ
  • tory_12 2018.05.11 16:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/31 17:27:03)
  • tory_13 2018.05.11 16:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/01 06:33:30)
  • tory_14 2018.05.11 16:59

토도로키 3위에서 고개 끄덕였다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_15 2018.05.11 17:01

바쿠고요???? 도대체

그리고 솔직히 나 토도로키 대얼빠고 진심 좋아하지만 음....가정에 굴곡 많은 남자 사귀는거 그거 난 반대임

• tory_16 2018.05.11 17:13

바쿠고?? 어딜 봐서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_39 2018.05.11 19:11

• tory_17 2018.05.11 17:14
    이상적인 뜻이 이상형이란 뜻,.?
    바쿠고없을줄알았는뎈ㅋㅋㅋ(바쿠고최애)
  • tory_18 2018.05.11 17:15
    오 토도로키 높다
    오타쿠에게 사랑은 어려워 진짜 인기 많나보다
  • tory_19 2018.05.11 17:15

지겐 순위권 실화냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 아저씨 해냈어요!!

• tory_22 2018.05.11 17:23

지겐 인기 쩔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런데 진짜 지겐 같은 남자 너무 이상적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2018.05.11 17:24

나 보고 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2018.05.11 17:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/21 21:31:52)
  • tory_21 2018.05.11 17:20
    하이세 씹인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 도굴에서 카네키도 아니고 하이세만 올라온거 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.05.11 17:24

카제하야 있을줄알았는데

• tory_25 2018.05.11 17:28

바쿠고??ㅋㅋㅋㅋ바쿠고 최애지만 바쿠고가 있다니ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2018.05.11 17:30
    솔직히 아카이 분위기랑 피지컬 보면 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2018.05.11 17:31
    이상적인 얼굴 투표가 아닐까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2018.05.11 17:33
    ㅋㅋㅋ넘나 인기투표
  • tory_29 2018.05.11 17:46
    바쿠고는 찐따 도태남들 담당 일진같아서 맘에 듬
  • tory_30 2018.05.11 17:53
    아는애가 많진않지만 다들 벤츠는 아닌것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2018.05.11 17:58
    바쿠고요....?ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ웃으면서 보다가 잠깐 당황했닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2018.05.11 18:03
    저거 진짜 인기투표더라 이상형이 아니라ㅋㅋ전에 시티헌터 남주도 순위에 들어서 기함한적 있음ㅋㅋㅋ
  • tory_34 2018.05.11 18:40

시티헌터 남주 호색한이 부각되어서 그렇지 캐릭터 자체로만 보면 인기 많을만함ㅋㅋㅋ 나름 일편단심에 능력쩔지 성격 좋지 외모좋지 체격좋지 머리 좋지 ㅇㅇ

• tory_33 2018.05.11 18:09
    뭐가 됐든 코난 지분 많아서 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    여자 쪽에서 란이 2위라니 더 좋네 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 흥해라 내 새끼(?)
  • tory_35 2018.05.11 18:48

엥 바쿠고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바쿠고 좋아하지만 보고 당황했다ㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2018.05.11 18:55
    이런 건 그냥 인기투표임ㅋㅋㅋㅋㅋ 듀라 흥할땐 오리하라 이자야도 남편감 투표에 랭크인한 적 있어
  • tory_28 2018.05.11 19:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이건 진짜 아니잖앜ㅋㅋㅋㅋ빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이자야 남편감뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2018.05.11 19:26
    ㄹㅇ 이건아니잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남편 ㅅㅂ 개웃기네ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ
  • tory_45 2018.05.11 20:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 한방에 납득함ㅋㅋㅋㅋㅋ 인기투표였네
  • tory_46 2018.05.11 20:31
    시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
  • tory_47 2018.05.11 22:29
    아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2018.05.11 19:02

그냥 인기투표지 뭐

좋아하는거랑 이상적인거랑 다르다고 보지만..

• tory_38 2018.05.11 19:03
    후루야상 맨날 아무로가 샤아한테 인기투표 진다고 분해하셨는데 요즘은 맨날 아무로가 아카이 이겨서 신나실듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2018.05.11 19:07

란 인기많더라 ㅇㅇ 머글대상으로 한 투표에서 종종 순위권에 들던데 ㅎㅎ

• tory_40 2018.05.11 19:16
    정말 인기투표구나ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2018.05.11 19:28
    바쿠고한테 맞을거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2018.05.11 19:31
    코난 지분보소 ㅎㄷㄷ 하이바라는 코난에서 인기 많은줄 알았는데 아닌가? 이런 투표에서는 순위권인적 없네
  • tory_2 2018.05.11 19:39
    하이바라는 6위라던데
  • tory_43 2018.05.11 20:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 16:31:22)
  • tory_44 2018.05.11 20:22
    쇼토 끄덕끄덕
  • tory_48 2018.05.11 22:41

쇼토 ♡