만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.23 02:41
    굿모닝 키스 그림체 내 스타일이다
  • W 2019.10.23 04:35

헉 토리야 만화 제목 굿모닝 콜인데 후속작인 굿모닝키스라고 써버렸다...! 댓 보고 알았어ㅋㅋ 그림 깔끔하고 귀여웡ㅋㅋ

• tory_2 2019.10.23 02:45
    와..와..... 진짜 다들 겁나 레전드 남주들 아니냐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.10.23 02:58
    나토리 학교 다닐 때 공부 안 하고 만화만 봤나봐; 안 본 작품이 없네;;;;;
    나는 흑발+안경캐릭터를 너무너무 좋아해서 보통 흑발캐를 응원하는데(파르페틱 이치....망...) 모래시계랑 에덴의 꽃에서는 후지와 요시타카를 응원할 수가 없었어. 도키오랑 다이고는 어쩔 수 없어..... 아니 솔직히 여기 있는 애들 다 최고 아니냐ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.10.23 03:04
    ㅋㅋ적어도 나토리는 공부 안하고 만화만 봤습니다ㅋㅋㅋㅋ 토리도 똑같지 않을까 생각해 봅니다.....
    나도 흑발 되게 좋아하는데... 진짜 진짜 내 마음을 후벼판 남캐들 중에 백발(금발)이 많음ㅋㅋㅋㅋ 다들 스타일 다른데도 쩔어ㅠㅠ
  • tory_5 2019.10.23 03:13
    나 여기서 본 거 하나도 없어 ㅠㅠ 스크랩 해놨다가 나중에 봐야겠다 ㅠㅠ
  • tory_6 2019.10.23 03:48
    헐 ㅜㅜㅜㅜ 키라이가가사 나올줄이여...하~~~~~~
  • tory_7 2019.10.23 04:25
    레전드 임팩트갑 인정합니다....
    레이 진심 남신ㅠㅠㅠㅠ 야노 야노ㅠㅠㅠㅠ 나도 저 대사 정말 심장이 내려앉는 느낌이었어...
    모르는 애들도 있긴 한데 아는 애들은 그냥 죄다 최고ㅠㅠ
  • tory_8 2019.10.23 05:52
    다이고 ㅠㅠ 도키오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2019.10.23 07:56
    키스해도 싫지않은 좋아해야?
    헝ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ도키오ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_10 2019.10.23 08:17
    내가 좋아했던 애들 여기 다 있구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 야노의 저 나레이션은 개인적으로 야노의 그전 행보나 똥차짓을 다 무마할수 있는 나레이션이라고 생각해... 찐사랑도 있었고 똥차짓도 엄청났지만 저 나레이션 한번으로 야노가 나나미를 얼마나 사랑하는지 절절히 느낌 ㅜㅜ
  • tory_11 2019.10.23 08:18
    임팩트 갑 백발 남주라길래 도키오 외치며 들어옴. 도키오!!!!!ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
  • tory_12 2019.10.23 08:50
    나도 백발이 더좋음ㅠ ㅜ
  • tory_13 2019.10.23 09:23

도키오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_14 2019.10.23 09:37
    물빠나 빼고 안 봤는데 다 재밌어 보인다!키스해도 싫지 않은 좋아해야?라는 대사가 에덴의 꽃에서 나온거였구나!제목은 들어봤는데 흥미가 가는구먼!다음에 꼭 봐볼게 땡스땡스ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.10.23 10:51
    키라이 굿모닝콜 에덴의 꽃 다 받음ㅠㅠ
    그리고 본문엔 없지만 용이 피우는 꽃도 좋았어ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.10.23 11:16

이거 내가 쓴 글인가!!! 찐톨취향=내취향 뭔가 백발에 더 설레는  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑발보다 진한 마력이 있음!

난 여기에 

장난스런 키스 - 나오키 

월광천녀의 유이, 밀러

바나나피쉬의 애쉬

유리가면의 하야미 마스미!

글고 

팜!!! 팜 시리즈의 제임스 (솔까 제임스 포스 따라올 백발남캐 있냐 ㅋㅋㅋㅋ)

스완의 레온하르트!  지성 열정 냉정 섹시 다 갖춘 남자 ㅠㅠ

얹고 간다!

• tory_20 2019.10.23 16:33

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 월광천녀 유이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밀러 사실 찐 주인공은 밀러아냐???!!ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 광광운다 

• W 2019.10.23 23:39
    껄껄껄..ㅋㅋㅋㅋ 토리님 저랑 연배가 비슷하신가봄ㅋㅋ
    팜 시리즈는 몰라서 찾으러 갑니다. 감사합니다...
  • tory_17 2019.10.23 11:54

도키오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_18 2019.10.23 12:41
    도키오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이미지 선정도 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2019.10.23 15:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 18:28:24)
  • tory_21 2019.10.23 19:13
    백발이 아니고 금발이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.10.23 22:49
    곧장 쭈욱
    똑바로
    나나미 곁으로

나도 이 부분 항상 곱씹음.. 하 다시 볼까
  • tory_23 2019.10.24 01:09
    톨아 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이런글 올려줘서 고마워... 여기 있는 남주들 거의 다 내사랑들 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여기서 안본것들 찾아봐야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 글 내가 썼나싶다ㅜㅜㅜㅜ캬 죠타~ ㅠㅠ