만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.05.27 16:01
    야나두.... 난 남성향 빻취라 걍 혼자 썰풀고 놀아....ㅎㅋㅋㅋㅋ...
  • tory_2 2022.05.27 16:34
    야나두…
  • tory_3 2022.05.27 16:45
    야나두~
  • tory_4 2022.05.27 16:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 13:41:37)
  • tory_5 2022.05.27 16:52

야나두..... 

• tory_6 2022.05.27 16:58
    나 남성향 빻취 최면 치한물 조아해....
    물론 마음에 차는 작품이 많진않은데 극혐 부장의 최면 능욕술 만화판 4화(만화판은 4화까지/웹툰판은 8화까지라 화수가 다름) 같은거 좋아함
  • tory_6 2022.05.27 19:53
    용감하게 빻취 남성향 몇개 털어본다
    내가본건 대부분 페이지만화 연재판인데
    요즘은 포털마다 만화판이랑 웹툰판이 섞여뜨더라. 단행으로 있는 것도 있고...
    그래서 구분용으로 총 화수 적어둠
    업댓유무나 버전별로 편 수 차이가 있을 수 있어
    보통 만화판 1화 분량이 웹툰판 2화분량이야

아래 적은건 주로 스토리24(네네 부속)나 원스토리에서 봤음

@남친 몰래 AV 데뷔했습니다 총7화
    강제 남친자는데옆에서 임신

@부인, 아래로 위로해드릴까요? 총8화
    위랑 같은 작가 / 자매 임신
    7~8화는 단편이 섞였는데 7화에 수면간

@남편이 없으니 들어오세요 총5화
    거유 코스프레 NTR 4~5화 컬러

@처녀를 방송에서 빼앗겼습니다 총6화
    여주가 좋아하는 남자가 관음증
    2화납치플 3 치한 약간 4찐납치

@처녀에게 씨뿌리는 아저씨들 총7화
    제목엔 처녀인데 1화말곤 유부녀가 나올거야
    5화 남편이자는데옆에서ㅎ 나 이시츄 좋아하네

@청순 아이돌의 뒷접대 총5화
    다른 것도 빻았지만 묘하게 남성향 빻은 느낌이 더 있음? 5화에 다 가려진 배변도 있음 + 3화도 있네

@사모님, 남편이 깨도 괜찮겠어요? 총 33화 컬러웹툰판
    연재가 뜸한데 완결은 아니라 화수 변경 가능있어
    유부녀가 남편 후임에게 몸으로 공략당하는 중
    최근화 근처로 씬 기미하려면 26화~27화 봐봐?

@대물로 일본 유부녀 빼앗기 총4화
    1~2 유부녀가 게스트 외국유학생이랑
    3~4 쓰레기남친?있던 여캐가 옆집외국남이랑

@웹툰판] 남편이 없길래 그만 다른 남자와 총12화
    위랑 같은 작가. 유부녀가 어쩌다 다른남자2랑 3P
    9 구강장내ㅂㄴ

@극혐 부장의 최면 능욕술 총 4화
    최면물 컬러 1~3화는 약간 이어지고 표지여캐랑 다른여캐
    4화도 같은 배경인데 귀염상캐야 난 4화를 제일 좋아해ㅎ

@파렴치한 성감 마사지 총3화 완결아닐걸?
    컬러 거유 그림체가 약간은 여성향스러운 마사지물

@치험녀 음간 옥션 총8화
    1~2화 처녀 낙찰 배변 3~4 수면으로 시작 5~6 추적ㅍ 7~8 암시 결박플 유ㄷ방울

@아저씨에게 범해진 유부녀
    1화(총10화)를 좋아해.. 컬러페이지 + 자는데 ㅎㅎ

@치한 전철의 아줌마 총27화?
    치한물 육덕짐 전철에서 치한그룹을 만나는 이야긴데 여성캐가 계속 바뀜

@치한 전철에서 첫 개통 총23화? 연재중?
    정적인데 꼴려 갈수록 전철에서 멀어지는 중

@진찰중에 가버리면 안돼 총5화 완결은 아님
    가림막치고 진료인척 예비시아비가 개통

@ 미카미 캐논 작
    아래 두개 다 단편모음이고 가끔 여캐가 당당한 스토리도 있어 원스토리에서 1화 기미 가능
    - 그녀의 민낯 (총9화)
    1화 ㅇㄴ개발 5거구여캐 8언니남친이랑
    - 쾌락의향기(총10화)
    5 노출증여친 10 옆에서자는데... 수면에서 시작하는거 좋아해

@ 바닐라] 기일 총 9화
    단편모음 원스토리서 1화기미 가능
    가녀린 그림체야
    남캐 외형이 멀쩡한애들도 있음 8~9화?
    6화엔 여캐가 남캐에게 벽치기(씬아님 순수하게 팔 안에 세우는거)

@ 흠뻑젖은 백합 엘프 공주
    총2화 여×여 거유 모유 그림 예뻐서 적어봄

후 정리하는데 힘딸려
  • tory_6 2022.05.27 19:57
    주말에는 알라딘 대여할인쿠폰 있으니까
    https://www.aladin.co.kr/m/mFSEvent.aspx?EventId=235225
    대여 기미 선호하면 알라딘 뒤져봐 😜
  • tory_14 2022.05.27 20:23
    토리 정보 ㄱㅅㄱㅅ.. 내 안의 빻취가 일어난드ㅏ
  • tory_16 2022.05.27 21:08
    @6 대박이야 토리야 주말에 달린다. 고마워!!!!!
  • W 2022.05.27 21:48
    @6

토리야 복받아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• tory_19 2022.05.27 21:49
    @6 너톨취향=나톨취향 ㅠㅠㅠ 어디가서 말몬해
  • tory_23 2022.05.27 23:13
    @6 토리야 복받아 2222222
  • tory_25 2022.05.28 00:33
    @6 고마워고먀워고마워🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
  • tory_26 2022.05.28 00:34
    @6 눈물 닦으려고 바닥에 떨어진거 주웠는데 알고보니 당신 가방끈
  • tory_31 2022.05.28 07:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/07 11:10:36)
  • tory_32 2022.05.28 07:58
    @6 누워있다가 경건하게 앉았다..토리 고마워..^///^
  • tory_35 2022.05.28 14:02
    @6

내가봤던거랑도 몇개있는데 많이알아간다....!! 이렇게많은작품이있었다니 나랑취향진짜 비슷한듯 ㅠ정보고마워

• tory_39 2022.05.28 23:03
    @6 아니 이 톨 컬렉션 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2022.06.02 09:50
    @6 늦었지만 고마워...ㅠㅠ
  • tory_7 2022.05.27 17:04
    야 나두.... 남성향도 잘봄 ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2022.05.27 17:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/29 14:21:30)
  • tory_9 2022.05.27 17:15
    저런거 뭐보니 톨들?!?! 나보고싶은데 찾기가 어렵닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2022.05.27 17:17
    처녀를 빼앗기는 치한전철... 보통 치한물은 못생긴 아저씨들이 치한으로 나오는데 이건 남성향인데도 잘생긴 남주랑 은밀한 관계로 발전하는 내용이라 좋더라 ㅎ
  • tory_15 2022.05.27 20:41
    헐 무슨 만화야? 제목이 처녀를 빼앗기는 치한전철이야? 나도 그런 거 좋아함 ㅎㅎ
    +제목 검색해 보니까 나오네!! 진짜 이런 거 넘 ㄲㄹ...
  • tory_34 2022.05.28 11:52
    솔깃
    치한물안봐서 찍먹도 안해봤는데 잘생남주랑 은밀한관계?
  • tory_11 2022.05.27 17:57
    헐 나.... 나 실은 내가 원하는건 꾸금물인데 씬 나오는 남캐들이 많이 나오는거거든 근데 여성향에서는 별로 없고 대신 그 대타로 남성향 쫌 그렇고 그런거 찾아서 봐....
  • tory_12 2022.05.27 19:27

야나두......

• tory_13 2022.05.27 19:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/07 10:11:43)
  • tory_17 2022.05.27 21:46
    2ldk ? 들어가는 일본 만화 있는데 나 그거 정발 기다림 ㅜ 안 나오려나 ㅜㅜ
  • W 2022.05.27 21:49

나와 같은 취향이 많아서 행복하다

• tory_20 2022.05.27 21:54
    일상생활가능하세요? 남성향인데 여캐가 예쁘고 씬도 취향이야..딤토에서 영업당한 옆자리 이상한 선배도 재밌었고
  • tory_21 2022.05.27 21:55
    난 근친🤭
  • tory_22 2022.05.27 22:22
    나도 빻취야....나이차이 많이나는 헤테로 젤 좋아하고..비엘도 강간이나 굴림수 최애임...ㅜ 근친 당연 존맛 ㅠ 물론 전부 투디한정!!!...
  • tory_14 2022.05.27 23:29
    222 당연히 투디한정 ㅋㅋ
  • tory_24 2022.05.27 23:50
    형제 제형 여남박
  • tory_25 2022.05.28 00:32
    야나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개빻은 남성향 존나취향임... 이런게 꼴려 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2022.05.28 03:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/28 21:26:54)
  • tory_28 2022.05.28 04:04
    근친좋아합니다♡
  • tory_29 2022.05.28 04:19
    난... 크고 예쁜 가슴 좋아해 남녀 상관없이... 남성향도 좋고 벨도 좋은데 가슴을 괴롭혀주는게 그렇게 좋더라
  • tory_30 2022.05.28 04:30

남매ㄱㅊ.......

• tory_33 2022.05.28 08:58
    불륜 좋아해ㅋㅋㅋ 이쁘고 몸매좋은 젊은 여자애가
    다정하게 잘사는 부부 중 남편 유혹해서 몰래 스릴 즐기면서
    폭풍 ㅅㅅ하고 단란한 가정 깨뜨리는거 좋아함..

이쁘고 젊은애가 할아버지나 아저씨랑 하는거 당하는것도 좋아하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 미술학원장이 원생 건드려서 강제로 하는것도 좋아함
    테이블에서 하는것도 좋아하고

연예계 지망인 이쁜애가 아저씨들, 방송국 늙은 관계자들한테 잘보이려고 몸대주는 것도 좋아함

얼굴,가슴이 이쁘고 적당히 커야함.
    빼빼마른 흔녀 빈유는 놉!!!!!
    가슴이 거대한 풍선처럼 비현실적으로 너무 큰것도 안땡겨ㅋㅋ
  • tory_34 2022.05.28 11:53
    나도 다 정식판매물 보는데 말못하는 그런 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2022.05.28 14:35
    나두 ㅋㅋㅋ
  • tory_37 2022.05.28 16:30
    남성향 빻은취향이나 현실에선 도덕적으로 용납되지않는거 좋...
  • tory_38 2022.05.28 21:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 댓글들 너무 웃긴데 귀여움
  • tory_40 2022.05.28 23:09
    ㅋㅋㅋ댓글 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋ
    나도 헤테로.벨 빻은거 좋아함 ㅎ 벨은 꾸금아니면 취급안함
  • tory_41 2022.05.29 01:54
    나도..ㅋㅋㅋㅋㅋ 절대말못해ㅜㅠ
  • tory_42 2022.05.29 02:06
    뭐얔ㅋㅋㅋㅋ토리들 다 여기 모여있었넼ㅋㅋㅋㅋ 나도빻츀ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2022.05.29 11:06

세상에.. 추천 웹툰 다 줍줍..

근친 없어서 못먹음..

하드한거 왠만하면 다 먹..

• tory_44 2022.05.29 13:19
    톨드라~~사랑한다
  • tory_45 2022.05.29 19:36
    와 미친 동지들 다 여기있었네^^
  • tory_46 2022.05.30 01:07
    다덜 여기있었구만^^~
  • tory_47 2022.05.30 06:34
    다들 모여있었구나^^
  • tory_48 2022.06.01 09:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰렠통 주섬주섬
  • tory_49 2022.06.01 10:40
    도..돔황챠!!!