만화

이런 얘기 할 데도 없는데 여러 변태 보고 내가 재밌게 본 작품 몇 개 써봄

기준은 와꾸와 몸매! 이후에 스토리 적당히 괜찮으면 됨

1. 만화가와 야쿠자

https://img.dmitory.com/img/202203/5PG/mAm/5PGmAmA58s6ueKqEScIgyE.jpg
유명작
그림이 미형은 아닌데...(작중에서도 미남미녀 아님)
옛날의 구작... 로설...? 마초남이랑 소심녀ㅋㅋㅋ 그리고 무자각? 왜 유명한지 이해 됨ㅋㅋㅋ 클리셰잖아

2. 당신의 경험을 알려주세요

https://img.dmitory.com/img/202203/1UG/7f9/1UG7f9vypi2Yo8IiCqUWWo.jpg
유명작222
이건 그림이 예쁨 말랑/단단 묘사가 확연하게 다름ㅋㅋ
그리고 엉뚱한 여주한테 휘말리는 으른 남자
난 사실 서브남 퇴장까지 봄ㅋㅋㅋ 왜냐하면 그때 둘이 이어지거든... 사귀면 흥미 떨어질 때가 가끔 있어...

3. 절륜퇴마사에게 붙잡히다니

https://img.dmitory.com/img/202203/7rT/Y3B/7rTY3BsW4MUiCuCcqKcao6.jpg
이건 진짜 별 내용이 없음 근데 그림이 너무 취향이었어
싸가지 없는 퇴마사 남주가 요괴 여주 데리고 다니는데
얼렁뚱땅 감정선 얼렁뚱땅 사건이고 19도 많이는 안 나오는데 그냥 그림이 예뻐서 좋아함ㅋㅋㅋ

4. 평범한 연애는 할 수 없어

https://img.dmitory.com/img/202203/2Hg/MXm/2HgMXmklDkKIg02WyOkEqa.jpg
나온 지 얼마 안 됐지만 꽤 인기 있더라ㅋㅋㅋ
나 알고보니 셔츠성애자더라고... 여캐든 남캐든 셔츠입은 거 좋아함 셔츠+섹텐 존나 좋아
남주가 거... 여자랑 있으면 거시... 여튼 여러모로 문제가 생겨서 여주가 나을 수 있게 도와줄게요! 해서 둘이 엮이게 됨
썩 이해가 되지 않는 전개지만 얼굴몸매감정선이 맘에 듦ㅋㅋㅋㅋ 남주 으른다정이고 여주는 무심큐트...?
무자각인데 서로 신경 엄청 씀ㅋㅋㅋ 이런 거 좋아

5. 옆자리의 이상한 선배

https://img.dmitory.com/img/202203/17c/RxR/17cRxRUY1sO4Q8mAwkOW6u.jpg
https://www.dmitory.com/comic/236881330

6. 狙ってシたけど何か?

https://img.dmitory.com/img/202203/6qJ/bCA/6qJbCA8gmsiCiIsW6YS8O6.jpg
제목 뭔 뜻이었더라...
여튼 앙숙인 남여주 근데 술취해서 눈 뜨니 알몸의...? 라는 다 아는 맛ㅋㅋㅋ 하지만... 아는 맛이 맛있다구요
남주 풋풋해서 좋았음ㅋㅋㅋ 그림도 귀엽
단편이라 정발할 일 없을 것 같아서ㅠㅠ 나 이거 때문에 일본이북사이트 뚫었어...

이 작가님 지금 연재하고 있던데
https://img.dmitory.com/img/202203/7MI/f8p/7MIf8pkGY0e4OkauS0SCUW.jpg
둘이 술친구인데 실수로 자고... 근데 남주 쓰레기ㅋㅋㅋ 여주가 "너랑 이럴 생각 없었는데... 우리 앞으로는 절대 그런 짓 하지 말자"라니까 "싫은데?"라고 함ㅋㅋㅋㅋ 사귈 생각도 없음 미친 거 아냐? 하 스바 근데 나 쓰레기 보고 싶어 이건 19금도 아닌데 정발해주면 안 되나요?

그리고

https://img.dmitory.com/img/202203/39g/fEP/39gfEPYgdGUoY2YcYGqEGq.jpg
26세 모태솔로 날라리상사에게~

https://img.dmitory.com/img/202203/6z3/1z9/6z31z9ggE0QsEwCCMmeiAK.png
궁합도 모르고 결혼할 수 없잖아

이것도 나름 재밌게 봤어 근데 아직 2,3편 나옴
궁합도~이거는 그림체가 마음에 드는데 본편은 또 어떨지 걱정됐는데 그냥 딱 표지느낌 살짝 러프한데 나는 마음에 들었어

이거 말고도 꽤 이것저것 본 것 같은데 생각나는 건 저거밖에 없네

궁금하면 네네에서 무료로 포인트 주는 거 남을 때 하나씩 보는 거 추천
리디는 가끔 나눠서 웹툰식으로만 내더라고...

• tory_1 2022.03.31 17:03
    술친구....궁금하다...
  • tory_2 2022.03.31 17:14
    소재도 많고 가볍게 보기 좋아서 나도 TL 좋아해!!
    전부 안본 작품인데 보러 가야겠다
    추천 고마워♡
  • tory_3 2022.03.31 17:24
    옆자리의 이상한 선배랑 26세모태솔로,궁합도
    이 세개 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림체가 딱 내스타일
  • tory_4 2022.03.31 17:29

고마워 눈호강한다

• tory_5 2022.03.31 17:57
    카트에 잔뜩 담았다 (*'▽'*)
  • tory_5 2022.03.31 22:12
    평범한 연애 오져따 고마워 찐톨...
  • tory_6 2022.03.31 18:07

추천 고마워 카트에 잘 담아가 ㅋㅋㅋ

• tory_7 2022.03.31 18:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/28 21:26:29)
  • tory_8 2022.03.31 18:30
    고마와유... 눈물이 다 나는구만유...
  • tory_9 2022.03.31 19:25
    난 시리즈에서 쿠키 모아서 봄ㅋㅋ 궁합도 이거 봐야겠다
  • tory_10 2022.03.31 19:38
    고맙… 오늘 좀 봐야겠다. 경험은 둘이 사귀는 구나!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 일어를 몰라서 정발 기다려야 함 ㅜ 2dlk 들어가는 거 언제 나올지 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2022.03.31 20:33
    2번 작품 너무 재미있는데 더이상 연재가나오지 않더라(리디/시리즈 모두)
    이런 경우가 너무 많아서 좀 짜증나;;
  • tory_12 2022.03.31 20:51
    4번 정발 제발 내가 바란다
  • tory_13 2022.03.31 21:26
    흑 옆자리 선배 정발된 줄 알고 검색하고 있었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림체 진짜 예쁘다ㅠㅠ 얼른 4월 와라
  • tory_14 2022.03.31 22:30
    옆자리 정발 됐으면 !!! 샀지만 일어 못읽어서 스토리를 몰라 ㅠㅋ+헐 보니까 정발 됐네 오예!!
  • tory_15 2022.03.31 22:53
    반은 읽고 반은 첨 본거당 ㅋㅋㅋ
    톨이 존잼작 많이델고왕구낫 ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2022.03.31 22:55
    스크랙스크랩 지우지말아죠 톨ㅠㅠ
  • tory_17 2022.04.01 18:12

당신의 경험 인생작 ㅠㅠ 이걸로 티엘 입문해서 대부분 본거다 ㅠㅠ티엘이 이렇게 개쩌는 장르야ㅠㅠㅠㅠ

• tory_18 2022.05.07 00:22
    감사합니다ㅎ
  • tory_19 2022.05.11 19:26
    평범한 연애 1회 읽었는데 좋다 고마워!!!!!!!
  • tory_20 2022.05.18 20:58
    다들 그림체 미쳤다 증말 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_21 2022.05.21 21:21
    읽어볼게 ㅎㅎㅎ
  • tory_22 2022.05.23 21:40
    헉 TL 고민하던참이라 고마워ㅠㅜ 재밌게 볼게!!
  • tory_23 2022.06.10 20:55

고마워 스크랩할게

• tory_24 2022.06.23 07:26
    요새 TL이 그렇게 맛있더라고ㅎㅎ 추천 고마워 보고싶은게 많다
  • tory_25 2022.07.04 00:56

톨이..추천글 고마와

• tory_26 2022.07.05 19:43
    몇개 골라서 봤는데 다 존잼...고마어
  • tory_27 2022.07.29 23:04

스꾸랩!

• tory_28 2022.08.02 12:13
    슼 감사!!
  • tory_29 2022.08.28 12:38
    ㅅㅋㄹ!!
  • tory_30 2022.12.31 20:03
    옆자리 선배 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋ 짧아서 아쉬워
  • tory_31 2023.02.10 22:26

톨아 스크랩 하고 볼게 고마웡!

• tory_32 2023.04.22 02:22
    스크랩할게!
  • tory_33 2024.02.27 01:52
    스크랩할게!