만화

제목부터 범상치 않음

작가님 포타에서 벨소설 리뷰 하실때 부터

범상치 않다고 생각했는데 ㅋㄱㄱㅋ

공수 둘이 6년 친구에 대학같아서 동거 중인데..

어느날 공이 수가 딴남자한테 반지 받는거 보고 충격 먹음

사실 수가 고딩때 전학온 공 첨만났을때

그러거든 동정아닌 남자는 죽어야한다고

자기는 무조건 첫사랑하고 키스 결혼 잣죽해야된다고 ㅋㅋ

공은 이얘기 듣기전에 수한테 반한 상태였는데

공은 예전에 여친하고 키스한적이 있었고..

찔끔 하면서 수한테 물어봄 키스도 했어도 동정 아닌거냐고

수는 키스 해본것도 ㄱㄹ 새키라고함..ㅋㅋㅋ

어쨋든 공은 이때 부터 수를 짝사랑했고

수 옆에 딱 붙어서 계속 수 감시 비슷하게 했는데

오해의 장면을 봐버리고 수도 더오해하게 말해서

공은 슬픈나머지 사귀는 사람있다고 그러고

수는 웃기지말라고 하고 공은 수한테 상처주는 말하고

수가 빡쳐서 집나감..

여기까지 보면 알겠지만 수도 공 전학올때부터

짝사랑했고..공이 수 감시한거처럼 수도 공 감시함 ㅋㅋ

수가 집나가니까 공은 깜놀해서 수따라가고

수앞에서 울면서 고백하고 둘이 잣죽먹고

해피 엔딩

ㅋㅋ 씬도 좋고 울보공 좋아하면 ㅊㅊ

참고로 쌍방동정이야 ㅋㅋㅋ

아 장편으로 보고싶다

• tory_1 2022.03.16 22:46
    후드티 눈물자국 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 유쾌한 벨웹툰 봤다 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2022.03.16 22:47
    ㅋㅋ 😂 😂 😂 그장면 진짜 후드티 눈물 돌았 ㅋㅋ
    난 공 볼펜 문장면도 존좋 ㅋㅋ
  • tory_3 2022.03.16 22:52
    미친ㅋㅋㅋㅋ존나 웃겨 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후루룩 결제해서 다봄ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수 속마음 존나 살벌햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2022.03.16 22:54

수 진짜 ㅋㅋ 수 누나도 범상치 않은데 궁금ㅋㅋㅋㅋ

공도 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2022.03.16 23:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/04 12:54:32)
  • W 2022.03.17 06:22
    ㅋㅋ 진짜 개웃기고 야해
  • tory_5 2022.03.16 23:30

후드티 눈물자국 저거 진짜 존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 후드티 킬포 ㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2022.03.16 23:47
    ㅋㅋㅋ재밋겟다
    존잼이야 야밤에 웃었네 ㅋㄱㅋ
  • tory_7 2022.03.16 23:53

수는 씹걸레제비새끼라고 했는데 공이 씹제비창놈걸레로 자체업그레이드 시키냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후드티 눈물자국 뭔데ㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워ㅋㅋㅋ

• W 2022.03.17 06:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 졸귀
    벋 하반신은 ㅋㅋ
  • tory_8 2022.03.16 23:59
    후드에 눈물 진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후드 진짜 존귀 ..미인공 자체
  • tory_9 2022.03.17 00:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃겨 보러가야지
    +재밌었어 볼펜 뭔데 이것두 웃긴건가 했는데 이건 꼴리는거였네😋 수가 욕을 참 찰지게 잘함
    수 욕찰지고 야해 ㅋㅋ 진짜 오랜만에 유쾌하고 야하고 재밌음
  • tory_10 2022.03.17 00:56
    ㅋㅋㅋㅋ이거공이진짜귀엽고 개그가 웃기더라
  • W 2022.03.17 06:24
    공쫀귀 ㅋㅋㅋ 망상하는거 웃김
  • tory_11 2022.03.17 01:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 13:12:38)
    ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄲ 자혐 ㅋㄱㄲ
  • tory_12 2022.03.17 02:18
    아니 개웃긴데 심지어 왼오 구도도 내취향이네ㅋㅋㅋㅋㅋ보러간다
    구도 좋고 재밌고 야하고 다함 ㅋㅋㄱㄲ
  • tory_13 2022.03.17 09:23
    아 대사 개웃곀ㅋㅋㅋㅋ이거 광고 뜨는 거 봤는데 이런 내용이구나 봐야겠네ㅋㅋ추천 고마워~!
  • W 2022.03.17 09:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 재탕작될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2022.03.17 09:32
    아 ㅣ진짜 너무 욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1화보고 전편 결제함 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2022.03.17 09:34

그치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 넘 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2022.03.17 10:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/30 16:44:36)
  • W 2022.03.17 10:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단어 선택이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 제목도 웃김 동정 아니면 죽으래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2022.03.17 10:56

와 대박..딱 이런 공수타입 이런 친구->연인관계 구도 대박 땡겼었는데 ㅠ고맙다 톨아 보고올게!!!!!!

• W 2022.03.17 11:02

^^ 동정공수에 요런거 많이 없는데 존잼 ㅠㅠ 게다가 단편 호록

• tory_17 2022.03.17 16:03

톨아 고마워.. 덕분에 전화 소장하고 왔오^.^ 너무 재미있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2022.03.17 18:12
    ㅋㄱㅋㅋ 진짜 재밌지? 보다가 배꼽 잡았자너 ㅋㄱㄱㅋ
  • tory_18 2022.03.22 09:39
    이야 봐야겠다 내스탈ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 동정이라니 바로 본다!!!