만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.01.11 18:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/31 18:08:28)
  • W 2024.01.11 18:43
    오 따로따로 두개 추천해준건줄 알았는데 명탐정코난 한자와상이 하나의 제목이구나! ㅋㅋㅋ 코난도 꾸준히 보는데 이건 첨보는거다!! 신난다 찾아봐야지 추천고마와~~~
  • tory_1 2024.01.11 20:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/31 18:08:28)
  • W 2024.01.11 20:47
    @1 끄앙 한자와상에 대해 알려주려고 다시 댓남겨주다니 1톨 귀엽고 따뜻해❤️ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아라쏘 한자와상부터 찾아볼게!!!!!! 고마웡~~~
  • tory_3 2024.01.11 18:50
    너를 너무너무너무너무 좋아하는 100명의 그녀

애니화 되긴했는데 애니 보는 루트가 있는진 모르겠네 난 만화로봐서...근데 진짜 개 골때리는 설정과 그걸 아무렇지도 않게 풀어내는 뻔뻔함 제4의 벽을 넘나드는 메타발언 등등 은혼이랑 쿠스오 재밌게봤음 취향에 맞을거야...수위있는 다자연애물이라 그부분 ok라면 리디에서 2화 무료보기도 가능하니까 츄라이츄라이🥲
  • W 2024.01.11 20:02
    와 은혼이랑 쿠스오 재밌게봤어!!!! 게다가 수위있어도 땡큐인! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨보는 제목인데 언넝 찾아봐야게따 ㅋㅋㅋ츄천고마웡~~~
  • tory_4 2024.01.11 18:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/11 21:19:46)
  • W 2024.01.11 20:00
    헉 그래? 돌려말한게 저건디 ㅠㅠ 알려줘서 고마워~~
  • tory_4 2024.01.11 21:19
    @W

돌려 말하는것도 금지라고 공지에 나와있어~ 암튼 수정해줘서 나도 윗댓 삭제할게

• tory_5 2024.01.11 19:28
    즐겁게놀아보세 재밌어!!!
  • W 2024.01.11 20:02
    즐겁게놀아보세? 오키 찾아볼게! 고마웡!!! ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.01.12 12:59
    이거 웃겨
  • tory_6 2024.01.11 19:45
    음 우라미치 선생님..? 약간 블랙코미디스러운데 재밋음
  • W 2024.01.11 20:03
    헐헐 블랙코미디 내가 조아하는 장르야 ㅋㅋㅋㅋ 고마워 찾아본닷 우라미치선생님!!
  • tory_7 2024.01.11 21:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/13 15:58:03)
  • tory_4 2024.01.11 21:20

아 그러네 카테를 추천, 말머리를 만화로 바꾸면 될듯

• W 2024.01.12 12:17
    글쿠나 알려줘서 고마워! 4톨도 구체적으로 방법 알려줘서 고마워 상냥해…🥹 ㅎㅎㅎ
  • tory_8 2024.01.11 21:03
    넷플릭스 극주부도!
  • W 2024.01.12 12:18
    드라마만 있는줄 알았더니! 오키 고마워 찾아볼게~~~
  • tory_9 2024.01.11 21:46
    마왕성에서 잘 자요! 노자키군 제작사에서 만든거라 퀄도좋고 개그템포도 좋아 ㅎ 여주인공 중심이고 여작가 작품이라 여자들이 보기 좋아 여주 성우가 부른 오프닝이 정신 혼미해지고 인기 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2024.01.12 12:19
    오 노자키군 제작사라니! 맞아 노자키군 정말 웰메이드 애니엿어 ㅋㅋㅋ 몇번을 봐도 안질리고 웃기더라고 ㅋㅋㅋㅋ 추천고마워~~~
  • tory_10 2024.01.11 22:25
    최근은 아닌데 그랑블루 강추
    은혼 감독이 만듬 더이상 설명은 필요없지 ㅋㅋ 덕후로써 언급된 것들 거의 다봤는데 개인적으로 제일 은혼스럽다고 느낀 작품임
  • W 2024.01.12 12:21
    최근 아니라도 추천해주면 너무너무 고맙징~~ 게다가 그랑블루 첨듣는 제목인데 제일 은혼스럽다니,… 벌써부터 두근거린닷..!! 🤤ㅋㅋㅋ 추천 고마워!!
  • tory_11 2024.01.12 00:54

미기와 다리 <<사카모토입니다만 작가 작품인데 뒤로 갈수록 심각해지긴 해

흡혈귀는 툭하면 죽는다

• W 2024.01.12 12:22
    미기와 다리, 흡혈귀는 툭하면 죽는다 !!!! 오예 두개씩이나~~~~ 추천 고마워~~~ 모두 요즘 나온건가보네 설렌다~~~~ 후후후
  • tory_12 2024.01.12 01:50
    난 요즘 나온건 마슐! 이거 골때림
  • W 2024.01.12 12:22
    골때리는거 넘 좋지 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 마슐!!! 찾아볼게 추천 고마워~~~~
  • tory_13 2024.01.12 09:05
    옛날거지만 <일상> <히나마츠리> 존잼이었어 ㅋㅋ
  • W 2024.01.12 12:23
    일상은 봤는데 히나마츠리! 는 첨듣는걸!!!! 오 바로 찾아본닷!!! 추천 고마워~~~~~
  • tory_14 2024.01.12 09:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/17 10:11:47)
  • W 2024.01.12 12:25
    미기와 다리 또 추천받다니! 재밌나보네 !! 찾아보니 포스터부터 강렬한데?!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.01.12 15:59

개그만화 보기 좋은 날! 만화원작이고 한 편당 5~10정도하는 단편애니인데 1~2기 재밌게 봤었어

• W 2024.01.13 13:19
    오 이거 옛날부터 제목만 듣고 찾아보진 않았었는데 짧다니까 또 진입 허들이 괜찮게 느껴지네~~~ ㅋㅋㅋ추천 고마와❤️
  • tory_17 2024.01.13 23:23

아이돌물이랑/하남자/좀비 비주얼 거부감 없으면 좀비랜드사가.

여기 프로듀서가 또라이라 호불호 쎄게 갈리는데 아이돌 애니같으면서도 도중도중 터지는 병맛개그가 골때려

• W 2024.01.14 10:38
    오 나 좀비좋아해!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌물은 그동안 본적이 없지만’도중 도중 터지는 병맛개그‘라는 문장이 솔깃하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀비랜드사가 찾아볼게! 추천 고마워~~~~🤤