만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.02.23 23:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/13 22:49:45)
  • tory_2 2018.02.23 23:48
    반 저정도면 진짜 트루럽이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.02.24 01:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/25 18:37:32)
  • tory_3 2018.02.23 23:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/06 19:02:08)
  • tory_4 2018.02.23 23:53
    반아멜 주식 몰빵했는데....ㅜㅜ진짜 이렇게 대박 터질 줄이야...ㅠㅜ반 나오기 전에 어느 커풀 하나 밀지 않았는데.....그런 내가 반아멜에 입덕했는데...미는 보람이 있다...ㅜㅜ 그리고 알트....ㅜㅜ냐 삼애...ㅠㅠㅜ진짜 알트 너무 아까워...ㅠㅠㅜ
  • tory_5 2018.02.23 23:56
    내 몸을 멋대로 움직이게했다. 이 대사 진짜 트루럽아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아멜 행복했으면
  • tory_6 2018.02.24 00:00
    아악아아아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개좋ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개좋아 미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반아멜 외않트루????ㅠㅠㅠㅠ이 정도면 트루럽 아니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 아멜니나 밀었던 토린데 이번꺼 보고 거하게 치였다ㅠㅠㅠ반 독백이랑 아멜 표정ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ물론 둘이 이어질 리 없을 테니까 의형제처럼 부랄친구처럼 지내면 개좋겠다ㅠㅠㅠ미쳤다 어떡해 반 죽는 건 아니겠지 반 죽으면 나 못 봐 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반 왜 멋지고 난리지 체취로 기억하다니 왜 개코고 난리지ㅠㅠㅜㅠㅠ왜 구해주고 난리야 어??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아멜 표정 보고 왜 당황해하고 난린데~~!!!ㅠㅠㅠㅠ근데 진짜 아멜을 향한 반의 감정이 정확히 뭔지 궁금해ㅜㅜㅜㅜ에슾 영향인지 뭔지ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2018.02.24 00:55
    아멜 표정보고 나톨도 울었는데 당황하는 반 보고 미치는줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 둘다 살아서 행복하라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2018.02.24 00:04
    반아멜 갓흥주식임ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ반 넘나 트루럽이구ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
  • tory_8 2018.02.24 00:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/26 00:59:11)
  • tory_6 2018.02.24 00:08
    헐ㅠㅠㅠㅠㅜ구럴 것 같기도 하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동생들 몫까지 복수해달라고 하고 마력 줄 것 같기도ㅠㅠㅠ미쳤다 안대ㅐㅐㅐㅐㅐ
  • tory_9 2018.02.24 00:23
    반아멜 흥했다 (야광봉)
  • tory_10 2018.02.24 00:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/01 20:52:27)
  • tory_11 2018.02.24 00:35
    반아멜 대단하다 진짜.....일주일 간 상상한 거 이상이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.02.24 00:36
    체취라니 개코냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 우리가 망상할 떡밥을 던져주고 가니ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.02.24 00:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/31 21:37:30)
  • tory_14 2018.02.24 00:49
    근데 독수리들 어떻게 된건지 이해가 안 간다 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_18 2018.02.24 01:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/25 18:37:28)
  • tory_12 2018.02.24 01:25
    원래 아멜 마법으로 몸 줄이고 다녔는데 아멜 마력 없어져서 몸 커지고 호텔 부셔먹은거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 로네 딜마는 밥 먹다가 날벼락...
  • tory_18 2018.02.24 01:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/25 18:37:24)
  • tory_15 2018.02.24 00:54
    오늘 보는 내내 소리없는 아우성ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반 너무 좋아. 제발 살아서 같이 행쇼하쟈ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2018.02.24 00:57
    마지막부분이 좀 이해가 안가는데.. 그무슨 이동 나뭇잎으로 이동한거잖아. 에밀리 불마법 시동거는거보고 아멜이 이동한거야? 아멜 마력없어도 사용가능한거? 그리고 니나가 준 나뭇잎인가? 윗짤에 오랜만에 로네딜마나와서 헷갈림;;
  • tory_17 2018.02.24 00:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 23:31:54)
  • tory_16 2018.02.24 01:01
    @17 아 그럼 반이 이동한거구나?고마워!!
  • tory_17 2018.02.24 00:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 23:31:54)
  • tory_18 2018.02.24 01:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/25 18:37:30)
  • tory_19 2018.02.24 01:31
    반아멜 좋긴한데 반이 에슾 클론이라 아멜이 반한테 에슾 비춰보게 되는거 아닐까 싶기도...ㅠ
  • tory_20 2018.02.24 01:59
    냄새 킁킁 보고 반아멜 주식 떡상을 울렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.02.24 09:53
    이번화 너무 좋아....
  • tory_22 2018.02.24 13:22
    이글보고 뻐렁차서 유료분 보고왔어ㅠㅠㅠㅠㅠ여러 치인 포인트가 있지만 마지막부분에 아멜 한 팔로 안은 부분이 왼쪽에서 오른쪽으로 바뀐거에 혹시 에밀리가 공격한 방향이 왼쪽이라서 오른쪽으로 마지막에 바꿔서 안은건가...!!!!괜히 설레면서 봤다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2018.02.24 14:20

생각지도 못한 부분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동생들 챙길때도 좋았는데 이번편보면 아멜보다 형 같아

• tory_23 2018.02.24 14:41
    로네딜마 백년해로 기웤