만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.09.08 17:43
    풀문은 진짜 완전 다른사람같았어 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.09.08 17:43
    9번 뭐냐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.09.08 17:43

어...나 그림구경하면서 내리고 있었는데 할말 9번에서 다 까먹었어

• tory_4 2019.09.08 17:44
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문 다 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 어케 알아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.09.08 17:45
    막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새롬이랑 팬시라라 공감된다 이런 정성글너무죠하♡♡♡
  • tory_6 2019.09.08 17:45
    마지막에서 할말을 다 잊어버렸음.....
  • tory_8 2019.09.08 17:45

22...무슨 말 하려고 했더라ㅣ...

• tory_35 2019.09.08 20:01
    33333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우-람하다!
  • tory_7 2019.09.08 17:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/07 20:58:14)
  • tory_9 2019.09.08 17:46
    9번보고 뇌정지옴
  • tory_10 2019.09.08 17:46
    9번 진짜 재밌었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.09.08 17:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/03 03:11:19)
  • tory_12 2019.09.08 17:47
    피치피치핏치 ㅋㅋ옛날에 저 애니 방영전에 일본판 오프닝 먼저 접했었거든 둘이 다른 사람인줄 알았던 거 기억나 ㅋㅋ
  • tory_12 2019.09.08 17:47
    9번이 최강이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.09.08 17:48

마법의 요정 페르샤? 잘 기억은 안나지만 걔도 머리색 바뀌고 좀 커졌던거 같은데...아닐 수도 있어ㅠㅠ

• W 2019.09.08 17:52

https://img.dmitory.com/img/201909/31L/jk4/31Ljk4iZG8EEwKeAeScIyO.gif
    https://img.dmitory.com/img/201909/2YA/3hM/2YA3hMOdzGegImKo2QsAO0.gif

어 진짜다! 얘두 달라지네 제보 고마워 토리야

너무 이쁘다

• tory_15 2019.09.08 17:54

9번 있다는건 알았는데 한명이 아니었어어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2019.09.08 17:56

마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.09.08 17:57
    나 밍키 세대인데 밍키도 차차저럼 어른으로 변신했었구나 놀라고 간다 혹시 저거 야하다고 더빙에서 삭제돼서 나왔었나
  • tory_18 2019.09.08 17:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 15:40:02)
  • tory_19 2019.09.08 18:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/02 23:32:39)
  • tory_20 2019.09.08 18:05

세일러문에도 어른으로 변하는 펜 있지 않았어? 그냥 모습 바꿔주는 요술템이었었나...? 물론 셀러문은 어린이까지는 아니긴하지만...ㅋㅋ

• W 2019.09.08 18:07
    어른에 한정된 게 아니라 어떤 모습으로든 변신 가능했었어 ㅋㅋㅋㅋ 그러고보니 뮤지션? 모습은 진짜 누구세요 수준이긴 했다
  • tory_21 2019.09.08 18:06
    9번 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 남자야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.09.08 18:07
    본래는 여자로 알고있어 나도 제대로 안봤엌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.09.08 18:17

여자인데 변신하면 마법소년이 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 검은 머리가 분홍 머리 친구 이상으로 생각하는 것이 보여서 GL, BL 넘나들고 NL도 있어...

• tory_22 2019.09.08 18:09
    9번에서 모두 뇌정지온듯 저거 도대체 무슨 일인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 수작을 부려얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.09.08 18:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/07 15:24:00)
  • tory_24 2019.09.08 18:16
    밍키 대박... 이거 써야겠다 했는데 마지막 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.09.08 18:16

마법소녀 나

GL도 되고 BL도 되고 NL도 되는 마법의 작품 (검은 여자 -> 분홍 여자 -> 검은 남자 -> 검은/분홍여자 변신)

• tory_26 2019.09.08 18:17

마지막 진짜야?....

• tory_27 2019.09.08 18:24
    응...진짜 있는거야....
  • tory_5 2019.09.08 18:25
    큐티하니!!! 갠적으로 변신전 너무예뻐서 심쿵했어 ㅠㅠ
    https://img.dmitory.com/img/201909/20X/kNJ/20XkNJU9Mok4m8go6sC0sk.jpg

https://img.dmitory.com/img/201909/2cg/MiH/2cgMiHm4k8yS8K24uweUis.jpg

https://www.dmitory.com/comic/7043409
    위에 링크가면 여러 변신버전있네 ㅋㅋㅋ
  • W 2019.09.08 18:27
    아 맞네 큐티하니도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ!!
  • tory_28 2019.09.08 18:30
    마지막 압살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.09.08 19:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/24 14:26:45)
  • tory_30 2019.09.08 19:05
    9번....?????
  • tory_31 2019.09.08 19:10

9번....???????????

• tory_32 2019.09.08 19:31
    근데 풀문의 경우 비슷한 느낌 있어서 아니라는거 증명하려고 친구가 쫒아다니지 않았었나?
  • tory_33 2019.09.08 19:37
    그거 쟌느!
  • W 2019.09.08 19:39
    완전 안들키는 게 전제가 아니고 대체로 몰라보는 설정이 이해된다는 캐릭터들이야! 다들 들킬 위기를 겪었거나 실제로 나중가면 들킴...
  • tory_32 2019.09.09 00:35
    @33 아 달빛천사랑 헷갈렸다ㅋㅋㅋ 땡큐
  • tory_32 2019.09.09 00:35
    @W 하긴 쟌느도 친한친구만 그렇게 생각했던거고 대체로는 못알아봤으니...
  • tory_34 2019.09.08 19:38
    내가 뭐 말하려고 했더라
  • tory_36 2019.09.08 20:11
    마지막 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2019.09.08 20:38

마지막을 위한 게시글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2019.09.08 21:09
    마지막뭐야??ㅋㅋㅋ보고싶어
  • tory_39 2019.09.08 22:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/29 07:46:52)
  • tory_40 2019.09.09 14:50

팬시라라랑 쟌느 너무 좋아ㅠㅠㅠ흑흑... 근데 마지막 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게된거짘ㅋㅋㅋㅋ

• tory_41 2019.09.09 19:51
    토리 막짤 선택을 너무 잘했자나ㅋㅋㅋㅋ위에는 겨우 염색하거나 으른됐는데 이건 무슨 근돼 성인남자ㅋㅋㅋ밍키랑 팬시라라, 새롬이는 진짜 모르겠는 수준..피치는 어린맘에도 주인공 보정인가 의아해했었음ㅋㅋ 토리 잘찾았다!