만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.06.16 20:40

(+ 쩌니까 가져온 캡쳐짤....)

이번에 메르세데스 미모 실화냐 싶더라ㅠㅠㅠㅠㅠ 공중전 오졌어... 전투씬 퀄리티도 그렇고 진짜 제대로 각잡고 만들면 덕후몰이 엄청 할 수 있을 것 같은데 넥슨 듣고 있나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!

• tory_17 2018.06.16 21:52
    나도 이거보고 대박 이랬는데 ㅠㅠㅠ메르존멋
  • tory_2 2018.06.16 20:41

애니 퀄리티가 거의 미친 것 같은데?

• tory_3 2018.06.16 20:48

메이플 접은 지 엄청 오래됐는데도 뻐렁친다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2018.06.16 20:50

캐릭터 하나하나 잡아주는거 진짜 뽕차더라ㅠㅠㅠ 스토리 엄청 좋고(특히 차도...ㅠㅠ) 세계관도 좋은데 애니화 해주라 해줘

• tory_4 2018.06.16 21:00

근데 이번 영상은 스튜디오 뿌리가 만든걸로 알고 있어!! https://www.facebook.com/studioppuri/ (출처!!! 

• W 2018.06.16 21:04
    @4

헉 그렇구나 작화가 좀 달라진 것 같다고 생각했는데 어쩐지!

알려줘서 고마워 본문 수정할게~!

• tory_4 2018.06.16 21:25
    @W

수정 고마워~! 아무도 내 최애 안외치니까 나도 외쳐야지 루미야!! 이번에 정말 하찮고 귀엽다!!!!

• tory_5 2018.06.16 20:51
    허억 내 본진 오셨는가ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 조아서 달려왔다ㅠㅠ 애니로 많이많이 만들어줬으면... 덕심 뽕차서 광광우럭
  • tory_7 2018.06.16 21:09
    키네시스 롬곡줄줄
  • tory_8 2018.06.16 21:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/01 19:21:21)
  • tory_9 2018.06.16 21:18
    아크랑 일리움 넘 멋있다... ㅠㅠ
  • tory_10 2018.06.16 21:19
    이번 업뎃 족같아서 메접할거지만 영상은 진짜 이쁘게 잘뽑혔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 제로랑 제논.... 왁구 너무 맘에들어!
  • tory_11 2018.06.16 21:23
    팬텀 아리아
    힐라
    이런애들 극장판으류 ㄹㅇ한편 거하게 낼수잇지않냐
  • tory_15 2018.06.17 11:37
    ㄹㄹ팬텀아리 내본진 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2018.06.16 21:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/16 02:40:27)
  • tory_13 2018.06.16 21:30
    코믹 메이플생각하고 들어옴 ㅋㅋ 그것도 애니화 했으면
  • tory_14 2018.06.16 21:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 20:38:48)
  • tory_5 2018.06.16 21:51
    ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 나도 팬텀아리 내 인생컾ㅠㅠㅜ 첫번째는 워낙 유명해서 알았는데 두번짼 첨본다!! 고맙당 보러갈게!
  • tory_15 2018.06.17 11:44
    ㄹㅇ 팬텀아리 내 인생컾ㅠㅠㅠㅠ 아 또 뻐렁친다
  • tory_15 2018.06.16 21:32
    하 진심 ㄹㅇ 나톨은 특히 영웅즈 못잃어...
  • tory_16 2018.06.16 21:38
    이거 세계관 캐릭터 너무 매력있어서 2등신으로남는게 아까울정도 ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.06.16 22:19
    ㄹㅇ...거의10년째메이플세계관에질척대는중
  • tory_19 2018.06.16 22:58
    홀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 뽕차오른다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2018.06.17 00:55

하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ액션도 개잘뽑았는데 한명한명 얼굴도 쩔구 제발 내줘라 내줘 

• tory_21 2018.06.17 01:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/04 15:23:08)
  • tory_1 2018.06.17 01:23
    에반 단독샷은 없고 나인하트가 연합 모아놓고 이야기하는 씬에서 나왔던 걸로 기억해
  • tory_22 2018.06.17 11:49

미치뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연합회의장 아란, 루시드랑 싸우는 멜세, 셋이 모여있다 메세지받는 은월팬터미루미 개조앙 영웅즈뽕참

• tory_23 2018.06.17 18:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 14:14:29)