만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.03.26 17:56
    본문 보고 입을 다물게 됐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타투라니ㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.03.26 17:57
    본문을 이길 자신이 없다....
  • tory_3 2019.03.26 17:57
    클레이로 피규어 만든거 쓰려다 본문보고 무릎꿇음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.03.26 18:06
    와우 금손 토리구나. 클레이 피규어 귀엽겠다. 나는 왜 똥손일까 흑흑
  • tory_4 2019.03.26 17:58

가챠 70까지 부어봤다고 쓰러 왔다가 무릎꿇고 감^^....

• W 2019.03.26 18:07
    가챠 중독되면 정말ㅠㅠ너무힘들지 열정토리 대단쓰!
  • tory_5 2019.03.26 17:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/24 15:58:26)
  • W 2019.03.26 18:09
    ㅋㅋㅋ굿즈 발품ㅠㅠ그래도 막상 가서 최애 굿즈보면 엄청 뿌듯할 것 같아
  • tory_6 2019.03.26 17:58
    본문이 압도적 넘사인디
  • tory_7 2019.03.26 18:02
    나 제목에 해당도 안 되지만(개잡덕이고 얼빠라 최애 nnnnn명) 딴 톨들 궁금해서 눌러봤는데 원토리가 너무 강력하잖아...?
  • tory_8 2019.03.26 18:02
    타투 털썩
  • tory_9 2019.03.26 18:02
    다들 본문에 쭈구리됬다....
  • tory_10 2019.03.26 18:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 10:03:22)
  • W 2019.03.26 18:04
    ???헉 토리들 어서 일어나,,,ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2019.03.26 18:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 10:03:22)
  • W 2019.03.26 18:10
    로션 특이하다ㅋㅋㅋㅋㅋ좋겠다ㅠㅠㅠㅠ나도 애캐랑 커플 로션 하고싶음ㅠㅠ
  • tory_12 2019.03.26 18:13

무릎 갈림...

• tory_13 2019.03.26 18:14
    여기가 절로 공손해진다는 곳인가요?
  • tory_14 2019.03.26 18:17
    토리가 찐이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 뭐....
  • tory_15 2019.03.26 18:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/18 16:02:22)
  • tory_16 2019.03.26 18:20

본문 이길 용자분 찾습니다.

• tory_17 2019.03.26 18:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/27 07:06:20)
  • tory_18 2019.03.26 18:24
    (무릎털썩)..토리 최애캐가 누군지 궁금하다...
  • W 2019.03.26 18:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 말하기에는 너무 쑥쓰러워서ㅋㅋㅋ
    여캐란 것만 알려줄게ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.03.26 18:29
    음...최애는 아니고 최애작에 150만정도 쓴것같네.. ㅎ
    일코라 굿즈는안사는데 최애차애이미지 나는 템 있으면 사모아ㅎㅎ
  • W 2019.03.26 18:48
    와 토리 대단하다ㅠㅠ
    최애차애 느낌나는 템 모으는거 뭔지 알 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
    나도 최애랑 색조합 비슷한 템 모으는거 좋아하거든ㅋㅋ
  • tory_19 2019.03.26 21:13
    @W 맞아 나도 색조합~!꼭 특정색 보면 이거는 뫄뫄템이네 하고 사ㅋㅋ 쥬얼리도 좋아해서 최애연상시키는거 이쁜거 보이면 삼
  • tory_20 2019.03.26 18:38
    ㅌ.,토리를 이길 순 없다.... 근데 타투 좋다...
  • tory_21 2019.03.26 18:43
    토..토리가 대박이다 ..... 미안 나도 나름 자부심 있었는데 이길수없을거같아....
  • W 2019.03.26 18:49
    궁금하다 이야기해줘!!ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2019.03.26 18:43
    왜 이런 글은 본문이 제일 대단할까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이길 생각도 안하고 들어왔지만 아 이건 못이겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.03.26 18:43
    와 타투 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 나만 아는 노력들을 많이 했어! 중딩때 머리좋은 최애캐때문에 나도 열심히 공부해서 2년 동안 전교 1등하구...고딩땐 딴캐릭에 빠져서 방학때 한달에 54권 책 읽기도 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ성인 되고나서는 굿즈랑 가챠겜에 현생 배팅하고 있는 중ㅠㅠ
  • W 2019.03.26 18:51
    와 진짜 최애가 토리한테 좋은 영향 줬네ㅋㅋㅋㅋㅋ
    토리 열정도 멋져멋져
  • tory_23 2019.03.26 18:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/26 18:43:58)
  • tory_24 2019.03.26 18:53

똑같은 굿즈도 몇개씩 사고 생일때마다 연성한다고 쓰러왔다가 다시 나간다... 찐톨사랑 엄청나

• W 2019.03.26 18:58
    토리 사랑도 찐사랑이다! 굿즈는 소중하니까ㅎㅎ
    생일때마다 꾸준히 연성도하고ㅠㅠㅠㅠbb
  • tory_25 2019.03.26 19:17
    일본에 최애랑 혼인신고 접수해서 ㅇㅈ됬다는건 봤지만..ㅋㅋ
  • W 2019.03.26 19:51
    나도 최애랑 결혼하고싶다ㅠㅠㅠㅠ꿈을 이루셨네 그분
  • tory_26 2019.03.26 19:18

무릎갈리며 나갑니둥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개멋져 나도 여캐덕이라 찐톨 최애가 누군지 알고싶다ㅠ

내 최애는 미야자와 유키노!

• W 2019.03.26 19:52
    유키노 나도 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내최애는 비밀이야..미안..
  • tory_27 2019.03.26 19:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 너무 궁구매 대체 어떤 캐릭이길래 문신까지할까... 

• tory_28 2019.03.26 19:43

아무생각없이 왔다가 본문에 무릎 꿇고간다,, 존경스러워,,

난 최애땜에 고등학교때 몰래 서울 갔던거,,

• W 2019.03.26 19:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지방학생토리 존귀ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
  • tory_29 2019.03.26 20:05
    생일상차려줬단거 쓰려왔는데..........찐톨이 넘사라서.........울고간다
  • W 2019.03.26 20:33
    토리 최애 행복했겠다. 생일상이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_30 2019.03.26 20:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/27 16:05:45)
  • W 2019.03.26 20:34
    아니, 토리 진짜 대단한데?!
    완전 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최애 이름으로 기부라니 진짜 좋은일이다!!
  • tory_31 2019.03.26 20:49
    너토리 타투는 못이기겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ어후 대단해!!!
  • tory_32 2019.03.26 21:27
    최애가 좋아하는 음식 나도 좋아해보려 했지만 맛이 없었음
  • tory_33 2019.03.26 21:33
    난 최애 덕택에 피규어 첫 입문...ㅋㅋ.. 근데 되게 약한 축이구나..ㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.03.26 22:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/31 03:11:09)
  • tory_35 2019.03.26 23:04
    우와 대단해!!!!
    난 내가 한 것도 아니고 지인도 아니지만, 전에 운전하다 옆에 섰던 차가 렉서스였는데 나는 모르는 캐였는데 그 남성향 미소녀? 이런 캐릭터로 전체 튜닝해놨었음!ㅋㅋ
  • tory_36 2019.03.26 23:07
    애초에 덕질 엄청 라이트하게 하는 스타일이라 얼마나 대단하신 면면들이 있나 보러 들어왔는데...본문에 무릎 스무디됨 쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2019.03.26 23:59
    찐톨 대체 누가 이겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난.. 굿즈존+케이크로 생일상.. 그리고 최애만을 위한 도쿄 여행갔다온거,, 그 외에도 수없이 써온 돈.. 나도 여캐야,,, 지금은 뽕 식었는데 그때 성인이었다면 타투도 고민했을듯
  • tory_38 2019.03.27 00:07

어... 어 타투에서 그냥 무릎을 꿇겠습니다 난 평범하게 굿즈 모았나봐ㅋㅋㅋ

• tory_39 2019.03.27 02:06

최애때문에 현지덕질하려고 일본가서 살다왔는데.. 찐톨은 못이기겠다