만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.22 17:35
    뭐야 이 가방끈은... 추천하러 들어왔다가 메모하고나간다;;;;;
  • tory_3 2019.08.22 17:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/02 23:00:30)
  • W 2019.08.22 17:47

ㅎㅎㅎ맞다 '하트 이펙트' 는 리디에 있는건데 26일까지 무료이용권 3장 주니까 확인하고 즐감해!!

아주 귀엽고 섹시합니다ㅎㅎ

• tory_14 2019.08.22 21:40
    33333찐톨아 글써줘서 너무 고마워ㅠㅠ
  • tory_2 2019.08.22 17:42
    우로보로스! 유려하고 예쁜 그림체는 아닌데 자극적이야..ㅎㅎ나도 스크랩할게!!
  • W 2019.08.22 17:48

오!!! 추천 고마워!!

• tory_5 2019.08.22 17:52

우로보로스는 윗톨이 추천했으니까, 나는 엔네아드랑 감금창고 추천함!

+홀리데이(봄툰 단편임)랑, 상흔, 비누줍지 마세요도...ㅎㅎㅎ

• W 2019.08.22 17:55

뭐야..제목부터 심쿵했잖아ㅋㅋㅋㅋ많은 추천 짱짱 감사합니다!!

• tory_6 2019.08.22 17:55

왘ㅋㅋㅋㅋㅋ여기 그냥 백과사전인데...스크랩할게 ㅎㅎ

• W 2019.08.22 19:05

히히힣 재미나게 봐!!

• tory_7 2019.08.22 18:02
    원조교제 아닌데요
    혹시 고구마 전개싫으면 외전만 봐! 외전 뽀작하고 씬 많이 나와서 재밌어
  • W 2019.08.22 18:09

씬 많은 부분 추천 아주 감사합니다!!! 

• tory_8 2019.08.22 18:04

톨아 모멘텀은 혹시봤니? 개인적으로 bdsm 중에 제일 좋아ㅠㅠㅠㅠ 박지연작가님 작품성도 있고 진짜 깔끔해ㅠㅠㅠㅠ

• W 2019.08.22 18:07

!!!!!!!!드디어 sm!!!! 너무 감격스럽습니다ㅠㅠㅜㅜ진짜 고마워!!

• tory_9 2019.08.22 18:26

와.... 토리 본거 나랑 많이 겹친다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 비엘은 거의 나도 본것들이얏 ㅠㅠㅠㅠ후하후하.. 나도 안본거 체크하고 나간다 고마웟 토리

토리가 말하는 소수취향은 아니지만 요즘 재밌게 보고있는거 <잘 알지도 못하면서> , 이거랑 <레드캔디> 도 추천한다! 

• W 2019.08.22 18:59

동지..!!! 새로운거 믿고 봅니다!! 추천 고마워~

• tory_10 2019.08.22 18:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 10:04:33)
  • W 2019.08.22 19:03

쑥스럽구만//// 가방끈이 지구를 돌 때까지를 위하여!!

• tory_11 2019.08.22 18:43
    토리....나랑 취향 되게 겹친다...근데 내가 본거야...더 추천해줘...<
    여공남수는 아니고 bl이지만 감금창고어떠니...초반에 모럴따윈없는데(ㄱㄱ이라서....) 를 썼더니 위토리들이 추천해줬구나ㅠㅠㅠ
  • W 2019.08.22 19:01

저와 같은 훌륭한 취향을 지니셨군요ㅎ 모럴따윈 없는게 최고지!!!

• tory_12 2019.08.22 18:58
    엔네아드 좋아할듯
  • W 2019.08.22 19:06

취향을 간파한 추천!! 고마워~

• tory_13 2019.08.22 19:48

난 투 일로퍼 좋앗엉

• W 2019.08.22 21:38
    앗 투 일로퍼 이걸 놓치다니!! 이거 1부 끝나고  오매불망 기다리는 중ㅠㅠㅜㅜ작가님 언제오시나요...
  • tory_15 2019.08.23 01:54
    고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천해주랴고 글 쓴거지
  • tory_16 2019.11.16 21:42
    선생님...
  • tory_17 2020.04.13 17:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/19 19:22:38)
  • tory_18 2022.05.21 01:18

슥....

• tory_19 2022.09.11 18:44
    토리대박이다
  • tory_20 2023.04.02 07:26
    추천하러 왔다가 추천받고 갑니다((총총
  • tory_21 2023.04.16 01:04
    추천!!
  • tory_22 2023.06.25 21:38
    스꾸랩
  • tory_23 2024.01.21 04:43
    톨 고마워!! 그크럅해소 허너하나 잘 뿌숴보껭