만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.09.25 13:09
    헐 이거 안 봤는데 짱 잘생겼다...
  • tory_4 2018.09.25 13:14
    곧 유료화되니 보고프다면 오늘 정주행 추천
  • tory_2 2018.09.25 13:09
    맞아 그래서 차일때 한나가 자살하라한거 개불쌍했음 성격도 착하던데ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.09.25 15:34
    222 오늘 정주행 끝냈는데
    컨셉프린스라 글치 성격 착하구 조은데 ㅠㅠ안돼보이구ㅠㅠ한나트루럽으로 보였는데 한나한테 차이구 한나 볼 수 없다 우지한테 톡한거 짠하더라.
  • tory_3 2018.09.25 13:14
    전형적인 왕자st
  • tory_5 2018.09.25 13:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/28 12:20:39)
  • tory_6 2018.09.25 13:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/17 15:21:53)
  • tory_7 2018.09.25 13:24
    빛나 잘생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.09.25 13:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:31:05)
  • tory_9 2018.09.25 13:50
    빛나잘생기고 자기가 스스로잘생긴거아는 허당이라 귀여웠엌ㅋㅋㅋㅋ그리고 한나임신소문에 혼자실망하고 그러는패턴아니고 오히려 소문이야기한애한테 뭐라하고하는거보면 나쁜애같지않아서 좋았어ㅋㅋ
  • tory_10 2018.09.25 13:51
    딱 타마키과ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 너의 잘못은 백합만화에 등장했다는거시다...
  • tory_11 2018.09.25 13:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예병잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2018.09.25 15:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 댓글이 빛나를 한줄요약했다
  • tory_23 2018.09.25 20:45
    앗 타마키괔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.09.25 13:57
    마자 잘생겼어 다다다 우주 닮았고 설렘ㅠㅠ
    한나랑도 잘어울리긴해ㅜㅠ
  • tory_13 2018.09.25 14:18
    백빛나의 유일한 잘못은 남자로 태어난 것ㅋㅋ
  • tory_14 2018.09.25 14:27
    맞아 나도 빛나 내심 좋아했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘게 생김
  • tory_15 2018.09.25 14:57
    ㅋㅋㅋ 빛나 잘생겼다는 설정인데 메인캐들이 하나같이 빛나 안좋아해서 웃기고 불쌍했음ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생긴데
    겁나 하찮아서 더 밉지 않고 좋았던 캐릭터같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.09.25 18:38
    그나마 영이가 빛나 좋아하는데 순수한 팬심이라고 본인이 딱 잘라서 정색하고 구분하는(?) 에피도 있었짘ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.09.25 15:38
    빛나 잘생쁨에 좀 하찮을뿐 성격은 착한데 하필 장르와 상대를 잘못 만나서...불쌍할 따름이었다...ㅠ왜 자살해라는 소리까지 들어야 하는거야...ㅜ
  • tory_18 2018.09.25 15:39
    작품을잘못타고나온죄..
  • tory_19 2018.09.25 17:32
    얘 좋아서 보려다가 말았는데ㅠㅠㅠ 잘생기긴 진짜 잘생겼다
  • tory_20 2018.09.25 18:01
    짠하다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.09.25 19:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/02 14:07:12)
  • tory_24 2018.09.25 22:07
    http://img.dmitory.com/img/201809/4mu/QUW/4muQUWn5lSkWsOWEMGcwsW.jpg
    백빛나 이 짤 넘 하찮고 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 윗댓의 타마키과라는 말 넘 와닿아
  • tory_25 2018.09.25 23:42
    난 백빛나 좋아했어..ㅋㅋㄱ짠하지만 한나한테 그리돼서 더 좋아하게된듯
  • tory_26 2018.09.25 23:55
    ㄹㅇ타마키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생기고 선샤인한 허당
  • tory_27 2018.09.27 00:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/23 01:01:25)