만화
https://www.lezhin.com/ko/comic/girlfriend/78

아이고 한나야~!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
한나 정서 전남친일 이후로는 ㄹㅇ 남자만 보면 빡치나봐... 솔직히 그럴만 하기도 했고....ㅠㅠ
그거랑 별개로 빛나가 좀 불쌍하긴 해ㅋㅋㅠ 첫날엔 좀 오바했지만 나름 조신캐 아니었냐...
  • tory_1 2018.06.20 01:32
    빛나 애자체는 괜찮은데 한나입장에서 그런일들 겪고 첫날에 찝적대면 저럴수밖에 없을듯...ㅠㅠ
  • W 2018.06.20 01:46
    그치... 얼굴 보고 들이대는 남자들한테 진절머리 났을 테니까ㅠ
  • tory_3 2018.06.20 03:48

빛나는 취급보니...그냥 여캐들을 위한 도구 그 이상 그 이하도 아닌듯ㅋㅋㅋ

• tory_4 2018.06.20 08:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/27 15:14:52)
  • tory_5 2018.06.20 10:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋ영이 사고흐름 정신없는거 졸라웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영이같은친구 개좋아진짜

• tory_6 2018.06.20 14:13
    근데 한나 마지막에 왜저러는지 아는톨??
  • W 2018.06.20 22:43
    나는 한나 엄마가 한나를 뭔가 예쁜 인형처럼? 다루는 것 같다는 생각이 들어서... 한나도 그걸 눈치채고 엄마가 진짜 날 사랑하는 게 맞나? 하는 의문이 든 거 아닐까 싶음