만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.08.17 16:21

2/3번 뭐야뭐야 최고 상큼 귀염달달 내취향 이거구나~!!!!!!!!!!! 했다가
    14번에서 격하게 치이고 공감하고 간다...........

톨아 너무 설레게 잘봤어, 수고스런글 고마워.. 내 취향까지 알아가........

• W 2018.08.17 17:26

그치ㅋㅋ 남주 귀엽고 착해ㅋㅋ

14번 오랜 나의 순정 인생에 정말 드문.. 섹슈얼텐션 넘치게 배틀 떴던 커플이라능ㅋㅋ

• tory_2 2018.08.17 16:26
    11번 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 제목 뭔지 알 수 있을까?
  • tory_3 2018.08.17 16:28
    이것은 미친 것이다......... 진짜 너무 좋잖아ㅠㅠㅠㅠ 미쳤어. 그림 쩔고 시츄 쩔고 텐션 쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정성스런 글 너무 고마워ㅠㅠ
    와 진짜 마음이 헛헛 할 때마다 보러 올래ㅠㅠ
  • tory_4 2018.08.17 16:35
    정성추^^^^^
    사랑해 찐톨
  • tory_5 2018.08.17 16:35
    14,15 제목아는톨모십니다
  • tory_6 2018.08.17 16:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/21 21:33:06)
  • W 2018.08.17 16:49

미나미 하루코는 개그감 충실하고 나도 넘나 좋아하는 작가인데ㅋㅋ 지뢰요소도 작품 내에 너무 많아서 넣을까 말까 고민했는데 좋아하는 톨을 만나다니ㅋㅋㅋㅋ 뭐 이케타니 센세는 사랑이구♥

• tory_6 2018.08.17 17:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/21 21:33:06)
  • W 2018.08.17 17:22
    @6

미나미 하루코 단편들은 그렇다 치고 별로 안가볍지 않니ㅋㅋ 나도 TL 쪽에서 제일 좋은 작가야ㅋㅋ 처음 하나 읽고 다 사 읽었던 기억ㅋㅋ 개취로 예전 작품들 남주 섹시하다고 생각했는데 요즘 그림은 너무 뭉뚱해서ㅋㅋㅋㅋ 아쉽지만ㅋㅋ 그래도 진짜 그 개그감이랑 일상 썸 느낌이랑 답답한 밀당이랑 남주들 감정 터질때랑 (남주 울고 얼굴 가리고 등등) 이런 거 진짜 미나미 하루코 유니크한 강점이라능!

원서 보는 거 맞지? 혹시 11번 작품 봤니ㅋㅋㅋㅋ 저거 TL 아니라 19씬도 없고ㅋㅋ(개취로 씬 없으면 더 좋을 작가라 생각했어서) 남주가 자꾸 여주 멕이는데 알고 보면 여주는 술 앞에서 남주 가끔 까먹는ㅋㅋㅋㅋ 존잼이야 짜증도 나지만ㅋㅋ 함 봐봐!

나도 하코이리는 노리유키가 감정 자각하고 타마코한테 은근슬쩍 내비출 때 엄청 좋았음ㅋㅋ 외박한 날 잠 하나도 못자고 밤 새잖아ㅋㅋㅋ 어유 좋아ㅋㅋ

• tory_6 2018.08.17 17:40
  • W 2018.08.17 22:05
    @6 ㅎㅎ내가 위에서 남주 울고~ 이거 썼을 때 생각한게 딱 실연후에~ 이 작품인데ㅋㅋㅋㅋ 네 남주들 눈물 뚝 떨구는 그런 거 참 좋습니다....
    술과사랑 이건 연하남 워후+어휴... 나도 1권 끝 보고 도대체 뭐야!! 하면서 혹시 그 여자애가 친척운 아닌가 하면서 궁예중....;; 어서 빨리 2권이 필요하다!!
  • W 2018.08.17 16:37

1. 죠지 아사쿠라 - Piece of Cake

2. 사쿠라바 유이 - 스위트 비터 (미정발)

3. 네무 요우코 - 오전 3시의 불협화음

4. 이케타니 리카코 - 곱게자란 아가씨 (미정발)

5. 미나미 하루코 - 남사친과 하룻밤을 보낸다면 (TL)

6. 푸른 캔버스 (미정발)

7. 츠키시마 하루 - 울지 않아!

8. 쿠지라 - 본능 스위치 (미정발)

9. 쿠지라 - 본능 스위치 (미정발)

10. 시호 - 닿다, 향기나다 (미정발)

11. 미나미 하루코 - 사랑과 술에는 취할 수 밖에 (미정발)

12. 이나리 유우코 - 하지만 너는 소꿉친구 (미정발)

13. 우리노 키코- 르포르타쥬 (미정발)

14. 마치 마이 - 아야메군의 느긋한 육식생활일지 (미정발)

15. 시호 - 닿다, 향기나다 (미정발)

16. 이케타니 리카코 - 곱게자란 아가씨 (미정발)

17. 와타나베 카나 - 단편인데 제목이 기억이 안남.. (미정발)

18. 사쿠라이 마유 - 알려줘요, 포르노 (TL,미정발) (제목이 쫌...)

19. 나오미 레몬- 익스트림 꿈 (미정발)

20. 야지마 후유미 - 우리들의 사랑에 해피엔딩은 필요없어. (미정발)

• tory_8 2018.08.17 16:42

꺄 2번 보고 완전 취향저격당함ㅠㅠ 남주 귀엽다... 제발 얼른 정발되길ㅠㅠ

• tory_9 2018.08.17 16:45
    10 12 궁금해서 기다리는 중!
  • tory_6 2018.08.17 16:54
  • tory_5 2018.08.17 16:54
    미정발 너무 슬프다ㅡㅜㅠ
  • W 2018.08.17 16:55
    @6

나도 귀여운 뭐였는데 하고 까먹었는데ㅋㅋ 베츠마 몇월호였는지도 기억이 안나고ㅋㅋㅋㅋ 고마워!

• tory_18 2018.08.17 21:34
    고마워 토리야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동스럽다
  • tory_30 2018.08.21 03:38
    하 사랑해 토리야
  • tory_10 2018.08.17 16:55

12번 히야.......... 난 뒷목이 그렇게 좋다......... 정발해주시오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 토리야 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 스크랩할게!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2018.08.17 16:56

난 뒷목도 좋은데 허리띠 조여주려구 허리에 손 올린게 너무 좋더라............. (어흠.)

• tory_11 2018.08.17 16:57
    알았어 스크랩한다고 추천도 누른다고!!! 너무 좋다고!!!!ㅠㅠㅠㅠ 이건 두고두고 봐야대...
  • tory_12 2018.08.17 17:01
    이런ㄱ글 너무좋다ㅠㅠ수ㅠㅠ스크랩을 안할수가 없다
  • tory_13 2018.08.17 17:18
    와 양호실 약지ㅋㅋ 훅 들어왔어 설레고... 왜왠지 야해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.08.17 22:29
    그치그치ㅎㅎ
    양호실 조용한 느낌에 딱 둘만 있는 거며ㅋㅋ 나도 이 장면에서 괜히 긴장되고 간질간질했어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.08.17 19:41
    크 ㅜㅜ 진짜 강같은 글이다 ㅜㅜ
  • tory_15 2018.08.17 20:00
    크헙.. 닥스닥추ㅠㅠ 최고야
    정성스런 글 고맙습니다 간질간질부터 섹시까지 토리의 넓은 취향을 응원해ㅠㅠ 최고야. 내가 이래서 순정을 못 놔ㅠㅠ
    그리고 11번 웃겨ㅋㅋ
  • tory_16 2018.08.17 20:20
    넘나 바람직한 글이다ㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠ
  • tory_17 2018.08.17 20:46
    하루코씨 그림을 여기서 만나다니 너무 기쁘다♥
  • W 2018.08.17 22:24
    껄껄ㅠㅠ 역시 하루코센세는 좋아하는 사람이 숨어 있구나!!!! 나도 기뻐ㅋㅋ
  • tory_19 2018.08.18 00:53

아이스크림장면 너무 좋다 ㅜㅜㅜㅜ

이런글 너무좋아

• tory_20 2018.08.18 09:55
    이글 너무 좋다ㅠㅠ
  • tory_21 2018.08.18 11:41

아 기모노? 유카타? 허리띠 매주는 장면 텐션 장난아니다 ...ㅜㅜ 스크롤 내리다가 멈춰서 한참 바라봄

• tory_22 2018.08.18 14:37
    찐톨 고마워......주말에 또 이렇게 설레네...... 후....
  • tory_23 2018.08.18 17:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 23:21:46)
  • tory_24 2018.08.18 17:55
    정성글 잘봤당 마지막에 '영화나 보세요' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2018.08.18 23:48
    아니 미나미 하루코를 여기서 볼줄이야..! 가끔 똥이 있지만 그래도 특유의 감성 때문에 좋아하는 작가인데 이렇게 보니 색다르당
  • tory_26 2018.08.19 00:51
    와!!! 오전 3시 시리즈 또 나왔구나!!! 덕분에 알게되었어ㅠㅠㅠㅠ 고마워!!
  • tory_27 2018.08.19 08:19
    설렌다
  • tory_28 2018.08.19 11:56
    대미친 개쩐다 ㅠㅠㅠ
  • tory_29 2018.08.19 12:16
    좋다 ㅠㅠ
  • tory_31 2018.09.02 17:16
    이런 글 진짜 좋아.. ㅠㅜ 나톨 일어문맹이라 이렇게 일본 비정발 소개글(짤방스압글!!) 넘나 반갑고 소중함♡ 정성글 고마워 토리야!