만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.07 03:59
    랏샤 ㅜㅜ 나 랏샤보면 운다 ㅠㅠ 내 최애는 정현이라 정현이 그림 가져와준 찐톨 고맙소 ㅠㅠㅠ랏샤정현 투샷 넘나 사랑♥
  • tory_2 2019.08.07 04:07
    아아랏샤야..그리고 이제 이름만으로도 정겨운 김정현...
  • tory_3 2019.08.07 04:16

할로윈 그림 ㅈㄴ웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다 너무 좋다ㅠㅠㅠ

• tory_4 2019.08.07 04:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 02:42:15)
  • tory_5 2019.08.07 04:32
    랏샤아아ㅠㅠㅠㅠㅠ막짤 내 소원이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2019.08.07 09:52

나도.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_6 2019.08.07 06:13
    아니 하나 보면서 랏샤 클라라 밀었어서 아쉬ㅜ었는데 톨덕에 마지막 그림 지금이라도 봐서 행복하다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 고맙다 다흑 ㅜ
  • tory_7 2019.08.07 07:22
    그림체 진짜 시원시원하다
  • tory_8 2019.08.07 08:03
    다 좋다 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2019.08.07 08:46
    하나 인생작인데ㅠㅠㅠㅠㅠ잘 살고있구나 얘들아ㅠ
  • tory_10 2019.08.07 09:00
    할로윈 그림 개빵터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋ 리나랑 실눈이(미안.. 이름 생각이 안 나..) 혐관케미도 저렇게 보니까 좋음ㅋㅋㅋ 그동안 작가님 블로그는 305호 이후로 안 봤었는데 이 참에 들어가봐야겠다
  • tory_11 2019.08.07 09:16
    김정현이랑 랏샼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 붙으면 존잼일듯 ㅠㅠ
  • tory_13 2019.08.07 10:00

으악 개오랜만이야~~~ 미친~~~ 랏샤 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_14 2019.08.07 10:21
    정현이랑 랏샤 왤케웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    막짤 나도 진짜좋아해 ㅜㅜㅜ
  • tory_15 2019.08.07 10:21
    영고 김정현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정현이랑 랏샤 어쩔ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.08.07 11:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/20 19:07:42)
  • tory_17 2019.08.07 13:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/23 23:42:58)
  • tory_18 2019.08.07 13:45
    랏샤는 어디 나오는 아이니??
  • tory_20 2019.08.07 14:40
    하나
  • tory_19 2019.08.07 14:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 김정현ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.08.07 15:55
    랏샤ㅠㅠㅠㅠㅠ막짤이 진짜였으면 하나 오만번은 정주행했다.... 맴이 너무 아파...
  • tory_22 2019.08.07 17:12

어머 마지막에 쟤네 럽라여썽???

• tory_23 2019.08.08 04:25
    야이 김정현 낙서에서도 맨날 당하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.08.12 23:53
    아김정현ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2020.11.16 21:05

그림 저장 할게!