만화
주리예랑 노미오 어떻게 되나요 ㅠㅠ

둘이 만나는데 성공해요?? 봉황이 나라 지켜준다 했는데

봉황소환되나요? 클라이막스 가는 중에 연중.... 흙

아 진짜 이거 뒷이야기 궁금해ㅠㅠ

주인공 커플이 뒤늦게 자기들 마음 알아가는 타이밍에 사건 터지고 그거 수습하려는 과정에 연중돼써 크흡...
  • tory_1 2021.04.23 23:06

일단 남해대 먼저 완결내시고 신로줄도 하실듯?

• tory_2 2021.04.23 23:38
    ㅜ ㅜ...... 남성해방이랑 신로줄 둘다 넘 좋아하고 만화책도 사서 모았었는데....
    남성해방은 계속 연재처나 플랫폼 옮겨가면서 다시 첨부터 연재하다 새로운 부분은 몇화 그리고 다시 다른데로 옮겨서 첨부터 연재하다 이거 몇번 겪으니 지치고, 신로줄은 소식도 없고...
    솔직히 결말 보는거 걍 포기했어 ㅜ
  • tory_3 2021.04.24 00:39
    이미라 작가 유행 지나고나서 봤는데도 빤짝빤짝 너무 예쁘게 그려서 좋았는데~~ 요즘 레트로 감성에 딱 어울릴거 같은데 작품활동 더 안하시나 ㅠㅠ
  • tory_4 2021.04.24 09:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 23:35:03)
  • tory_5 2021.04.24 10:27
    신로줄 먼저 해주실 줄ㅠㅠ 남해대도 좋지만...
  • tory_6 2021.04.24 14:22
    남성해방대작전 기다려요 ㅜㅜ
  • tory_7 2021.04.25 05:39
    진짜 좋아했는데ㅠㅠ