만화

이미라 작가님의 신로미오와줄리엣ㅋㅋㅋ

내가 만화 유명한것만 보고 소년만화 이런것만 많이 봤지

순정은 잘안봤는데 어릴때 이거에 꽂혀가지고

맨날 노미오 앓이했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왜때문에 아직도 안완결이죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여기서 작가님 근황서치하다가

웹툰연재하시는거 알게되었는데

이건 연재다시안해주려나.........

나만 재밌었나........

• tory_1 2020.07.16 09:51
    말머리 작품제목으로 하는게 좋을듯~
    난 근래 존버타던 작품들 찔끔찔끔 재연재 재발매 들어가서 뭐든 다 존버 안놓고있는 중ㅋㅋ
  • tory_2 2020.07.16 10:17
    나도 이거 정말 좋아해서 제발 연재해 주셨으면 좋겠어 ㅠㅠ
  • tory_3 2020.07.16 10:40
    이거 대존잼인데 너무 아쉬워ㅠㅠㅜㅜㅠ 남해대 잘 끝나면 가능성 있을 것 같아. 남해대가 잘 되어야 함ㅠㅠ
  • tory_4 2020.07.16 10:41

나도 남해대보다 이걸 더 기다려 ㅠ

여기 노미오 누나랑 쥬리아 오빠 커플 좋아했다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2020.07.16 17:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/27 20:06:20)
  • tory_5 2020.07.16 10:47

연재가 안되면 뒷내용이라도 알려주셨으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2020.07.16 10:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/09 00:46:23)
  • tory_7 2020.07.16 12:33
    미오리예 존나 좋아했는데.... 제발 재연재 제발
  • tory_8 2020.07.16 12:47
    나도 이거 완전좋아해서ㅜㅜ 연중되고나서 책절판될까봐 전권샀었는데ㅜㅜ언젠가 연재재개될거라 믿음을 잃지않고ㅜㅜ
  • tory_9 2020.07.16 14:26

나도 ㅠㅠㅠ 제발 제발 ㅠㅠㅠ 너무 보고싶어요 크흑 작가님