만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.07.16 09:51
    말머리 작품제목으로 하는게 좋을듯~
    난 근래 존버타던 작품들 찔끔찔끔 재연재 재발매 들어가서 뭐든 다 존버 안놓고있는 중ㅋㅋ
  • tory_2 2020.07.16 10:17
    나도 이거 정말 좋아해서 제발 연재해 주셨으면 좋겠어 ㅠㅠ
  • tory_3 2020.07.16 10:40
    이거 대존잼인데 너무 아쉬워ㅠㅠㅜㅜㅠ 남해대 잘 끝나면 가능성 있을 것 같아. 남해대가 잘 되어야 함ㅠㅠ
  • tory_4 2020.07.16 10:41

나도 남해대보다 이걸 더 기다려 ㅠ

여기 노미오 누나랑 쥬리아 오빠 커플 좋아했다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2020.07.16 17:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/27 20:06:20)
  • tory_5 2020.07.16 10:47

연재가 안되면 뒷내용이라도 알려주셨으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2020.07.16 10:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/09 00:46:23)
  • tory_7 2020.07.16 12:33
    미오리예 존나 좋아했는데.... 제발 재연재 제발
  • tory_8 2020.07.16 12:47
    나도 이거 완전좋아해서ㅜㅜ 연중되고나서 책절판될까봐 전권샀었는데ㅜㅜ언젠가 연재재개될거라 믿음을 잃지않고ㅜㅜ
  • tory_9 2020.07.16 14:26

나도 ㅠㅠㅠ 제발 제발 ㅠㅠㅠ 너무 보고싶어요 크흑 작가님