만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.09.19 02:25
    ㄹㅇ 이작품은 서브맛집임.... 서브가 진짜 쩔어. 으른으른하고 구도도 뭔가 신경쓴 듯한 느낌이고ㅜㅜㅜ
  • tory_2 2019.09.19 04:06
    나도 메인보다 서브를 훠배 더좋아함 얘네 이야기 진짜재밌어 ㅠㅠ
  • tory_3 2019.09.19 09:08
    나도 서브 더 좋아해 서브맛집임
  • tory_4 2019.09.19 11:47

이 작품 진짜 재밌고 좋아

나는 섭컵 안 좋아해서 첨에 메인 말고 섭컵 이야기 풀릴 때 결제를 멈췄었는데... 자꾸 재밌다는 토리들이 있어서 한번 시도해 봤다가 그냥 쫙 읽고 모든 커플들 다 품게 됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비엘인데 감정선이 잘 드러난 작품 보고 싶음 진짜 너바7만한 것도 없음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2019.09.19 17:06
    헐 나랑 같닼ㅋㅋㅋ 나도 서브커플 때문에 결제해서 달림 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짴ㅋㅋㅋ 고구만데 고구마 아니고 나 공 쳐돌이인데 여기는 수도 너무 매력있고 서로 좋아하는게 보여서 미친다ㅜㅠㅠㅠ