만화
휴재... 1년 훨씬 넘었지 아마....?

근데 이게 사람 놀리는 것도 아니고 카카페에서 다음 웹툰 보다보면 밑에 추천웹툰으로 자꾸 떠서 헉 설마 나 모르는 새에 재개했나?! 이럼서 달려가면 응 아냐 돌아가ㅠ....

하... 진짜 다음 웹툰 질린다 질려
휴재관리 좀 했으면 진짜 제발...
무기한이면 무기한이라고 얘기라도 해줘라
포기하고 있게..
  • tory_1 2021.09.25 01:00
    🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 띵작이라 생각했는데… 아예 연중일까봐 재탕도 못하는중
  • W 2021.09.25 01:30
    내 말이ㅠㅠ 연중일까봐 너무 무서움
  • tory_2 2021.09.25 01:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/21 02:16:59)
  • W 2021.09.25 01:29
    나도ㅠㅠ 직붕도 스붕도 못 느끼고 재밌게 보고있었는데 베댓 줄줄이 작가님한테 차라리 휴재를 해라 작붕이다 캐붕이다 스토리 산으로 간다 이런 댓글 달리기 시작하면서 조마조마하던 차에 딱 휴재 들어가는 거 보고 솔직히 감놔라 대추놔라 뭐라하던 사람들 야속했음.. 신인 작가한테는 분명 큰 스트레스로 작용했을 부분이라서ㅠㅠ 한두개도 아니고 진짜 베댓창 빽빽하게 그런 댓글 달린 거 보면 독자인 나도 숨이 턱 막혔는데... 하 돌아오긴 하실까...
  • tory_4 2021.09.25 02:43
    2222.... 딱히 작붕 안느껴졌는데.. 난 작가님 건강 안좋아져서 안돌아오시는 줄 알았어ㅜㅜ 나중에라도 연재 꼭 됐음 좋겠다ㅜㅜ 후회남 처돌이 그립다..🥺
  • tory_5 2021.09.25 04:08
    ㅜㅜㅜㅜ 작붕 인삐에 엄격한톨인데 유리의벽은 딱히 거슬리는거 못 느꼈다고ㅠ
  • tory_6 2021.09.25 04:39
    이거 진짜 재밌게봣는데 계속 휴재라 넘 속상해 ㅠㅠㅠ 작가님 돌아와줘요 ㅠㅠㅠ 흑흑
  • tory_7 2021.09.25 05:15
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게 보고있었는데ㅠㅠㅠㅠ 얼른 돌아오셨으면..
  • tory_8 2021.09.25 07:18
    나도 이거 제일 좋아했는데 아쉬워
  • tory_9 2021.09.25 09:07

나도 ㅠㅠ 작가님 컴배액

• tory_10 2021.09.25 10:52

이거 넘 재밌었는데 ㅠㅠ 난 작가님 슬럼프 같기도 했고 결국 이렇게 장기화되는 건 건강문제일 가능성이 높다고 봐 ㅠㅠ 잘 회복하셔서 돌아오셨으면 좋겠다

• tory_11 2021.09.25 15:52
    희망고문 오져 ㅠㅠㅠ 재밌게 보고있었는데 작가님이 아프신가??
  • tory_12 2021.09.25 21:43

난 충분히 재밌게 봤는데 왜 캐붕이니 뭐니 댓글에서 논란이 났었는지 전혀 모르겠음 복습까지 1n번 했는데 엄청 자연스러운 전개여서 나 정말 시즌 2 엄청 재밌게 봤단 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금도 유리의 벽같은 작품이 또 없는데........

• W 2021.09.25 23:38
    자기 입맛대로 휘두르고 싶어서 그러는 거지 뭐 휴...
  • tory_13 2021.09.26 01:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 08:12:18)