만화
카카페에서 기다무 연재중인데 요즘 내가 제일 재밌게 보고 있는 웹툰 중 하나거든.
만화방에서 언급된 적이 없는 것 같아서 진짜 아무도 없나, 나만 앓는건가 싶어서ㅠㅠ

여주가 고딩 때 절친이 사장으로 있는 갤러리에서 일하게 되거든.
근데 사실 둘은 절친의 갑작스러운 태도 변화로 이미 절교한 사이야.
그 이후로 줄곧 여주는 그 친구에 대해 최악의 감정을 가지고 있었어.
그런데 몇 년만에 만난 절친은 절교했던 것도 까맣게 잊었는지 오랜만이라면서 엄청 친근하게 굴고 여주를 직원으로 채용함.
그런데 이 절친이 뭔가 쎄해... 절친의 정체가 사실 절친이 아님...

여기까지가 초반 3회까지의 내용이야
단순 로맨스가 아니고 미스테리한 사건도 있어서 그걸 풀어가는 과정도 궁금증 유발하게 만듦
그림체도 내 기준 되게 예뻐서 마음에 들고 개인적으로 남주가 진짜 잘생쁨이라고 생각함
여주보다도 예쁜 것 같아...

아무튼 같이 이야기할 수 있는 톨이 있었으면ㅠㅠ
이거 나만 보는거 아니라고 해줘ㅠㅠ
  • tory_1 2018.11.04 23:09
    엥 헐 만화방에 이 작품 글이 올라오다니 ㄷㄷ 나도 보고 있어! 나는 카카페에 입점되기전에 저스툰에서 첫 연재될때부터 꾸준히 보고 있다! 여장물 좋아해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단순히 여장물이여서 바로 질러서 봤는데 생각보다 스토리도 탄탄하고.. 감정선도 괜찮더라고! 그림체도 완벽하고ㅜㅜㅜㅜ 남주가 여주한테 절절한게 너무 좋아ㅜㅜ
  • W 2018.11.05 00:16
    우와 반가워!!! 저스툰에서 먼저 연재했던건 몰랐어ㅋㅋㅋ 난 우연히 표지 그림 보고 꽂혀서 보기 시작했는데 존잼이더라구ㅋㅋ 무조건 그림체부터 보는 톨인데 스토리도 좋아서ㅋㅋㅋ 나도 여장물 좋아하는데 지호가 남자일 때 확실히 텐션이 좋더라ㅠㅠㅋㅋㅋ 존잘인데다 또 하나밖에 모르는 일편단심인 것도 참 맘에 들어ㅠㅠ
  • tory_2 2018.11.04 23:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/07 07:46:38)
  • W 2018.11.05 00:21
    응응 그치? 진짜 괜찮고 재밌어ㅠㅠ 카카페에서 밀어주면 좋을텐데 많이 안 알려진 듯해서 아쉬운...ㅠㅠ 화욜 연재라서 월욜 밤 12시까지 안자고 기다렸다가 꼭 보고 잔다ㅋㅋㅋ 그림체는 뒤로 갈수록 더 예뻐지지않아? 그렇다고 초반이랑 최근화 사이에 크게 위화감있는 것도 아니구ㅋㅋ 작가님 그림체 진짜 마음에 들어...하나랑 지호 예쁘고 잘생겼어ㅠㅠ
  • tory_2 2018.11.05 00:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/07 07:46:34)
  • tory_3 2018.11.04 23:28
    오 봐야겠다
  • W 2018.11.05 00:22
    응응 꼭 봐줘! 진심으로 추천!!
  • tory_4 2018.11.05 00:09
    오 이 글 보고 찾아봤는데 재밌어보인다.
  • W 2018.11.05 00:23
    다행이다!! 진짜 재밌어! 기다무로 차근차근 봐바!!
  • tory_5 2018.11.05 00:13
    나도기다무로 보는데 개존잼ㅋㅋㅋ
    일단그림이 너무이쁘고
    남주가 되게 절절한짝사랑이라 좋음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • W 2018.11.05 00:27
    응응 보는 토리들 있으니 막 신난다ㅋㅋㅋㅋ 그림이 진짜 깔끔하고 예뻐ㅠㅠ 이 작품은 남주 매력이 하드캐리한다고 생각해 남주가 여주바라기라 응원하게 된다ㅠㅠㅠ
  • tory_7 2018.11.05 01:45
    이거 쫀잼ㅠㅠ!! 기다무로 보다가 결국 지르고야 말았어.. 남주여주 넘 설렘..!!!!!
  • tory_8 2018.11.05 06:07
    맞아 나도 이거 챙겨보는데 스토리 은근 탄탄하고 재밌어 ㅜㅜㅜ 케미 좋고 텐션 좋은데 많이 봐줬음 좋겠다
  • tory_9 2018.11.05 16:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/03 02:27:22)