만화

존잼이다

처음 시작부터 이거 일드로도 나왔을만한 스토린데?

ㅎㅏ고 보니까 벌써 옛날에 일드로 만들었더라.. 역시 왈본..^^ 만화없음 어떻게 살까

암튼 카페에서 진짜 별 생각없이

선물함에 이용권 주길래 봤다가... 기무인데도.. 못참고 다 결재해서 봄 ㅜ

너무 재밌어

약간 빻은 대사나 상황이 있긴한데 (보는 내내 좀 작가가 소위말하는 흉자.. 느낌이 났음)

스토리 잘 풀고 가고 법정 내용이랑 매회 에피가 바뀌다 보니깐

시즌제 드라마 보는거 같고......... 존잼....... ㅜㅜ

여기 여주랑 남주들 럽라도 궁금하긴 했는데 사실 매회 다르게 등장하는

의뢰인이나 가해자 피해자들의 내용이 흥미 진진하더라

작가가 실제로 배심원으로 방청 하는거 글로 쓴것도 재미짐.. 암튼 심심한 토리들 카페에서

기무로 올라와있으니깐 보길 추천해

• tory_1 2018.10.17 16:49
    나도 재밌었는데 빻은 구석을 이기지 못하고 하차...
    서브남이 일남미가 있으면서 매력적이었어ㅋㅋ
  • tory_2 2018.10.17 17:25

카카페에 런칭했구나. 나는 이북으로 사서 다 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 귀여움 ㅠㅠ

• tory_3 2018.10.17 18:02
    어릴때읽었는데 여주 룸에서 일한걸 너무 당당하게 말하고 다니는거 보고 진짜 일본은 어떤나란가... 싶었음 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.10.17 18:09
    헉 ㅋㅋㅍ런칭했구나 ㅋㅋ작가가 기본적으로내공이있는 작가라서 재밌게보긴했음 빻은부분은 일본인이라 어쩔수없는듯.. ㅠ..
    고!히로미고랑 골목길연가도 다재밌게봤는데.
  • tory_5 2018.10.17 18:49
    이거 재밌어ㅋㅋㅋ 솔직히 여성관은 일본 만화 치고도 정말 빻았다 싶은데 우리나라 법제도랑 비교해보면서 보는 맛이 있음 진짜 작가가 조사 많이 한 게 느껴져 겁나 리얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ