만화

https://nstore.naver.com/comic/detail.nhn?productNo=3676010

본의아니게 시대를 앞서갔던 미러링 만화ㅋㅋ남성해방대작전!

지난달부터 웹툰으로 연재 시작했더라고?! 세상에 까맣게 몰랐다가 방금 발견했지 뭐야.

어릴때부터 코뭍은 용돈 모아 이미라 작가님 단행본 꼬박꼬박 모으고 그러다가 연중되고

한참 안보이셔서 뭐하고 계실까 궁금했는데ㅜㅜㅜ 돌아오셔서 기뻐!!

고전적인 그림체인데도 지금봐도 너무 반짝반짝 예쁘다.

이미라 작가님 흑백원고를 넘 좋아했어서 개인적으로는 컬러 들어간게 아쉽지만 ^_T

웹툰으로 연재 하시려면 시대가 시대니 어쩔수 없겠지...흑흑 

그래도 새로 채색된 스타일도 그림체랑 되게 잘 어울리게 선택하신거 같어!!!

• tory_1 2018.11.18 02:20
    헐 이게 재연재되다니ㅠㅠ
  • tory_2 2018.11.18 04:34
  • tory_3 2018.11.18 05:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/21 22:00:11)
  • tory_4 2018.11.18 09:59
    고마워 ㅜㅜㅜㅜㅜ 지금 나온데까지 보는데 다시봐도 너무 재밌다 ㅜㅜ
  • tory_5 2018.11.18 10:40

이거 은근히 재밌었어.

• tory_6 2018.11.18 11:37
    이거랑 신로미오와줄리엣 제발 완결까지ㅠㅠ 나왔으면 ㅠㅠ
  • tory_7 2018.11.18 13:37

헛 이미라 너무 좋아하는데

이거 이북으로 올라온거보고 그냥 옛날거 이북화한거라고 생각했는데 재연재였다니!!!

• tory_8 2018.11.18 13:56
    헉 너무 좋다ㅜㅜㅜ 너무너무 좋아
  • tory_9 2018.11.18 21:35
    이 작품 너무 좋아 이번에 꼭 완결까지 봤으면ㅠㅠ
  • tory_10 2018.11.19 13:33

헉 이거 내용전개 되게 궁금했는데 !!! 고마워 톨아 톨 아니었으면 못봤을 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_11 2018.11.19 13:37
    헐 이거 뒷내용 완전 궁금했는데 잘 됐더ㅠㅠ