만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.05.23 15:50

나 이거 이북 모으는데 하도 정발 안 나와서 연중인줄

• W 2019.05.23 17:58
    나도 이북 모으고 있는데 6권이 안 나오길래 불안해서 대원에 문의 넣었거든. 근데 발매텀이 1년이라니.... 완결까지 다 내주긴 할까?ㅠㅠ
  • tory_2 2019.05.23 17:33

나도...작가님 여주 넘 사랑스럽게 그리셔서ㅠ 빨리 뒷권 정발좀 했으면 좋겠어ㅠㅠ

• W 2019.05.23 17:59
    하루하루 열심히 살아가는 여주 너무 귀엽고 사랑스러워ㅠㅠ 우는 것도 어쩜 사랑스럽지ㅠㅠㅠ 근데 발매텀 너무 기니까 완결까지 내주긴 할지 막 불안해ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2019.05.23 18:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/21 21:37:23)
  • W 2019.05.23 19:01
    헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 작가님 오피스물에서 젠더의식? 같은 게 은근히 좋아서 좋아하는데 우수한 직장인 여성ㅠㅠㅠ 꼭 봐야겠는데, 한국에서는 어차피도 아직 절반밖에 안 내줬는데 다음 작품 내주긴 할까??ㅠㅠㅠㅠ
    어차피랑 그 전작에서 여주들 직장에서의 위치가 좀 아쉽긴 했지만 그래도 나름대로 자기 역할에 최선을 다하고, 여성이란 이유로 곁다리 취급되는 게 없어서 좋았는데 이 다음 작품은 남자들보다 더 우수한 직장인이라니8ㅅ8 이건 꼭 봐야 하는 오피스물인데ㅠㅠㅠㅠㅠ
    흑흑 일어 할 수 있는 토리가 부럽다ㅠㅠㅠ 학원물이면 대충 보겠는데 오피스물은 모르는 단어가 많이 나와서 보기 좀 어렵더라구ㅠㅠ 외국 사이트라서 이북 소장 되는지도 모르겠고 자주 찾아보기도 어렵고ㅠㅠ
  • tory_5 2019.05.24 09:48
    헐 일본에선 심지어 완결?!
  • tory_6 2020.03.19 15:06
    이 작가님거 다음작 반드시 사랑하고 만다, 이번에 대원에서 정발해!! 어차피 이제 도망갈 수 없어도 빨리 나머지 다섯 권 정발해줬으면 좋겠다 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ