만화

시리즈에서 지금 20화무료 하더라고

글서 그냥 포춘쿠키 하려고 받았다가 봤는데

몰입해서 무료분 다봤다 

이거 진짜 대작인듯 ㅠㅠ

가족들 다 좋은 사람들이고 의주도 좋은 사람같아서

더 마음 아픈거 몬지알지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

의주 계속 좋은 라이벌역으로 나왔으면...

향이도 좋은사람이고 쌤도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭣보다 호경이가 적당히 밝고 철들은 그 나잇대 남자애라 너무 좋다....

• W 2020.07.30 17:58

아니지금... 제목눌러서 검색했는데 왜케 결말 ㅂㅎ가 많은거ㅈㅣ....? 두렵다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜히 깠나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 피폐라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 피폐못보는데....

• tory_2 2020.07.30 18:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 22:22:37)
  • tory_3 2020.07.30 18:00
    조용히 나가려다 댓글보고... 현실피폐 느낌 안좋아하면 결말스포 보고 정하는게 좋을지도
  • W 2020.07.30 18:01
    @3

앗 정말? 나 스포는 안좋아해서 제목만 후다닥 훑어봤는데 피폐라는 단어가 좀 눈에 걸려가지고 ㅠㅠㅠ 그거까진 아닌가보네ㅠㅠㅠ 어흑 일단 읽어야겠다 

• tory_5 2020.07.30 18:21
    @W

피폐까지는 아닌데 연출이랑 호경이라는 캐릭터가 다 한 만화ㅋㅋㅋㅋ 재밌긴 해 근데 호경이에 너무 깊이 빠져버릴수록 결말이 불호가 됨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아쉬운 결말. 막 똥싸려다가 끊긴기분

• tory_4 2020.07.30 18:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/20 11:08:15)
  • W 2020.07.30 18:02

직전까지 극호고 결말이 불호라니ㅠㅠ... 마음 단단히 먹고 결말봐야겠다 

• tory_6 2020.07.30 18:25
    과정이나 결말이나 피폐 아니야 난 딱히 누굴 응원하면서 본 건 아니지만 결말은 어느 정도 예상하고 봤거든 약간 천재들의 클리셰 같은 느낌으로 이해하고 봐서 결말도 납득했고 여기 게시판엔 불호 의견이 많이 올라와서 그렇지 나처럼 결말에 불만 없는 사람도 있으니까 편하게 봐 좋은 작품이야
  • tory_8 2020.07.30 18:31
    나도 결말에 불만없어 ㅎㅎㅎ
  • tory_10 2020.07.30 18:37
    33333 나두 결말 납득해썽
  • tory_11 2020.07.30 18:38
    나도 호까지는 아니지만 불호도 아니라서 결말 괜찮았어
  • tory_12 2020.07.30 18:43
    나도 결말에 불만없어ㅋㅋㅋ 원래 아쉬운 사람들이 말을 더 하는거고 사람마다 감상 다 다른거니까 안심하고 봐도 돼 좋은 작품이라고 생각함
  • tory_13 2020.07.30 19:20

나도 ㅋㅋ 단행본 재밌게 끝까지 잘 봄 ㅋㅋ 잘 감상했어 

• tory_16 2020.07.30 20:23
    사실 나도 불만 1도 없어 만화방에 결말 불호글이 많이 올라와서 그렇게 보이는거지 불만없는 독자들도 당연히 있지 솔직히 내 기준 납득 가능한 결말이었어ㅎㅎ 괜찮으니까 꼭 끝까지 달려!
  • tory_17 2020.07.30 21:31
    나도 ㅋㅋ 불만 없는데 불호 의견도 이해는 해서 별말 안 하고 가만히 있어. 좋은 작품이야
  • tory_7 2020.07.30 18:25
    87화까진 진짜 최고로 재밌게 봤다ㅜㅠㅠㅠㅠ
    그 뒤는 흡...ㅠ
  • tory_9 2020.07.30 18:37
    난 결말 진짜 극극극극불호고 안 본 눈 삽니다ㅠㅜ지만 그 전까지 정말 잘 보고 있던건 사실이라...ㅎㅎ또 모르지 토리는 결말 괜찮을 수도 있으니깐...직접 보고 판단하는 것도 나쁘진 않다고 봐...!ㅠ
  • tory_14 2020.07.30 19:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/09 18:00:31)
  • tory_15 2020.07.30 19:51

난 결말 극블호였는데 외전보고..작가님이 완결 나서 기뻐하시는 ?후기도 보니까 뭔가 그냥 괜찮아짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

결말 바로직전까지 극호였고 그림체랑 분위기 자체가 너무 좋았어서 ..결말 불호인데도 그냥 인생작으로 치는걸로ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ..

¿처음보는 눈 부럽당 재밌게봐!!!

• tory_18 2020.07.30 22:01
    더콩쿠르ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 결말 좀 아쉽긴 했지만 불호까진 아니었어!! 처음 발견했을 때 진짜 너무 좋아서 끙끙 앓았던 기억난다... 젤 빨리 나오는 플랫폼까지 달려가서 지르고ㅋㅋㅋㅋㅋ큐 첨 보는 눈 나도 진짜 부럽다!
  • tory_19 2020.08.03 09:01

이런 작품들 = 내가 연재작 절대 구매 안하는 이유