만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.10 21:51
    나 그거 기억잘안나는데 제로가 보살아니었나 여주 받아준거 진심 이해 졸라안됐음ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ여주의 애까지 받아줬던가 진짜 제로가 훨씬아까움 더 잘난사람 만날수있을텐데 제로ㅠㅠㅠ
  • W 2019.08.10 21:53
    ....ㅎ 맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 카나메 멋있게 희생하고 제로 엔딩이 제일 무난했을것 같음ㅠㅠ 갑분애
    그렇게 오래 살아서 그만 살고 싶다는 카나메 얼려서 미래에 여주랑 제로 죽고 없는 세상에 깨어나게 함 이게 후속작에 나옴. 환장잼
  • tory_10 2019.08.10 23:10
    @W

이만화 안봤는데 뭔가 일본스럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.08.11 08:56
    @10 카나메는 얼려지고 여주는 카나메 애 가진 상태로 제로랑 이어짐.
    애는 카나메애 하나 제로애 하나 낳음
  • tory_2 2019.08.10 21:51
    제로ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ제로만 생각하면 진짜 눈물 줄줄임ㅜㅜㅠㅠ 둘이 잘 살라하고 넌 도망치라고ㅜㅠㅠ하면서 봤는데 기어이 흑흐흑...
  • W 2019.08.10 21:54
    작가가 진짜 막판에 다 망쳤어ㅠㅠㅠ 작가한테 차라리 제로 죽이라고 하고 싶을정도였다ㅠㅠㅠㅠㅠ 제로...ㅠㅠ
  • tory_4 2019.08.10 21:54
    결말은 기억안나는데 제로 인생이 만년 서브로 짠내나는간 기억함ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.08.10 21:55
    ㅠㅠㅠㅠ결말 기억해줘 이 좆같음을 함께 해줘...
    기억나라 얍!얖!
  • tory_5 2019.08.10 21:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/26 23:22:01)
  • W 2019.08.10 21:57
    ㄴㄷㄴㄷ 제로 남주일줄...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    그냥 결말 이상해.... 존나 이상해... 이럴거면 카나메랑 이어주고 제로는 좀 빼주지ㅠㅠ 진짜 이게 뭐냐
    결말이랑 후속작 보지마ㅋㅋㅋ 화딱질 나니까... 후속작 그릴 시간 있으면 결말이나 새로 그리라고 하고 싶다
  • tory_6 2019.08.10 22:00
    후속 있니...??ㅋㅋㅋ 난 카나메랑 제로 둘다 좋아했는뎈ㅋㅋㅋ
    그놈의 충격엔딩 땜싴ㅋㅋ모아둔 단행본 다 팔아버림...아직도 트라우마급ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.08.10 22:06
    후속은 더 골때려
    얼려놓은? 카나메가 천년후에 인간으로 깨어남. 제로랑 유우키 죽고 딸들이 있는 세상에서 깨어나는 내용잉.
  • tory_7 2019.08.10 22:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/12 16:46:06)
  • W 2019.08.10 22:08
    굳이 제로가 아니어도 됨ㅠㅠ
    카나메랑 유우키 이어주고 제로가 대신 희생해도 되는거고...<이렇게 되면 설정을 작가가 좀 비틀어야겠지만ㅎㅎ)
    아직도 난 결말만 생각하면 치가 떨림. 차라리 제로 죽이라고 죽여
  • W 2019.08.10 22:09
    @W ㅅㅂ 이렇게 생각했더니 갑분 천년후 후속작 나옴ㅋㅋㅋ 제로랑 유우리 죽은후 시점으로... 넘나 tmi
  • tory_8 2019.08.10 22:52
    나도 제로때문에 남주 취향 알아버림 ㅣㅋㅋㅋㅋ;;;; 겁나 여주를 위해 여주한테 멀어지려하는데 여주가 반드시 필요하고 겁나 밀어내면서 갈망하는 배덕감 느껴지는 남주ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ근데 왜때문에 작가양반ㅜㅠㅠ
  • W 2019.08.11 08:32
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 개 좋아 진짜ㅠㅠ
  • tory_9 2019.08.10 23:01
    그..그래도 유우키랑 잘 되고 유우키도 제로 따라 죽었으니(난 아무리 봐도 제로 죽어서 따라간거라고 봄)둘이 해피 아닌가?.. 카나메는 인간되서 자기 인생 살고.. 난 그렇게 생각했는데 다른 얘기 더 있니?...ㅠㅠ
  • W 2019.08.11 08:33
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카나메가 천년후에 깨어나요 또... 기억없이ㅠㅠ
    일본특유의 감성으로 버무렸는데 거기서 더 환장함
    제로딸 카나메딸 둘이... 하... 너무 티엠아이야 진짜
  • tory_11 2019.08.10 23:57

나 진짜 제로 인생남캐였고 결말 직전까지 이게 내 인생작이다 믿어 의심치 않았는데ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 그래도 애증이라고 후속까지 챙겨봤는데 후속은 더 tmi 였다..

• W 2019.08.11 08:34
    이거 다 받는다. ㅠㅜㅜ 솔직히 카나메 죽게 해주고 제로라 유우키랑 맺어주고 마무리 짓는게 젤 깔끔... 후속 진짜 너무 티엠아이야
  • tory_12 2019.08.11 00:00
    제로...하아 한 때 내 마음 조졌던 존잘갓와꾸 설정도 오지는 남주였는데 시부럴...만화에서 제로만 빼오고 싶다 시벌탱
  • W 2019.08.11 08:35
    다 받는다... 얘만 빼오고 싶었다. 산으로 갈지언정 결말은 좀 깔끔하게 내주지ㅠㅠ