만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.24 01:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/28 01:39:01)
  • tory_2 2019.07.24 01:33

신기하다.. 해외도 카나메인줄.

• tory_1 2019.07.24 01:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/28 01:38:57)
  • tory_3 2019.07.24 01:41
    헐 내가 카나메 좋아해서 그런가 카나메가 인기있을줄...
  • tory_4 2019.07.24 01:43
    헐 나 혼자 제로 좋아한 줄 알았는데ㅜ...
  • tory_5 2019.07.24 01:49
    의외다. 나도 제로를 좋아하긴 했지만.
    해외에서 인기 많았었구나..
  • tory_6 2019.07.24 01:52
    나도 제로파였지만 카나메가 인기가 넘사인줄
  • tory_7 2019.07.24 01:59
    나도 제로가 해외에서는 훨씬 인기 많았던 걸로 알고 있음!제로가 서양 애들한테 먹혔나봐ㅋㅋㅋ그렇게 난 혼자가 아니란걸 알고 기뻐했던 제로파 1인(코쓱모스)
  • tory_8 2019.07.24 02:06

나도 제로파였어 ㅋㅋㅋ 

• tory_9 2019.07.24 02:22
    여기 제로파 1인 추가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.07.24 02:35
    나도 제로파ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.07.24 02:50

야 너네들 ㅜ 내가 팔땐 어딨었어.... 

중학생때 쓸쓸하게 혼자파다 탈덕했쟈나 ... ㅠㅠ 내 주변 다 카나메였다구 

• tory_11 2019.07.24 04:38
    나도 제로ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.07.24 05:23
    난 내가 제로파여서 당연하게도 제로가 인기 더 많겠지 했는데 커서 보니 카나메가 글케 인기 많았단 소리에 깜짝 놀랐어 ㅋㅋㅋㅋ 어릴땐 카나메가 그저 악역으로밖엔 안 보였던ㅋㅋ
  • tory_13 2019.07.24 07:04
    난 카나메파였어 흡ㅜ 카나메로 입덕하고 애니보고 성우까지 취향된게 나야나
  • tory_14 2019.07.24 07:52
    카나메 팠었는데ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2019.07.24 08:24
    처음부터 제로파였는데 주변에선 카나메가 더 인기 많았어. 카나메가 등장할 때마다 쎄하고 흑막삘이라 싫어했는데 나만 그런 거 아니었구나ㅋㅋㅋ 첫화 발렌타인 데이때 유우키가 직접 만든 초콜렛은 제로 주고 카나메는 가게에서 산 초콜렛 줘서 당연히 제로가 오피셜 남주라고 생각했는데 찝찝하게 유우키랑 이어져서 짜게 식음ㅠㅠ 내 기억으론 연재잡지에서 캐릭터 인기 투표했을때 처음엔 제로가 1위했다가 그 다음 투표부터는 카나메가 쭉 1위했어. 제로도 어딜가도 빠지는 남캐는 아닌데(똑똑하고 잘생겼는데 운동도 잘하고 요리도 잘하고 + 일편단심) 카나메는 인외의 존재라서 모든 면에서 너무 월등했지. 심지어 키도 카나메가 제로보다 3cm 컸음ㅋㅋㅋ 카나메 인기가 많아지니까 작가가 방향을 못잡고 갈팡질팡해서 망한 것 같아. 차라리 셋이 다 죽는 결말이었으면 이 정도로 욕먹지는 않았을 텐데 말이야.
  • tory_16 2019.07.24 08:59
    난 카나메파였음! 내 덕친도 카나메파였어.
  • tory_17 2019.07.24 09:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/10 09:39:23)
  • tory_18 2019.07.24 09:14
    난 제로파ㅋㅋ
    카나메랑 여주의 관계는 남매였나? 기억이 가물한데 저 설정 땜에 거부감이 들었던 기억이ㅋㅋ
  • tory_19 2019.07.24 09:41
    나는 제로 ㅠ 제로 사랑해 ㅠ
  • tory_20 2019.07.24 09:55
    알단 나는 카나메파였는데, 그래서 유우키는 제로랑 이어지길 바랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.07.24 10:02
    제로! ㅠㅠㅠㅠ한줌단 아니었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2019.07.24 10:08

???제로파 왜 이제 나와ㅠㅠㅠㅠㅠ

실친들도 인터넷에도 카나메파밖에 없어서 외로웠다규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_23 2019.07.24 10:33
    나도 제로!!!!!! 근데 아직도 난 애가 서브인지 헷갈려
    하핫
  • tory_24 2019.07.24 12:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/12 13:26:50)
  • tory_25 2019.07.24 13:45

나도 제로

• tory_26 2019.07.24 14:26
    나도 제로 파...근데 캐디는 무조건 카나메...