만화

카카오에서 연재 하는건데,, 중국 웹툰 아님 ㅠㅠ

내가 중국 웹툰 싫어해서 찾아 본 결과 원래 조아라 소설로 연재 하던걸 만화로 연재 하는듯

소설도 보고 싶은데 ㅠㅠ 지금은 막아 놨더라 

여주가 초등학교 선생님이고 겉모습은 귀요미 현모양처 인데 실재 모습은 할말 다하고 터프한 사이다녀

남주는 겉은 상남자 마초남 인데 실재 모습은 요리, 원예를 좋아하고 고양이에 죽고 못사는 귀염남인데,, 자기 자신의 모습에 트라우마가 있음.

남주랑 여주라 원래 고양이 카페를 통해 아는 사이임

물론 남주가 고양이 카페에서는 정체 안들어낸 상태고, 여주랑 절친으로 톡하는 사이임 .

여주는 원래 재벌 남친 새키 있었는데,, 이새키가 여주가 소중히 여기는 반지 (돌아가신 아빠가 주신) 허접해 보인다고 폄하하고

지 애미가 여주한테 초등학교 선생님은 격떨어진다고 교수 준비하라고 했다고 했을 때 편은 못들어준 만큼

어머니가 너를 그렇게 생각해주는 거라고 셀프 자기위로 하는 작자임 ,, 무엇보다 이새키 약혼녀가 있음...

그래서 약혼녀가 여주 찾아가는데 여주가 그거 듣고 남친 새키 차버림 ,, 미련을 1도 안가짐

다른 만화들 보면 미련 0.5라도 가지는데 여기는 그런게 절 ~~대 없음 ,, 전남친 애미 찾아왓을 때도 사이도 격퇴했고,

전남친 새키가 어떻게 이렇게 단칼에 끊어내냐고 ㅠㅠ 다정했던 모습 어디갔냐고 하니까 ,,

여주가 난 내사람 한테만 다정하다고하고, 전남친이 너는 나를 위해 태어났다고 하니까 개소리 하지 말라고함 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 이만화 무엇보다 좋은게 다른 로맨스 보면 여주 VS 약혼녀자나 ,, 여기는 그게 없음

여주랑 약혼녀가 둘다 전남친 새키가 잘못한걸 알고 서로 절친됨 ㅇㅇ

그리고 우연히 남주의 정체를 알게되고 사귀게 됨 ㅎㅎ

남주도 조신남에 ㅠㅠ 완전 귀여움 ㅠㅠ여주가 오히려 남주 잡아먹으려고함

지금은 둘이 잘 사귀고 꼼냥 되는거 보여주는 상태인데 ,,

남주가 트라우마가 있는데 이 트라우마를 만든 여자가 등장할 필이고,,

전남친새키도 뭔가 일 꾸미려는 눈치임 ㅠㅠ

사이다녀 원하는 톨들 꼭봐 ㅠㅠㅠ

• tory_1 2019.03.30 23:45
    이거 진짜 재미써ㅡㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅡ 여주 겁나 사이다라서 진행 안답답하고 남주 너무너무귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ