만화

그게바로 나야나 나야나..

스크롤연재라 아쉽다 싶은거 빼면 간만에 장편작이라 좋고 SF라 좋고 다 좋네

요나 2차변태하고 어떤 캐릭 될지도 궁금하고

이게 딱 결말이 어떻게 갈꺼라고 보이는 스타일의 이야기가 아니라서 흥미진진하다

누가될지 모르겠지만ㅋㅋ 남주 맘고생 적당히 시키고 해피엔딩해줬음...

솔직한 마음은.. 셋이함께살아요 카야는 그럴 능력이 되자나요... 

일부일처제같은 지구의 습속에 구애받지마소서...

• tory_1 2020.04.24 14:06

야나두! 카야 겁나 열심히 봤옹.

근데 요즘은 시들해. 

카야 좋긴 좋은데... 잼나긴 재밌는데... 

또 굳이 요즘 나오는 순정만화 웹툰이랑 비교하자면 이만한게 어딨냐 싶지만

시나가 만디엘라가서 카야 즉위하기 전까지의 전개는 좀 거시기하더라구. 

계속 시나의 여성성과 외모(특히 슴가 ㅋㅋㅋ), 풍만함만 부각되서 여기저기 납치되서 성욕의 대상으로서만 하악하악되는 게 참 ㅡㅡ

나도 두 남자 다 가지는 거 찬성! 그래도 리한이 1첩이었으면 좋겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

작가님 커플링 보면 리한같은 스탈은 항상 안좋게 끝나서 사실 가능성 별로 높게 안본다 ㅋㅋㅋ