만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.08.23 20:05

남주여주 둘다 연애초보라 풋풋해서 너무좋아ㅠㅠ 건강한 연애..!!..근데 정발 진짜 너무느려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원서로 찔끔찔끔 보다가 정발된다길래 멈췄는데 너무 더뎌서 속터져죽겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 

• W 2018.08.23 20:10

맞아맞아 둘다 첫 연애ㅋㅋㅋㅋ 발렌타인데이 에피소드에서도 친구랑의 선약이랑 애인 뭘로 고를래? 하면 둘다 선약 고르는데 남들이 그러면 차인다는 말에 둘다 ㅇㅁㅇ!!!! 이런 반응이 너무 귀여웠어ㅋㅋㅋㅋ 진짜 정발 속도 좀 빨리 빨리 해줘라ㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2018.08.23 20:32
    나톨 남여주는 그저그런데 여주 오빠땜에 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주오빠 존잘에 성격도 맘에들어 쿨시크st인데 할말다하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.08.23 20:34

진짜 여주 오빠 너무 팩폭 사이다야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개를 좋아한다는게 갭모에인데 좋아하는 방식이... ^^.....

• tory_4 2018.08.23 20:43
    난 남주랑 여주오빠 케미땜에 봄ㅋㅋㅋㅋ주인공 둘이 연애하는 것도 귀엽고 ㅋㅋㅋ 갠적으로 여주한테 들이대는 사촌남자애 싫 ㅠㅠㅠ
  • W 2018.08.23 20:47

남매 둘이서도 케미 좋지ㅋㅋㅋ 개인적으로 머리색이 둘이 같은거 너무 좋더라. 나도 사촌 걔는 좀... 아니, 이미 자기 사촌 형이 사귀고 있는데 무슨 깽판이야ㅠㅠ

• tory_6 2018.08.23 21:11
    나도 사촌남자애 존싫... 예쁘게 사귀는 커플 끼어들 껀덕지도 없구만 자꾸 들이대... 얼굴도 내 취향 아냐
  • tory_5 2018.08.23 21:07
    남여주랑 남여주 오빠동생 커플 다 너무 귀엽고 개그도 맘에 들어 ㅋㅋㅋ 근데 사촌남자애 때문에 짜증나서 보다가 말았어
  • W 2018.08.23 21:21

사촌 남자애가 장벽인건 다들 비슷하구나ㅠㅠ 라이벌 캐릭터는 사촌으로 쓰면 안돼, 진짜ㅠㅠ

• tory_5 2018.08.23 21:39
    @W 걔는 사촌이 문제가 아니라 하는 짓이 완전 개똥차여 ㅜ
    잘 사귀고 있는 커플한테 자꾸 치근덕거리고 지 사랑이 세기의 사랑인줄 알아 ㅅㅂ 빨리 여주가 걔 마음 알아서 확실히 차버렸으면 좋겠음