만화
지금 만화 진행되는부분이 후작이 에스텔한테 접근하는부분보고있는데 뒷내용 궁금해서 소설먼저볼려고하는데. 그거 혹시 소설 몇편쯤인지 알려줄 토리있니? 이런질문은 노벨정원을 가야하는지 만화방인지 헷갈린다...
그리고 나중에 앤이랑 에스텔오라비랑 결혼한다던데 진짜야?
의외인조합이긴한데 조용한앤성격이랑 에스텔오라비랑도 잘어울리는것같기도하고
  • tory_1 2019.09.19 03:59
    헐 진짜 그 십삼이랑 여주 오빠랑 결혼해??? 대박 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.09.19 04:01
    여기 검색해보니까 댓글에 그런댓글이있더라고하더라고 신기했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.09.19 11:09

응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 그 집안 사람들 에스텔처럼 섞인 인간 아니면 혈관에 흐르는 마족의 피 때문에 기본적으로 인간들도 강한 힘을 동경하고 경외하지만 야생동물? 특유의 아우라 때문에 꺼려하는데 십삼은 마법사인데다 에스텔 오빠랑 어릴때부터 같이 자랐고(본의아니게) 그래서 제일 거리낌이 없었다고 나와. 앤도 에스텔 오빠를 이해하고 있고

• tory_3 2019.09.19 04:02

뭐..!? 십삼이랑 여주오빠랑..??? 헐 뭔가 진짜대박 의외... 시스콤 같은 성격이라 동생 외에 관심 안둘줄 알았어.

• tory_4 2019.09.19 04:06
    하긴 카스티엘로는 대부분 무서워하니까 결혼 선택지가 몇 없긴 하지만.. 근데 앤은 너무 의외야ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.09.19 04:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/17 18:36:29)
  • W 2019.09.20 22:20
    뒤늦게 봣다 고마워! 잘읽을게
  • tory_6 2019.09.19 07:39
    앤이랑 오빠랑 결혼하는 거 맞는데 로맨스좀 더 보여주지...그리고 소설 읽으면 에멜 답답해서 미쳐 죽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.09.19 09:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/22 21:29:11)
  • tory_10 2019.09.19 11:09

외전아니고 본문에도 나와ㅋㅋㅋㅋㅋ중간중간 둘이 눈맞아서 몰래 뭐하는 서술도 나오고

• tory_8 2019.09.19 10:06

에멜이 왜? 스포좀 해줄토리.....

• tory_9 2019.09.19 10:47
    오빠랑 앤이랑 결혼하는거 맞앜ㅋㅋㅋ 내가 보기엔 둘이 에스텔 덕질하다가 마음맞아서 결혼한듯^^!
  • tory_11 2019.09.19 11:40
    에멜 너무 싫음