만화
https://img.dmitory.com/img/202004/6F8/dgr/6F8dgrpJfOqg6uiUoAa6SQ.png
https://img.dmitory.com/img/202004/7hZ/hHM/7hZhHMcoqAI6kUkuKYQYiY.png

(사진은 여주가 넘 귀여워서)

여주 부둥부둥 해주는 오래비랑 아비 넘 잘생기고 돈많고 사연도 있고 세계관 최강자 같던데...

남주가 아멜이라고...?

걔 그냥 조연아니였어? ㅠㅠ 여주의 소꿉친구 호위무사롤인줄 알았어 서브도 아니라 남자버전 애니라고 생각했는데

https://img.dmitory.com/img/202004/632/RBI/632RBI446seuqkGOESOcEA.png

난 얘가 쓸대없이 잘생겼길래... 남주구나 했어 ㅋㅋㅋㅋ 캐디도 맘에 들고

아ㅠ 막 재밋게 보고 있던 참이라 약간 감흥이 식는다 ㅠ 차라리 오빠가 남주하면 안되나ㅠㅠ 아멜 좋지도 싫지도 않은 그냥 무감흥 조연이였는데 통수맞은 기분임
심지어 여주 애기때부터 봐온거 아니야? 몇살차이나 나는거야

로판물에서 무매력 남주 찾기 쉽지 않던데 아멜... 너어...

https://img.dmitory.com/img/202004/eVc/O8v/eVcO8vNLXOwk8qyuyk4u6.png
https://img.dmitory.com/img/202004/1vo/r3Q/1vor3Q0MoMYe680g4KG2KA.png
오래비랑 케미 쩔어서 피눈물난다...
이 남매 너무 좋아 더 보여줘요ㅠㅠ
  • tory_1 2020.04.02 06:51

맞아.. 나도 이거 남주 스포 보고 식어서 하차함... ㅜㅜ

• tory_2 2020.04.02 07:03
    나도그럼^^
  • tory_3 2020.04.02 07:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/02 15:28:24)
  • tory_4 2020.04.02 08:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/15 14:23:31)
  • tory_5 2020.04.02 08:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/03 18:41:39)
  • tory_6 2020.04.02 08:39
    캐디도 걍 그런데 나이차 극복이 안됨 ㅋㅋㅋㅋ 걍... 생각나면 보고 있음 이젠
  • tory_7 2020.04.02 08:46
    남주때문에 하차함... 에멜은 아니잖앜ㅋㅋ
    안그래도 캐디때문에 더 불호야..
  • tory_8 2020.04.02 08:50

나도 오빠 친구 중 한명일거라고 생각 했었는데 걔라고 해서 점점 흥미 식다가 하차했음. 실제 설정상 나이차이는 10살 안쪽이라는데 아무리 봐도 미취학아동과 성인으로밖에 안보임ㅠㅠㅠㅠ

• tory_9 2020.04.02 09:14
    나도 오빠 친구라 생각했음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에멜은 너무 억지로 엮은 느낌ㅠ
  • tory_10 2020.04.02 09:18
    난 나이차 키잡 이런거 좋아하는데 원작에서 남주 설정 더 노답이라 닥 하차함ㅋㅋ 피가 식어.. 오빠 친구 중 하나일줄 ㅠㅠㅠ
  • tory_11 2020.04.02 09:18

헉 나는 그 머리길었다가 자른애가 남주인줄;

• tory_12 2020.04.02 10:00
    헐 금발벽안 쟤 누구야? 존잘...그 오빠친구인 황자야?
  • tory_16 2020.04.02 11:18

ㅇㅇㅇ........오빠 친구 둘중하나였던 황자

• tory_13 2020.04.02 10:01
    여기 원작 작가가 약간 그런 연상남이랑 엮는 걸 좋아하는 거 같더라고...? 그래서 이집아이 좀 보다가 나머진 안봄 ㅜ
  • tory_16 2020.04.02 11:18

작가 이집 아이 다음 작품은 연상여주랑 연하남이야! 계속 누님거려서 좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(녹음의 관만 품음)

• tory_14 2020.04.02 10:15

남주 성격도 별로고 하는 짓도 별로고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2020.04.02 10:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/09 01:20:54)
  • tory_17 2020.04.02 11:19

남주 무매력2222222

• tory_18 2020.04.02 11:51

소설로도 무매력...하...

• tory_19 2020.04.02 12:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/07 21:00:13)
  • tory_20 2020.04.02 12:16
    원작자 최대의 실수는 남주야
  • tory_21 2020.04.02 12:25

저 금발벽안이 남주인 줄 알았는데 아니었다니... 남주 무슨 일이야 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_22 2020.04.02 13:56

남주 캐디 예쁘게좀 뽑아주지ㅠㅠㅠ

• tory_23 2020.04.02 13:58
    남주존나징그러.. 여주야 질투비슷하게 감정을 햇갈릴수잇는데 에멜 걘 여주를 애기때부터 봤으면서 연애감정을가지냐고ㅋㅋㅋ 아빠랑 오빠뭐함 나였음 아멜 죽여서라도 결혼말렸다 ㅜ
  • tory_24 2020.04.02 15:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 16:22:44)
  • tory_25 2020.04.02 15:48
    나도 남주 스포보고 하차ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 성인돼서 만났으면 어 그렇구나 할텐데 애기때부터 봐왔으면서ㅠ 난 못 품어..
  • tory_26 2020.04.02 16:08
    마자..나도 그래서 하차했어.....둘이 나이차 얼마나 나는건지 모르겠는데..캐디가 너무,.,.