만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.06.07 01:39
    코요가 다른 이에게 안기는 걸 봐도 그게 설득된다는 거 공감ㅋㅋㅋ 난 일공일수 빼곤 다 안 좋아해서 처음 읽을 땐 으어... 하면서 흐린 눈으로 봤거든. 나중에 내용 파악하려고 찬찬히 다시 읽으니까 이해가 되더라. 라이칸이니까, 코요니까 당연한 일로 느껴지더라고ㅋㅋㅋ 썰 풀듯이 육아이야기 푸는 거 말고 빨리 책으로 나왔으면 좋겠다. 4권에선 현재 시점 나오겠지... 제발...
  • W 2020.06.07 01:42

엄청 싫어까지는 아니어도 굳이 따지자면 코요못지 않게 나도 온리원을 좋아해 ㅋㅋ 그래서 문란해도 아쉽긴 한데 어쩌겠어 했는데 ..어라?

이거 단순문란이 아닌데 하면서 빠져듬 ㅋㅋㅋ 3권에서 오열했잖아요 ㅋㅋ 심장폭행 귀여움에 한번. 애절함에 또 한번 ㅠ

그 썰 잔뜩 풀어주시길. 난 장기연재 원해서 걸리시더라도 10권대 넘어서까지 소장하고 싶어. 그만큼 캐릭들이 매력쩔어 ㅋ

일단 코요가 제이드를 부르며 눈떴으니 쌍방고백하고 뜨겁게 한번 붙었으면....코요 몸매 어휴....절레절레 제이드가 리카보자마자 으르렁거리는거 존트 이해감 ㅋ