만화

생각보다 배송이 걸렸는데 오늘 옴.

컴터화면으로 보다가 직접 넘기며 보고 싶어서 구입했는데.

가격대비 두께가 얆긴하네.

차라리 8천의 라이온처럼 판형을 크고 고급지게 하는게 좋았겠지만 그렇게하면

판매량이 안좋았겠지.

뭔가 책이 작아서 수려한 그림체가 덜 느껴져서 아쉬워.

그리고 캐릭터 머리부분이 잘린 기분이라 아쉽.

컬러본으로 보고 싶다.

살색 향연을! 코요의 야한 자태를 크게 보고 싶다.

역시 일러북을 큰 맘먹고 샀어야 했나.

최근 연재분은 다 들어갔는데 특별외전이랑 블루버드 외전은 안들어감.

4권은 언제...아니 연재라도 언능 시작함 좋겠다.

• tory_1 2020.06.05 22:51
    컬러본으로 보고싶다2222 ㅠㅠㅠ
  • W 2020.06.05 22:57

질도 아쉽고 ㅠㅠ 그림이 예쁜데 책이 못따라옴...ㅠ

• tory_3 2020.06.06 02:02

나도 최근에 이북으로 보고 좋아서 종이책 바로 주문했어 세계관 진짜 취향이야 ㅠㅠ 오메가 임신수 수인물 설정을 못 보겠다까진 아니지만 딱히 취향은 아니어서 잘 안 보는데 그 취향 아닌 설정 다 넣고도 납득하고 반하게 만드는 세계관이어서 진짜 즐겁게 봤어 난 3권 보고 감동받고 너무 좋아서 내가 본 이북 플랫폼에 신나서 리뷰 보러 갔는데 주류 반응이 내 감상이랑 너무 달라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음엔 당황했잖아 나만 좋았나 하면서 호리뷰 찾아본다고 넘기고넘기고넘기고 ㅋㅋㅋㅋ 4권은 나오려면 진짜 멀었구나 ㅠㅠ 아, 톨이 샀다는 책은 번역서 아님 원서? 작가 일러북도 사고 싶다 ㅠㅠ

• W 2020.06.06 02:17

오오 나도 최근에 푹 빠져서 직접 실물로 넘겨보고 싶어서 구입함. 오메가 수인물 이거 진짜 초짜 벨러인 나한테는 무서운 (?) 쪽이지만 ㅋㅋ 그냥 세계관 자체가 납득이 되고 자연스러워 ㅋㅋ 넘넘 재밌어 ㅋㅋㅋㅋ 그림체며 내용이며 다 맘에 들었음 ㅋ 아니야 톨아 나도 좋았다규 ㅋㅋㅋ 4권은 작가님 연재속도를 보건대 1년에 1권이 나올까 말까라서 ㅠㅠ 아 원서 아니고 정발본인데 배송이 걸리더라고 ㅋㅋ 일러북 사고 싶은데 가격에서 살짝 고민 ㅋ 중고도 있긴 해서 생각중이야 ㅋ 너무 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ