만화
막장에 msg팍팍이라서 재밌기도 재밌는데
결말이 다했어... 마지막에 둘이 걸어가면서 입맞추는 장면ㅠㅠㅠ

나이가 들어서 보는데 치로가 돈 태워먹어서 이게 뭔 고생인가 싶고
앞 분위기와 뒷 분위기가 너무 따로 노는것 같기도 하고
어린시절 안보였던게 보이긴 한닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 지금봐도 존잼이야 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애증 피폐 집착... 이난ㅠㅠㅠㅠ 갈수록 작가님 그림실력이 늘어서 더 잘생겨짐

전성기가 너무 짧았다고 피디가 우는데 거기 이입해서 맘 아팠다ㅠㅠㅠㅠ

암튼 둘이 행복해져 좋음ㅠㅠㅠㅠ
외전이 보고 싶어졌다ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 결말로 완벽하긴 하지만ㅎㅎㅎ
  • tory_1 2020.02.27 18:22

마자 진짜 결말이 다했어ㅠㅠㅠ 외전 보고싶은데 결말 여운때문에 안보고 싶기도 하고 그럼ㅋㅋㅋ

• W 2020.02.27 18:24
    결말 여운 10년은 느낀 것 같아서 외전 보고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 이제 외전볼때가 된 것 같은 느낌? 드디어 외전 볼 준비가 된 느낌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.02.27 18:28
    진짜 결말이 다했음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비행기에서 만난것도 글코 포스터 붙이던 것도 글코 걍 완벽 ㅠㅠㅠ
  • tory_4 2020.02.27 18:33

마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치로 진짜 개존잼이고 결말도 겁나 마음에 드는데 ㅠㅠ 내가 보던 곳에서 서비스 종료해서 못 보는게 슬프다 ㅠㅠ

그리고 외전인가? 애들 꿈 꾸는 거도 존나 좋았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이난 찌통 오져서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2020.02.27 18:34
    돈 태워먹는 장면 어릴 땐 실감이 잘 안났는데 다시 볼 때마다 내 억장이 와르르 무너짐 ㅠㅡㅋㅋㅋㅋ 이난과 다시 여자로 살아가는 치로를 제대로 보여주지 않았지만 행복하단 게 여실히 느껴져서 여운이 깊었어ㅠㅠ
  • W 2020.02.27 18:41
    돈태워먹은 여주 좋아하는 이난... 찐사랑이라고 생각ㅋㅋ 난 천년의 사랑도 식었을거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.02.27 18:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/26 17:26:52)
  • tory_7 2020.02.27 18:58
    헐 외전이 있었어?? 찾아봐야겠다
  • W 2020.02.27 20:54
    아니 없었어 내가 보고싶은거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.02.28 01:16
    난 초반부보다 뒤의 그 독오른 느낌 정말 좋아해서 아직도 n차 정주행 가끔 하는데... 엔딩까지 너무 좋아ㅠ
  • tory_9 2020.02.28 01:29
    외전 있긴하던데 !! 치로랑 이난얘기는 아니지만 ㅜㅜㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.12.15 00:40
    헉 외전이 있어?? 그럼 누구 스토리인데? 춘여사 일장춘몽기 그거랑 꿈꾸는 거 말고?
  • tory_10 2020.02.28 02:43
    ㅇㄱㄹㅇ 이난 노래부르다 쓰러지고 기자분? 이 독백하는것부터 동영상까지 눈물 줄줄
  • tory_11 2020.12.15 00:41
    나 오늘 정주행했는데 여운 너무 딮하게 남는다,,,ㅠㅠㅠ 이 감정 공유하고 싶어서 무려 10개월 전 글에 댓글을 다네,,,
  • W 2021.12.09 19:10

안녕 나도 먼 미래에서 댓글 단다 히히