만화
그냥 캐릭터들은 알고 있었는데.이번 최신화 보고 흥미가서 요새 보고 있다...
세계관이 은근 잔혹한 것 같고 너무 귀엽고 또 감동도 있음... 특히 풀뽑기랑 이거에 연결되는 에피가 최애 에피들이야

https://img.dmitory.com/img/202403/6Qt/SAy/6QtSAyFFFm006iOyQEQOeM.jpg
  • tory_1 2024.03.13 14:02
    ㄹㅇ 재밌어 단순한 힐링물이 아니라 더 흥미가더라 애기들 고생하는건 안타깝지만
  • W 2024.03.13 15:24
    그니까 ㅋㅋㅋㅋ 세계관이 어떻게 된건지 넘 궁금해
  • tory_2 2024.03.13 14:53
    ㅎㅎ 먼작귀 오랜 팬인 나톨 불렀니!!! 진짜 넘 재밌고 감동적이야 잔혹한 것도 많지만...
  • W 2024.03.13 15:25
    ㅁㅈㅁㅈ 넘 재밌어!!! 잔혹한 것도 많은데 조절을 잘 해서 그리는 둣 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.03.13 15:50
    의외로 잔혹한면도 있구나 오늘부터 챙겨봐야겠다!!!
  • W 2024.03.13 19:39
    단편들은 그냥 귀여운게 많은데 좀 길어져서 세계관 나오면 그렇더라!! 쉽게 접할 수 있고 잼나
  • tory_5 2024.03.13 18:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 07:53:34)
  • W 2024.03.13 19:40
    나도... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.03.13 20:12
    나가노선생님 진짜 오타쿠잘알이야.. 최근에 인어들나오는에피 후반부 한화씩 나올때마다 비명지르면서봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.03.13 21:27

세계관 의외로 딥해서 흥미진진해 잔혹동화같은 느낌