만화
되게 재밌던데 관련글이 없넹ㅠ 나 지금 숨도 못쉬고 읽고 오는 길이야..ㅠㅠ 75화까지 읽었는데 뒷내용 무서워서 보지도 못하긋따ㅜㅜ 끄아아ㅠㅠ 아직 미완인데 새드일지 해피일지도 모르겠어.. 그래도 꼭 해피로 끝났으면 좋겠다.. 서도랑 정민이 꼭 행복해졌으면해ㅠㅠ
+)그리고 j는 도대체 누굴까.. 찾아보니 최근회차까지도 안 나온 것 같던데 개궁금..
  • tory_1 2019.11.12 05:41
    나 있어 ㅜㅜ 예전에 만화방에서 다른 톨이 같이 읽자고 해서 그때부터 조용히 달리고 있는데 ㅜㅜ 중간에 피폐한 부분까지 나왔을 때였나봐.. 거기까지 숨죽이고 보다가 그 후에 계속 꼬이는거 답답한거 보며 울었따 ㅜㅜ 그래도 중간에 둘이 행복했는데..
    75화라면 정민이 얘기가 드러날 때까지 봤구나. 나는 93화까지 봤는데.. ㅜㅜ 암튼 토리 얼른 보고 또 글 쪄줘. 같이 울자 ㅜㅜ

새드 안되애애 ㅜㅜ 둘이 꼭 행복했음 좋겠어.. 저렇게 둘 다 아직도 절절한데 그대로 비극으로 끝나면 안돼..
    근데 두 사람이 행복해지려면 그 꼬인거 다 풀려야할테니 형사부터 어떻게 해야하려나 ㅜㅜ
  • tory_2 2019.11.12 05:50
    나도 본다. 정민이땜에 속이 남아나지 않는다 ㅠ 아주 심장을 쿡쿡 쑤셔...
  • tory_3 2019.11.12 10:03
    이 작가 작품 다 은근히 재미있음 흑견의 노예왕자도 잼있었구...붉다도 소장하면서 보고 있어 92화까지 봤는데 아직도 고구마임ㅠㅠ 흑견 해피엔딩이니 붉다도 그렇겠지 자기 세뇌하는 중...그리고 최근화에 이미 J 정체는 나온 거 아닌가??
  • tory_4 2019.11.12 10:36
    최신화까지 다 봤는데 j 누군지 다 밝혀졌어~~
    나도 3토리처럼 흑견도 재미있게 봤는데, 여기는 너무 돌이킬 수 없는 강을 건너서 내가 다 상처입은 마음으로 보고 있다.....ㅠㅠ 서로에게 원앤온리이긴 한데 상처가 너무 크다ㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.11.12 12:39
    나나!! 39화부터 네이버에서 연재 분 따라감 ㅠㅠ 91화에 정체나와! 작가님 전작 중 7년의 공백도 나름 재밌어!!