만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.07.17 01:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/26 01:25:04)
  • W 2018.07.17 01:50

헤헤~ 고마워~ ㅋㅋㅍ... 들어가면 많이 잘릴거야..;ㅂ;) 그래두 들어갔으면 좋겠다!

• tory_2 2018.07.17 01:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 22:57:29)
  • W 2018.07.17 01:49

오...리디에 가서 검색하고 보고 왔다! 정보 고마워! 하트 눌러놔야지.!!

• tory_4 2018.07.17 06:21
    낚였다! 65화까지 나온거 다 질러버렸어 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.07.17 08:34

방가방가!!!  꺄아아아~!

• tory_4 2018.07.18 13:14
    @W 65화 ㅜㅜ 왜 그렇게 끝난거야아아 ㅜㅜ
    아 제발 해피엔딩 ㅜㅜ
  • tory_5 2018.07.17 12:55

이분꺼 흑견의 노예왕자 봤어? 이게 인기는 더 많음 ㅋ  저것도 봐봐야겠다

• W 2018.07.17 14:07

2토리가 말해줘서 신간알림 누르고 왔어! 담달에 지르려고!! 이번달은 충전 다씀..ㅋㅋㅋ 추천 고마워!

• tory_6 2018.07.17 14:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/22 23:14:24)
  • tory_7 2018.07.17 14:18

나 이거 연재할때 봤었는데 자꾸 지저귀는새는 날지않는다 생각나서 놨었어 ㅠㅠ

같지 않은데 뭔가 자꾸 겹쳐보여서 ㅠㅠ

슬슬 읽어볼까 ㅎㅎ

흑견의 노예왕자가 나도 더 재미있었어

이걸보아라 ㅠㅠㅠ

• tory_8 2018.07.17 16:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/07 07:35:04)
  • tory_9 2018.07.18 02:42
    나 아까 이 글 보고 리디가서 다 보고 왔다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어! 연재작은 더이상 손 안 대려고 했는데 흑흑 쓴토리 책임져라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ