만화

* 최신화 스포일러 있음

일단 내가 없어서 못보는 소꿉친구 관계 + 바람직한 키차이
https://img.dmitory.com/img/201810/2WC/1Rd/2WC1RdVXdecIOcWco8Ggei.jpg

https://img.dmitory.com/img/201810/5ia/0Sb/5ia0SbTjUQkYS24meQEwgY.jpg

표지에서부터 빛나는 존잘와꾸
https://img.dmitory.com/img/201810/XQR/d9S/XQRd9Si84SQiwqWYcIigG.jpg

난 주인공들 성경험 여부는 신경써본적도 없고 오히려 한번 결혼했다 돌싱된 사람들 얘기도 좋아하고, 고릿적 바람둥이 나쁜남자들도 좋아한단말야

근데 여기 남주 진짜...ㅋㅋㅋㅋ 사보는 잡지에서 연재되는거라 보는데 ㅋㅋㅋㅋ

어릴때부터 현재시점까지 계속 여주 짝사랑했는데 아는 누나랑 섹파인건 대체 뭐란말임
여주랑 이어질 낌새도 없었고 정말 혼자 좋아했던거라 바람은 아니지만 몸따로 마음따로인거 왜이렇게 싫지

최근화에서 과거내용 좀 풀렸는데(왜 그 누나랑 자는 사이가 됐는지) 자고있는 여주한테 욕정 느껴서 그걸 그 누나랑 해소했던거 .. 아니 이게 먼데 대체 ㅠ 말이되냐 ㅠ
여주와의 관계 상담도 저 누나랑 하는거 말이되냐고

그와중에 다음달에 완결화 실린다는거보면 걍 이대로 해피엔딩이네.... 여주한테 다 털어놨으니..ㅋㅋㅋㅋ

참내다 참내... 그냥 바람둥이캐면 msg 느낌으로 별 생각없이 잘보는데... 순애보 쩔면서 다른여자랑 자는 건 또 따로인 애는 너무 비호감이다 휴...

껍데기랑 소꿉친구 설정만 남고 다 떠나라...

• tory_1 2018.10.14 10:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전화에서 그 흑발여캐랑 나쁜짓?했다는 식으로 간접적으로 언급됐던걸로 기억하는데 ㄹㅇ 섹파였을줄은 상상도못했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    와 순애물 순정만화 남주가 섹파가 따로있다니 어이없어서 웃음밖에안나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.10.14 10:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/02 15:13:59)
  • tory_3 2018.10.14 11:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/06 09:06:53)
  • tory_4 2018.10.14 11:12

아 이런 설정 정말 싫어... 피해야겠다;

• tory_5 2018.10.14 11:13
    아가리순정 챙럼 제일 싫은데 또 저런 이유는 처음보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅋㅋㅋ나도 소꿉친구 없어서 못 보는데 정이 뚝 떨어진다 순정남주 중에 최악이야 극혐...여주는 빨리 탈남주했으면 아 속터져
  • tory_6 2018.10.14 11:18
    아가리 순정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    난 그 대단한 순정이 기껏해야 성욕에 진다는거보면 좀 웃김 ㅋㅋㅋ만약 여친이 어떤이유로 긴시간동안 ㅅㅅ 못하면 또 성욕 풀려고 섹파만드려나...?
  • tory_7 2018.10.14 11:35
    헐ㅋㅋㅋ 존나 와꾸만보고 따뜻하고 아련힌 남주인줄 ㅋㅋ
  • tory_8 2018.10.14 12:32
    미친 뭐야 섹파였던 거였어???나도 이거 보는데 와..
  • tory_9 2018.10.14 13:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/22 23:54:16)
  • tory_10 2018.10.14 14:26
    얘가 남주였어?? 난 검은머리가 남주일줄....
  • tory_11 2018.10.14 14:29
    ???? 섹파라고??? 중간에 하차하길 잘했다