만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.05.28 15:06

남자들한테도 인기가 1위라고? 왤까?

• tory_2 2020.05.28 15:12
    여캐들 얼굴이랑 몸매 보려고 하는 거 아닐까.. 좀 많이 노골적으로 그리던데
  • tory_3 2020.05.28 15:13

특유의 급식 감성+그림체 때문 아니야?

• tory_4 2020.05.28 15:42
    여기도 남초st여혐 좀 있어서....연애혁명이 남자들 인기 많은거랑 비슷한 결과라고 봄
  • tory_5 2020.05.28 15:54
    작화가 제일 클 듯. 볼 때마다 실사 미형 잘 표현해내서 신기하긴 해
  • tory_6 2020.05.28 16:01
    나도 내 동생이 이거 왜 좋아하는지 잘 모르겠더라...
  • tory_7 2020.05.28 16:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/03 14:35:16)
  • tory_8 2020.05.28 16:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/30 23:55:50)
  • tory_9 2020.05.28 17:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/03 00:35:37)
  • tory_10 2020.05.28 17:42
    작화때문일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.05.28 18:11
    남자들이 좋아할것같은 내용 ^^..
  • tory_12 2020.05.28 18:31

아 약간...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌩얼이 별로여도 사랑하는 내 여친~ 한남이 꽤 좋아할만한 내용임..ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2020.05.28 20:42
    아 이런 포인트를 좋아해 한남들이...? 먼가 이해될듯 안될듯 하노,,,
  • tory_14 2021.06.09 12:04
    한남들 좋아할 내용인 거 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ