만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.06.22 16:48

찐톨 글 다 받는당 ㅠㅠㅠㅠ

근데 그런 스토리가 작가 본인의 확고한 취향인 거 같아서 넘 아쉬워 ㅜㅜ

• W 2018.06.22 16:50
    맞아...딱 작가님트위터보면 그냥 작가님 취향그자체야 또 이 작가님 마이너감성 은근 많이 있어서 (그게 내 취향이라 나는 감사하게 보고있는데)엄청 독보적으로 잘될것같지가않아서 너무 안타까워ㅠㅠ
  • tory_2 2018.06.22 16:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/09 20:13:30)
  • tory_4 2018.06.22 17:02
    스토리보단 약간 본인이 꽂힌 설정을 깊게 파는 느낌ㅋㅋㅋㅋ 근데 난 좋아..
  • tory_5 2018.06.22 17:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/21 21:32:27)
  • tory_10 2018.06.22 17:55
    맞아 딱 이겈ㅋㅋㅋ딱 썰풀이급으로 어? 이거 괜찮다~ 슥삭슥삭 그리고 나면 그냥 끝ㅋㅋ관심이 딱 끝나는 것 같음
  • tory_6 2018.06.22 17:13
    스토리는 별론데 연출이랑 그림은 또 좋아서 ㅠㅠ
  • tory_7 2018.06.22 17:13
    약간 단편잘그리는 작가님이라고 하기에도 모자라고...썰 푸는 느낌...?ㅠㅠㅠ그림체는 정말 교과서 수준으로 완벽하다 생각ㅠㅠㅠㅠ스작 구해서 연재하셨으면..ㅠ
  • tory_8 2018.06.22 17:22

맞아 제발..............이작가님 그림 진짜 핵쩌는데.........스토리 빵빵한걸로 보고싶음 ㅠㅠ

• tory_9 2018.06.22 17:29

아니면 일본처럼 스토리에 대해 세세하게 조언 해주는 편집자라도 붙었으면 좋겠다

키워드는 잘 잡으시는 것 같거든

• W 2018.06.22 17:31
    작가님 마녀코믹스라고 서울문화사출판사가 운영하는 플랫폼에서연재하셔...트위터봐보면 편집자분이 세세하게 조언해주시는것같고...
  • tory_11 2018.06.22 19:38
    난 스토리에 별 기대를 안 해서 그런가 괜찮았어ㅋㅋ 뭔가 작가님 본인이 즐거워 보여서 좋더라고ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.06.22 19:54
    동인작가 느낌..
  • tory_13 2018.06.22 20:32

이 분 그림체도 좋고 스토리도 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_14 2018.06.23 00:13

그래도 난 저 분 특유의 썰만화 느낌도 괜찮았음 가볍게 볼 수 있어서ㅋㅋㅋ 물론 스작 구해서 한 번 스토리 개쩌는 장편 bl 그리시는 거 보고 싶긴 하당

• tory_15 2018.06.23 00:44
    근데 약간 마이너 감성 느껴져서 작가 본인이 스토리 작가 붙는거 싫어할거 같아ㅋㅋ 껍데기는 좋은데 그것만 좋음
  • tory_16 2018.06.23 04:09

솔직히 야하기만 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2018.06.23 04:39
    훠우 그림 뭐야 쩐다ㅋㅋ
  • tory_18 2018.06.23 11:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/07 07:31:54)
  • tory_19 2018.06.23 21:51
    나도 스작이랑 함 보고싶어