만화
비교적 점프 신작(?)이라하나
주술 나히아 이후에서 제일 재밌게 보고있는게
사카데이라서

여기 전투신 진짜 너무 내스타일이고
캐디도 좋고 내용도 재밌고

애니화되면 분명히 흥할것같은데
좋은데서 잘 가져가서 액션 잘 뽑아줬으면 좋겠어ㅠㅠ
시간문제일것 같긴한데
빨리 보고싶다 진짜ㅠㅠㅠㅠ

오늘 공트에 갑자기 4/3 속보뜬다해서
김칫국 조금 마시는거 맞다맞다...
  • tory_1 2023.04.01 12:34

사카데이 재밌어 그림이랑 액션도 멋있고 일상개그라 가볍게 보기도 좋아서 본즈에서 애니화해줬으면 좋겠다고 매번 생각해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2023.04.01 12:53
    나도나도ㅠㅠㅠ본즈에서 기깔나게 뽑아줬으면 좋겠다고 생각중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 본즈 장기작 가져가면 끝까지 잘해주는편인것같기도하구?
  • tory_3 2023.04.01 13:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/27 07:23:34)
  • W 2023.04.01 16:07
    애들 움직이고 목소리붙으면 진짜 사카데이 붐은 온다ㅠㅠ
  • tory_4 2023.04.01 13:56
    헐 속보?? 제발 애니화 제발...ㅠㅠ
  • W 2023.04.01 16:08
    근데 이번에는 진짜 할것같지않아? 속보라니까ㅠㅠ제발ㅠㅠ
  • tory_5 2023.04.01 15:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/03 23:07:10)
  • W 2023.04.01 16:08
    응응ㅠㅠㅠ당연히 될것같은 작품이긴한데 아직..ㅠ