만화
나구모 첫눈에 보고 확신의 최애상이란걸 느꼈어

일단 나구모 등장하는 편만 먼저 보고
나중에 전부 다 볼 예정인데

알려줄 토리있니ㅠㅠㅠㅠ

만화가 아직 유명하지 않아서 없을수도 있겠다ㅠ
그래도 있으면 알려주라ㅠ
  • tory_1 2022.12.03 10:55
    https://img.dmitory.com/img/202212/3cg/opS/3cgopSMsMEKSY6cO8um8SG.jpg

나는 화로 안 보고 이북으로 소장해서 대충 2권까지 훑어봤는데 저 동그라미가 좀 많이 나온 편이고 세모는 과거회상에서 짧게 나오는데 귀여워서 추천하긴 함...ㅎ 이 정도만 맛보기 해보고 나구모가 맞으면 다 질러서 봐도 될 듯! 진짜 딱 나구모 캐 어떤지 알 수 있어서ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2022.12.03 12:38
    나구모 잡고 시작하면 개꿀임
    나 전권있는데 난 연재가 아니라 단행본으로 봐서...
    1권 - 6화(첫등장)
    2권 -10화 14화 15화
    5권 -35화(4컷만화? 한컷) 38화 39화 42화(전화통화 대사하나)
    6권 - 45화 46화
    끝! 대충 훑어본거라서 빠진게 있을수도? 이것만 봐도 무슨캐인지는 알거야 추천하자면 6권... 처음으로 나구모가 본격적으로 전투하는게 나와서
  • W 2022.12.03 21:22
    톨들 정말 고마워ㅠㅠㅠ간만에 인생캐 만난 것 같아서 너무 설렌다 보러갈게