만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.11.15 00:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/23 11:32:20)
  • tory_2 2019.11.15 00:29

잘 읽었어! 태오가 재하 안 좋게 여기기 시작했을 때 태오는 어린애였지만 그래도 너무 심하다. 나도 읽으면서 찐톨처럼 태오 비호감 됨. 으으....

• tory_3 2019.11.15 00:29
    진짜 찐톨 불.진 좋아하는게 느껴진다ㅠㅠㅠ한때 실시간 정주행했던게 기억나ㅠㅠㅠㅠ내 최애 유라였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 작품 작가님이 캐릭터를 어떻게 표현하는질알아서 저절로 다음 작품도 기대되더라. 한 작품 시작하는거같은데 존버하려구ㅋㅋㅋ
    +근데 뻘하게 재하 뒤에 있는 광고판이 시선집중된다 스크롱 내리면서 계속 눈이 감
    https://img.dmitory.com/img/201911/3cx/Exl/3cxExlV3XqQesegiWcuggS.jpg
  • tory_5 2019.11.15 09:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/14 22:36:49)
  • tory_4 2019.11.15 02:07
    글 진짜 잘쓴다 토리야...! 웹툰 안 본 톨들도 잘 이해되겠어 ㅎㅎ
  • tory_5 2019.11.15 09:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/14 22:38:07)